yinlove813 發表於 2016-3-23 18:28:18

MD, 斷夠未!!還我料理(angry)

整整下料理你搞啲甘嘅嘢{:on044:}!!!!成鬼日都斷!
登入番吾夠3分鍾又彈過{:on131:}

還番個金料理俾我啊!!!!{:on061:}我啲白料錢啊{:on036:}

神域使者 發表於 2016-3-23 19:13:08

最新消息
因為受到DDOS的攻擊而導致剛才斷線的情況,現在已做防禦的措施,問題應該已經解決的,現在會密切留意之後的情況。

yinlove813 發表於 2016-3-23 19:25:06

神域使者 發表於 2016-3-23 19:13 static/image/common/back.gif
最新消息
因為受到DDOS的攻擊而導致剛才斷線的情況,現在已做防禦的措施,問題應該已經解決的,現在會密切 ...

甘我個料理呢{:on005:}

Eva 發表於 2016-3-23 20:54:49

神域使者 發表於 2016-3-23 19:13 static/image/common/back.gif
最新消息
因為受到DDOS的攻擊而導致剛才斷線的情況,現在已做防禦的措施,問題應該已經解決的,現在會密切 ...
下 岩岩又彈多次wo{:gd24:}

LittleSeeB 發表於 2016-3-23 20:55:46

點解alta成日比人攻擊{:on032:}

Eva 發表於 2016-3-23 20:57:03

LittleSeeB 發表於 2016-3-23 20:55 static/image/common/back.gif
點解alta成日比人攻擊

得罪人多

索菈米杜嘉 發表於 2016-3-23 22:40:19

Eva 發表於 2016-3-23 20:57 static/image/common/back.gif
得罪人多

稱呼人少XD

549524560 發表於 2016-3-25 19:04:53

確定問題解決了?維護更新后每天必卡幾次,維護后星期三 四平均掉5次左右,只是晚上4小時……其他人玩久了我不敢想象了,現在還是偶爾卡

yinlove813 發表於 2016-3-25 19:22:24

549524560 發表於 2016-3-25 19:04 static/image/common/back.gif
確定問題解決了?維護更新后每天必卡幾次,維護后星期三 四平均掉5次左右,只是晚上4小時……其他人玩久了 ...

不會跟你說, 我剛剛才卡完{:on027:}

yeungchunk 發表於 2016-3-26 07:53:01

自《拉》開始公測這邊就一直斷,一定是個單純的巧合 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

KusoAmi 發表於 2016-3-26 14:50:58

明顯已放棄幻想同星界  畢竟A公司注意力都放系拉普拉斯

549524560 發表於 2016-3-26 18:57:43

自從維護后多了三個每日,第一個掉線 第二個卡登陸 第三個突然卡住(怪能動……)
此時此刻的心情請讓我用一張圖表示……

yinlove813 發表於 2016-3-27 12:03:41

549524560 發表於 2016-3-26 18:57 static/image/common/back.gif
自從維護后多了三個每日,第一個掉線 第二個卡登陸 第三個突然卡住(怪能動……)
此時此刻的心情請讓我用 ...

你張圖我睇咗好耐先睇得哂佢講乜{:on016:}

yauwanhang 發表於 2016-3-28 07:02:52

有那個線上遊戲是不會受DDOS攻擊的?
不如說神域連線不穩定,是因為系統現在都主力照顧「神子」的緣故吧。
頁: [1]
查看完整版本: MD, 斷夠未!!還我料理(angry)