清花殿下 發表於 2014-6-11 20:51:25

愛 是恆久忍耐

基於之前有讀者反映想我寫一下有基情的文
加上近日論譠怨氣甚重........
想了想 還是有材料可以寫一下的~~
辛苦我那可憐的基友了~~{:gd26:}

【官方格式要求】

–––––––––––––––––
. 伺服器 : 安德烈
. 角色暱稱 : 墨泣
. 公會名稱 :黑白灰

先來個貞操碎滿地的截圖

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

【PG 家長指引】
本篇以書面語為主 務求國人港人皆能明白
本篇的價值觀毫無貞操可言 18歲以下小童切勿獨自觀看

本篇內容含有大量閃光 觀看前請先自備護眼設備{:gd37:}
本篇以歌林多前書13章4至8節為創作主軸 並不符合原文意思
本篇並無任何宗教立場/成份
本篇內容純屬惡搞 絕非真人真事
Ctrl+A (高亮文字)照樣有驚喜
---------------------------------------------------------------

接下來,我要向大家說一個連黑騎士也不想知的故事..........

愛是恆久忍耐 Love is never tired of waiting

常常聽到別人說「我愛你(妳)」
卻甚少有人會學習去忍耐
以我親愛的女神希瓦為例

完全貫切了傲嬌的好品格(?)
一點也忍耐不了我和別人組隊............
所以說女神從來沒愛過我嗎?............{:gd17:}

愛是不嫉妒 Love has no envy

我愛人帥小希因為太帥太受的關係
公會不時有基友要找他上床對戰
有天我登入愛人帳號幫他整理漁獲
突然公會一個貌似正常的會員
發了個信息 要跟我愛人上床對戰一下

我先是一呆 再想了想.....基情是如何誕生......

他平常打到了配方 只會送給我愛人做訂情信物
每天也等着我愛人上線 拉着他打5地.........
每次也只有他倆二人在5地培慾升等
每次只有我愛人得到他特別有基情的對待

我突然就看透了基情無處不在啊!!!!!!{:gd03:}
還好我愛人的身心以至於他菊花的所有權在我手上
我又何必去嫉妒那些要找藉口才能接近/侵犯我愛人菊花的人呢~?

愛是不自誇 不張狂 Love has no high opinion of itself, love has no pride

愛人公然搞基也就算了
愛人竟然還走去嘗試異地人獸戀!!!!!!!{:gd46:}
還敢把它發上公吿

公吿也就算了 至少我看不見你跟牠在床上/地上XXOO
可到我跟愛人組隊的時候才發現
事情並非如此不張狂

這......這到底是甚麼動作體位?
愛是永不止息 Love has no end

雖然愛人如此不基不舒服兼浪蕩
但老婆公吖你老婆公我仍然都係咁愛你同你既菊花一世架>3<
176日快樂>v<~~~

最後重點重申一下
我愛人只是我手下兼小受男僕
不是希哥或你床上的好基友
發此文以示吾之霸氣及主權
閃光一下~~~~

謝謝你送我的男裝~~~~~
下次你最好穿上女僕裝

ψ灰貓╬阿叉ψ 發表於 2014-6-11 21:16:27

隐字www

司馬信 發表於 2014-6-12 13:19:02

觀看前已請帶上 3D 眼鏡,看看18歲以下小童切勿獨自觀看的部份會不會更立體。

薔薇丸 發表於 2014-6-13 01:38:48

送你老公俾我OK?

bunnyy 發表於 2014-6-25 02:28:18

郎才女貌 嫉妒死人咩{:fun06:}

清花殿下 發表於 2014-6-25 22:15:02

bunnyy 發表於 2014-6-25 02:28 static/image/common/back.gif
郎才女貌 嫉妒死人咩

繼續吹{:gd37:}

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20130614182427/evchk/images/0/05/ZEKF1lm.gif

bunnyy 發表於 2014-6-25 23:40:40

清花殿下 發表於 2014-6-25 22:15 static/image/common/back.gif
繼續吹

{:mx080:}女既美若天仙..男既就英俊瀟灑{:mx079:}
頁: [1]
查看完整版本: 愛 是恆久忍耐