米米 發表於 2017-2-21 00:32:44

【強烈希望】時裝相關

2015年8月19日  幻想神域港服推出了 新職業【手裡劍】

截止2017年2月21日  幻想神域商城時裝 【手裡劍】的數量 = 1

2016年10月27日 幻想神域港服推出了 新職業【魔槍】

截止2017年2月21日  幻想神域商城時裝 【魔槍】的數量 = 3

-------
可不可以向原廠建議下 出多點手裡劍時裝
源神推出節奏可以放慢一點的

神域使者 發表於 2017-2-22 13:34:59

講到咁強烈希望~
我就大力咁提出建議吧
感謝意見了~

秋子Akiko 發表於 2017-2-23 18:58:06

94嘛很不公平,其他職業有很多時裝武器,而手里劍就一把,這對手里劍很不公平的

TOMMYKAM101 發表於 2017-3-3 06:49:44

岩啊...我隻手裡美中不足之處就係冇時武...

米米 發表於 2017-3-3 16:56:19

TOMMYKAM101 發表於 2017-3-3 06:49 static/image/common/back.gif
岩啊...我隻手裡美中不足之處就係冇時武...

尋日台服仲要出新炮時 \口./

得幾個人玩就唔好出炮啦TAT
出手劍啦

TOMMYKAM101 發表於 2017-3-3 19:03:45

米米 發表於 2017-3-3 16:56 static/image/common/back.gif
尋日台服仲要出新炮時 \口./

得幾個人玩就唔好出炮啦TAT

同意!!!

青頭文 發表於 2017-3-3 19:13:12

剝奪他人權利很好玩呀?少人玩就唔應該出時武?以妳既Logic係咪少人玩就可以起左成個火炮職?真係以為自己有使錢就係王帝?想點就點?

米米 發表於 2017-3-4 10:59:55

青頭文 發表於 2017-3-3 19:13 static/image/common/back.gif
剝奪他人權利很好玩呀?少人玩就唔應該出時武?以妳既Logic係咪少人玩就可以起左成個火炮職?真係以為自己有使 ...

WOW 厲害的邏輯, 在下佩服

米米 發表於 2017-3-4 11:07:28

本文主題在於 傳奇對手裡劍的不公平 (與其他職業的時裝數量比較的問題)
請各位留言前注意這點0V0

在商業的角度而言  推出新的手裡劍時裝  比 推出新的火炮時裝 更能吸金 (原因請自行分析)

在(部份)玩家的角度而言  推出現時數量只有一款 的手裡劍商城時裝  比  推出已有幾件的火炮時裝 更為吸引.

本人在這裡是表達這個意見及意思, 而不是 青頭文 所說的 剝奪他人權利.
事實上我也沒有 能夠剝奪他人的權力

然後【以妳既Logic】這點, 應該是指 在你眼裡/幻想的【我】的LOGIC, 而不是本人的邏輯, 然後 【真係以為自己有使錢就係王帝?想點就點?】 大概也是閣下的幻想罷了:D

認為消費者=王帝(或皇帝) 這個概念應該要修正才對

Eva 發表於 2017-3-4 11:21:56

{:gd39:}

米米 發表於 2017-3-21 10:19:03

Eva 發表於 2017-3-4 11:21 static/image/common/back.gif

:(

..
頁: [1]
查看完整版本: 【強烈希望】時裝相關