kahei1998 發表於 2016-3-30 23:48:09

ok you win 難怪隻game冇人玩

我 2016年3月19日 下午10:14
收件者: help@fairylandhk.com.hk
為什麼我的童話帳號被凍結

帳號:XXXXXX
童話 客服電郵 2016年3月22日 上午10:26
收件者: 我
親愛的玩家︰
您好,查看有關帳號因 在 2011-05-21 15:28 被發現使用加速器,而被凍結了。
我 2016年3月22日 下午4:48
我肯定沒有

當時我應該是掛機坐在金大裏,沒可能吧

如何解封,想回流童話

童話是我兒時對我印象深刻的遊戲,
技能我也升了很久的時間,
我記得當時最後登陸遊戲的那天,
我還記得是雙經活動,
所以付錢給人到威奇迷宮帶升,
詳細時間我忘記了,應該是三點~四點的時
但是我當時亦是人手操作,
但當時沒留意到任何信息。

希望客服能夠明白

不排除隊伍中有人使用外掛
童話 客服電郵 2016年3月23日 下午4:43
親愛的玩家︰
您好,當違反遊戲合約 內容及管理規章而遭到制裁時,可於兩週內向客服中心申訴要求重新查詢,超過時間視為同意制裁處理,客服中心將不再回覆處理此類問題。

我        2016年3月25日 下午3:38
其實我是有找過你們的,只是你們沒有回覆才放棄
寄件者: 我寄件日期: 2011年5月25日 17:54
主旨: RE: 為甚麼我的帳號被凍結...

點先可以解決我冇用外掛

Date: Wed, 25 May 2011 13:04:46 +0800
From: help@fairylandhk.com.hk
To: 我
Subject: Re: 為甚麼我的帳號被凍結...
於 24/5/2011 21:12, 我

提到:點解我的帳號被凍結...

帳號:XXXXX

親愛的玩家您好:根據資料所示,有關帳號因使用外掛程式而凍結。感謝查詢。

童話 客服電郵 <help@fairylandhk.com.hk>        2016年3月30日 下午5:18
回覆: help@fairylandhk.com.hk
親愛的玩家︰
您好,由於已事隔多 時,因此我們無法為您處理有關帳號事宜。

That all thank you watch

歐陽小王 發表於 2016-3-31 21:03:25

{:fun51:} GM封人唔洗理由
{:qq32:} 搞到成日斷線ON唔到都無人處理 無人玩都好正常

fairyland 發表於 2016-4-3 11:44:49

隻game 不停斷線
搞到我都無心機再玩咁濟
頁: [1]
查看完整版本: ok you win 難怪隻game冇人玩