nightmare15951 發表於 2017-2-2 07:58:45

看到這個我只能呵呵

沒課金很了不起 但有必要去嗆課金的人? 這句不知道罵到多少人了
包括你自己公會的人都在其中....說話真的應該要注意點啊

TOMMYKAM101 發表於 2017-2-2 09:04:08

打機何必課金

米米 發表於 2017-2-2 10:00:47

是呀是呀,

沒垃圾為你們課金你們連遊戲都開不起玩不到

nightmare15951 發表於 2017-2-2 10:13:11

米米 發表於 2017-2-2 10:00 static/image/common/back.gif
是呀是呀,

沒垃圾為你們課金你們連遊戲都開不起玩不到

米米呀~他們認為自己比人高一等 也是沒辦法的阿 但是實際上只不過是酸葡萄罷了

米米 發表於 2017-2-2 10:48:43

nightmare15951 發表於 2017-2-2 10:13
米米呀~他們認為自己比人高一等 也是沒辦法的阿 但是實際上只不過是酸葡萄罷了 ...

所以沒所謂呀,有本事叫全ser人不要課。反正都剩很少人了,加速倒閉唄

yinlove813 發表於 2017-2-2 12:40:18

TOMMYKAM101 發表於 2017-2-2 09:04
打機何必課金

你講呢句真係一啲說服力都無~

grando53355 發表於 2017-2-2 13:54:25

为什么要遮对话?我想睇全部。

★KiT 發表於 2017-2-2 14:35:49

TOMMYKAM101 發表於 2017-2-2 09:04 static/image/common/back.gif
打機何必課金

打機何必課金 邊有遊戲商再開發新game比你玩{:gd16:}
唔怪得知香港電玩業界發展唔起
多得盜版玩家同你依D唔肯比錢打機既人

grando53355 發表於 2017-2-2 14:46:19

這話明顯是跟樓主你說的啊,把自己說的對話遮住,明顯他說的對像就是你啊

vickychan300 發表於 2017-2-2 14:53:26

grando53355 發表於 2017-2-2 14:46 static/image/common/back.gif
這話明顯是跟樓主你說的啊,把自己說的對話遮住,明顯他說的對像就是你啊

邊句係明顯同樓主講?要明顯....

nightmare15951 發表於 2017-2-2 15:13:13

grando53355 發表於 2017-2-2 14:46 static/image/common/back.gif

不是跟我講的 不過我站在旁邊看撕逼....看了10分鐘 呵呵

grando53355 發表於 2017-2-2 15:45:00

nightmare15951 發表於 2017-2-2 15:13 static/image/common/back.gif
不是跟我講的 不過我站在旁邊看撕逼....看了10分鐘 呵呵

那開這POST來討論什么...只是2個人在撕逼,撕逼的對話 就是說所有課金的人嗎{:qq39:}

米米 發表於 2017-2-2 17:47:45

grando53355 發表於 2017-2-2 15:45
那開這POST來討論什么...只是2個人在撕逼,撕逼的對話 就是說所有課金的人嗎 ...

反正也是社會現象,不願付出的人太多了。。像我是鼓勵大家微課的

nightmare15951 發表於 2017-2-2 22:23:21

grando53355 發表於 2017-2-2 15:45 static/image/common/back.gif
那開這POST來討論什么...只是2個人在撕逼,撕逼的對話 就是說所有課金的人嗎 ...

就是給你們看看....有人對課金玩家的仇恨很深阿...

grando53355 發表於 2017-2-3 00:19:35

nightmare15951 發表於 2017-2-2 22:23 static/image/common/back.gif
就是給你們看看....有人對課金玩家的仇恨很深阿...

要看完整的撕逼的對話才能判定啊,單幾句話可以說明什么?
既然是撕逼,肯定是針對對方的啊,真看不出有什么仇恨{:qq40:}

nightmare15951 發表於 2017-2-3 01:04:26

grando53355 發表於 2017-2-3 00:19 static/image/common/back.gif
要看完整的撕逼的對話才能判定啊,單幾句話可以說明什么?
既然是撕逼,肯定是針對對方的啊,真看不出有什么 ...

其他沒截....不過看得很明顯吧 如果是針對 需要說"都是"這種字眼嗎 不會直接說"你這種垃圾才需要課金"之類的? 這篇主要是要讓他明白用錯詞去罵人是不對的

grando53355 發表於 2017-2-3 01:44:11

nightmare15951 發表於 2017-2-3 01:04 static/image/common/back.gif
其他沒截....不過看得很明顯吧 如果是針對 需要說"都是"這種字眼嗎 不會直接說"你這種垃圾才需要課金"之 ...

不明白為何就不把對話全出來,不想暴露那個人可以遮住啊, 可能就是跟他對撕的人說了一些話才會有他這樣的回答.既然都是2個人在撕 有沒"你"都沒關係吧.
這樣遮遮掩掩跟本就看不出什么,好明顯0課金既GAME都要課 上面有句話,然後垃圾先要課金 上面又有2句野 冇上文下理去判斷人真係斷章取義囉

nightmare15951 發表於 2017-2-3 08:14:14

grando53355 發表於 2017-2-3 01:44 static/image/common/back.gif
不明白為何就不把對話全出來,不想暴露那個人可以遮住啊, 可能就是跟他對撕的人說了一些話才會有他這樣的 ...
我沒去截全部的撕逼內容 你那麼想知道內容是為什麼阿 你是月風星的朋友? 不想他被人抹黑?你直接去問他是什麼想ˋ法不是更快 反正他就是瞧不起課金的玩家...信不信 看個人 你覺得沒有上下文無法評斷 你就不要評斷囉 做個旁觀者不就好了
我也不需要為課金玩家護航 公道自在人心 沒有課金玩家 那些自認0課金的人 先不說他們的金是怎麼賺來的 沒有課金的玩家 請問那位清高的0課金玩家是要跟鬼買點數嗎? 昨天還見到他收未入去買了直升卡 沒課金玩家 他是能跟鬼買?

nightmare15951 發表於 2017-2-3 08:19:55

TOMMYKAM101 發表於 2017-2-2 09:04 static/image/common/back.gif
打機何必課金

逗逼月下都沒課金 只有課港幣~

TOMMYKAM101 發表於 2017-2-27 05:03:34

nightmare15951 發表於 2017-2-3 08:19
逗逼月下都沒課金 只有課港幣~

………………=_=
頁: [1] 2
查看完整版本: 看到這個我只能呵呵