林宮依人 發表於 2016-5-13 10:32:05

代理君>_> 這遊戲就一兩個極度臉黑的土豪支持了吧?

有位土豪抽 彩虹幣 一萬多點都沒出雙人騎>_>
>_>第二行這機率 不就只有0.003左右嗎? 不就是騙局嗎? 可以去消費者委員會告你們了吧?---------------------------------------------------------------

你們減少服務器就算了
還要把這種氪金活動的機率調到那麼低
這遊戲活人玩家現在也就只有6 70個左右吧
機率突你媽的機率 還要跟幾百幾千人的台服 國服嗎?
這是病 得治

su_mingx 發表於 2016-5-13 15:28:18

0.003%也是機率啊 現在又不是沒人中
就我公會裡都5-6架雙人車 3雷龍 2白龍啊{:gd16:}

Eva 發表於 2016-5-13 19:37:35

反而想知0.003點計出黎 有冇用過腦計架先?

su_mingx 發表於 2016-5-14 00:38:11

神域使者  惡意人生攻擊,如不在今晚內作出適當修改,將會刪文處理。  發表於 昨天 19:44
UCCU 版主都DEL你POST{:gd24:}

Eva 發表於 2016-5-14 09:22:23

我覺得講得岩WO 點解要DEL{:gd20:}

LittleSeeB 發表於 2016-5-14 16:10:06

邊個比人DEL POST{:gd39:}

Asaki 發表於 2016-5-15 01:24:50

呢個版主究竟係企那邊?
我幫官方講說話都DEL我POST

Eva 發表於 2016-5-15 01:41:00

Asaki 發表於 2016-5-15 01:24 static/image/common/back.gif
呢個版主究竟係企那邊?
我幫官方講說話都DEL我POST

好似係粗口

LittleSeeB 發表於 2016-5-15 18:16:53

{:gd39:}我以為雨歌比人Del post添

Eva 發表於 2016-5-16 00:58:39

LittleSeeB 發表於 2016-5-15 18:16 static/image/common/back.gif
我以為雨歌比人Del post添

咁你又問{:gd20:}

神域使者 發表於 2016-5-16 12:50:08

對於針對遊戲的任何意見,基本上我都可以接受玩家進行任何方面的討論,但如果是針對個別玩家的而作出惡意言語挑釁,將會視情況進行判斷,以進行處理。

希望大家可以理性討論,我是企和平理性的一邊,不會因為是為官方說的好話,就會對不當的言行視若無睹的。
希望已被刪留言的玩家可以再加留意,要表達自己的想法,不需要進行大量的粗言穢語及人身攻擊的。

Eva 發表於 2016-5-16 13:39:50

神域使者 發表於 2016-5-16 12:50 static/image/common/back.gif
對於針對遊戲的任何意見,基本上我都可以接受玩家進行任何方面的討論,但如果是針對個別玩家的而作出惡意言 ...

其實係人身... 人生攻擊通常指其他野
例如LLC

bb9977 發表於 2016-7-27 16:58:37

{A011a:}
頁: [1]
查看完整版本: 代理君>_> 這遊戲就一兩個極度臉黑的土豪支持了吧?