MilkChU._. 發表於 2016-5-4 04:07:40

淡月羞花<幻想我是歌手>第一屆 (完滿結束)

淡月羞花<幻想我是歌手>第一屆(完滿結束)
{:on137:}RC ROOM: 2748 4212
日期: 2016年5月6日(星期五)
時間: 7:30PM 至 10:00PM(暫定)

獎品非常豐富,包括:
第一名: 2000點+強化包+輝煌包*2+源神進化寶珠*1
第二名: 1000點+輝煌包+黑&白染各一支
第三名: 600點+3000金+金光包
此外增設特別獎

最具創意獎項: 200點
安慰獎: 2000金/5名 或 1000金/10名 (視乎比賽參加人數而定)

{:on019:}{:on019:}{:on019:}
該晚既評審包括

我們最美麗的會長大人 甜絲絲

淡月銀行董事長 弒意

公正無誤董事長夫人 傾羽

而當晚陪伴各位聽出耳油既大會司儀有
~公主LIZ&假正經聖念&秒豬~

報名方法: 可以寄信至 Lizzy 或 MilkChU

格式如下:

標題:我愛[淡月羞花]<幻想我是歌手>

內容: (簡單自我介紹)
1.角色名稱
2.參賽歌曲
3.性別
4.對評審的話((拉票gogogo

大慨活動流程:

晚上7:00~7:30分 公告RC房間,以及參賽者必須於聖城中圈集合(以方便大會人員)
晚上8:00分 <幻想我是歌手>第一屆 正式開始

而完結時間因報名人數而定(當然盡量趕在天塔前)
頒獎方式會在 聖城中圈 由評審交易獎品

截止報名(商議後決定)為 5月6日 晚上7:45  

如果唔想埋沒你既歌喉~就快D黎參加<幻想我是歌手>呢個係展示你身手既大好機會啦~!
唔單止獎品豐富 仲可以發掘出你既才華比所有人知道你唱歌有幾好聽,一舉兩得xd
你唔係唔黎參加啊? 快D黎搵我地報名啦~
{:on167:}

*比賽必須為<幻想神域>港澳版之玩家.
*比賽歌曲的背景音樂必須為伴奏音樂/去人聲,以方便評審.(清唱都可以{:on100:}
*比賽歌曲必須達2分30秒以上.
*不能 以錄音/他人錄音作為參賽歌曲.
*比賽介時可能會被錄音.
*報名後在比賽當天8:00之前未準時出席,可能將會視作棄權.
*若參加人數不足15人,比賽可能取消.

{:on021:}若有其他疑問,可以搵 MilkChU或Lizzy查詢,聯絡方法......

密頻/寄信/世頻易頻大叫((({:on018:}

咳咳~~
此外,我們並沒有忘記唱歌比賽還要有歌手背後的親友團<3~~!!!!!!!!!!!!!!{:on073:}

因此,在7:00正時~我們先知會歌手們RC的房間,(不可以告密喔!!!!!不然扣分((講笑
7:30分大會將進行抽籤歌手的比賽次序~~(這個很重要喔~

而各位親友們可以在聖城尋找3位小天使 ~~~~1{:on100:}2{:on100:}3{:on100:}
小天使將會在聖城躲好~
親友們需要找到小天使並交易~
得到3個材料後,回來中圈點MilkChU交易~會神秘禮物((((鉛筆一支!!!!
講笑姐~~{:on062:}
到時你就知~
第一名 神秘禮物*10
第二名 神秘禮物*8
第三名 神秘禮物*6
4-10名 神秘禮物*3
同時會優先告知前10名的親友進入RC比賽場地{:on019:}

{:on005:}其他人呢咁....?!?!

5洗怕~到了7:45分會再次於世頻公告以及在此帖更新XD

希望大家挽得開心~聽得開心~~唱得開心啦
約定你地啦~~

miki0325 發表於 2016-5-4 04:10:06

{:qq38:} 希望大家踴躍參加 獎品豐富唷~~{:on133:}

miki0325 發表於 2016-5-4 12:45:46

本主題由 神域使者 於 6 分鐘前 設置高亮 {:on073:} 好叻仔啊

神域使者 發表於 2016-5-4 12:46:50

個人支持活動~(到時希望有位比我聽下歌XD)

因為大家唱既歌,難免都會有涉及版權了,官方都不便介入太多了,幫此post高亮一下吧{:qq15:}

su_mingx 發表於 2016-5-4 12:51:07

GM到時你一定要黎聽 我地實有位比你{:on019:}
我地會係晚上7點鐘係GAME入面公報RC群號同時A-GAME呢個POST都會更新{:on073:}
GM記住黎聽啊!!!!!{:on133:}

米米 發表於 2016-5-4 13:30:46

=A=廣東話填詞動畫OP得唔得

su_mingx 發表於 2016-5-4 13:32:59

米米 發表於 2016-5-4 13:30 static/image/common/back.gif
好大壓力的比賽=A=
RC的話唱不到:P

可以清唱啊{:on019:}

alexy 發表於 2016-5-4 14:31:56

路過支持

LittleSeeB 發表於 2016-5-4 15:09:42

係咪論壇寄信參加{:on037:}

su_mingx 發表於 2016-5-4 15:17:39

係GAME到寄信比我或姐MILKCHU啦{:on019:}2000點等緊你啊

孤單心事 發表於 2016-5-4 17:09:48

我做賽評OK????????  求聽歌

Eva 發表於 2016-5-4 17:52:16

好吸引 ...

vickychan300 發表於 2016-5-4 19:21:18

孤單心事 發表於 2016-5-4 17:09 static/image/common/back.gif
我做賽評OK????????  求聽歌

賽評你要入返GAME先叫佢地考慮下

孤單心事 發表於 2016-5-4 19:24:52

vickychan300 發表於 2016-5-4 19:21 static/image/common/back.gif
賽評你要入返GAME先叫佢地考慮下

{:fun06:}     無緣la咁 分手la

asd247658 發表於 2016-5-4 19:48:05

吃定花生 打定醬油  洗耳恭聽{A005a:}{A007a:}{A002a:}

我唔系gay 發表於 2016-5-5 11:11:03

{:qq30:}到時候我會鼓掌的

白雪限定 發表於 2016-5-5 13:24:22

{A006a:}正阿

白雪限定 發表於 2016-5-5 13:25:03

大大粒花生~~{:fun03:}

chris1029 發表於 2016-5-5 13:56:53

報名時間得咁短 .......................

MilkChU._. 發表於 2016-5-5 14:21:13

chris1029 發表於 2016-5-5 13:56 static/image/common/back.gif
報名時間得咁短 .......................
http://i.imgur.com/kBRbTua.png?1
圍大的.....強者
2天時間快寄信來吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 淡月羞花<幻想我是歌手>第一屆 (完滿結束)