vickychan300 發表於 2016-7-17 14:59:21

手裡劍時副 6分18秒(帶一層劇情

ugsyUCXESK8&feature=youtu.be

很久沒刷時副 早上起床玩了一次 用的左專精(打光珠方便,風遁丟失了也損失不大 用右專精的話感覺風遁要省一點但是秒王會快一點

飾品分別是一套暗飾+30  一套星河303020    戰利分別是耳飾補上爆率,臨時做了個+15的95破防(2700防大概5減傷吧   雖然只有+15但是相比+30法則還是有優勢的    定值破防總共5400+1600+2700+訊影

Eva 發表於 2016-7-17 17:32:58

定值破防總共5400+1600+2700+迅影
........{:gd03:}

下次試下提早換左專 跟住打完1f即刻換番右 (如果2-9無需要左專) {:gd10:}

vickychan300 發表於 2016-7-17 18:51:05

Eva 發表於 2016-7-17 17:32 static/image/common/back.gif
定值破防總共5400+1600+2700+迅影
........

{:fun13:}換專精不是暴露了我專精等級了嗎 {A012a:}

Eva 發表於 2016-7-17 21:17:10

vickychan300 發表於 2016-7-17 18:51 static/image/common/back.gif
換專精不是暴露了我專精等級了嗎

唔緊要啦 你毒開係人都知{:gd19:}

chris1029 發表於 2016-7-18 15:10:19

{:on073:} 雙破防應該仲兇狠D 感覺{:on055:}

llofreda720 發表於 2016-7-20 11:43:41

好西利呀!謝謝分享!

彼彼 發表於 2016-7-21 15:26:18

{A011a:}{:fun15:}

小細細 發表於 2016-7-22 10:42:12

{:gd03:}{A006a:}

vickychan300 發表於 2016-7-22 15:24:39

chris1029 發表於 2016-7-18 15:10 static/image/common/back.gif
雙破防應該仲兇狠D 感覺

{:fun26:}等下個星期試下  
異界古代雙蛇又是4只超高防沒測過要超過多少破防值才有效果  做了雙破防估計也要雪藏一段時間{:fun06:}

bb9977 發表於 2016-7-22 20:41:02

op{A006a:}
頁: [1]
查看完整版本: 手裡劍時副 6分18秒(帶一層劇情