神域使者 發表於 2016-4-1 11:16:20

神域特報 2016 年 4 月 1 日(更新)

雖然大家都POST出來,但開估也是有必要的~

●根據神秘的漁夫線報,有一群由不明科學家製造出來而被丟棄的實驗體正在聚集,計劃在今天向人類復仇...
其實那些實驗體真的只是被丟棄在漁港某處,它們並沒有向人類復仇的意圖的,大家找不到的話,只有一個原因,是被其他玩家先發現及「處理」掉了,成為了愚人節下的犧牲品。

●有人說巴德爾不知跟誰一起看日落,因為背光的關係,只反射到巴德爾金色的鎧甲,事後撿到了黑色的頭髮,那人就向海拉八卦問問看了,但海拉本人表示並沒有跟巴德爾看日落,雖然她的頭髮都是黑色,但沒有這麼短的,那麼,跟巴德爾看日落的人...是誰呢?
這個嘛,大家應該心中有一個答案的,至於是否真的有這件事發生過,不管你信不信,反正我就 __ 了。

●淘氣的莉莉絲特意準備了一份「禮物( ? )」寄給GM的,但聰明( ? )的GM寫了錯誤的地址給莉莉絲,那麼那份禮物最後會落在什麼地方呢?
是的,GM把地址填到招待商城讓大家也可得到,在 4/3 (日) 的 23:59 前,都可以用 1 點招待券在「每週限量」中購買。

最後,祝大家愚人節快樂!

祝大家愚人節快樂!

米米 發表於 2016-4-1 11:55:57

2. 除了巴哈可以是誰

吵天` 發表於 2016-4-1 13:01:17

1和3都找到了 2還沒看到啊..

神域使者 發表於 2016-4-1 14:03:23

吵天` 發表於 2016-4-1 13:01 static/image/common/back.gif
1和3都找到了 2還沒看到啊..

當然找不到,是「過去式」來的。

索菈米杜嘉 發表於 2016-4-1 14:36:29

我連1都找不到

vickychan300 發表於 2016-4-1 15:34:38

1係咩...

lilylily2917 發表於 2016-4-1 15:40:00

「祝大家愚人節快樂!」

{:fun06:}

vickychan300 發表於 2016-4-1 16:09:53

就係反白果句= =?

吵天` 發表於 2016-4-1 16:18:30

vickychan300 發表於 2016-4-1 15:34 static/image/common/back.gif
1係咩...
1我猜是這個吧!

根據神秘的漁夫線報,有一群由不明科學家製造出來而被丟棄的實驗體正在聚集,計劃在今天向人類復仇...
那npc在漁港釣魚王的位置...游到附近的小島就會看到這些木頭人..
http://upload.lsforum.net/users/public/r49301snapshot4005v239.jpg
殺一隻會出一千多金神點, 六個分流都有
小號掛了一個小時都沒再出, 不肯定還會不會重置

vickychan300 發表於 2016-4-1 17:07:03

= =咁都比你搵到...

CandyBaby 發表於 2016-4-1 20:03:45

愚人節快樂{A005a:}

yeungchunk 發表於 2016-4-1 22:02:54

看到錯別字讓我好難過……手癢更正如下:
「因為背光的關係,只反射到巴德爾金色的鎧甲,事後撿到了黑色的頭髮,那人就向海拉八卦問問看了」

Eva 發表於 2016-4-2 01:43:34

人人都有5000招 gm很想要吧{:gd01:}{:gd13:}{:gd37:}

吵天` 發表於 2016-4-2 06:41:17

yeungchunk 發表於 2016-4-1 22:02 static/image/common/back.gif
看到錯別字讓我好難過……手癢更正如下:
「因為背光的關係,只反射到巴德爾金色的鎧甲,事後撿到了黑色的 ...

還有這個..
"雖然大家都POST出來,但開'佔'也是有必要的~"
最近體育老師都出來教中文了...

白雪限定 發表於 2016-4-6 12:46:03

{:fun03:}
頁: [1]
查看完整版本: 神域特報 2016 年 4 月 1 日(更新)