leungfatc 發表於 2022-10-11 18:00:36

新創角色 撼魂弦 問題

新創角色 撼魂弦 系統現在是不是沒有5個16格背包附送 覺醒前所有任已全解 希望可以幫到我 謝謝

小晴儿 發表於 2022-10-12 09:41:11

您好 , 請你提供你的遊戲帳號及角色名稱電郵比我地 我地幫你查詢一下 , Thanks
*請勿提供遊戲密碼

電郵地址 : cs@ff.alta.hk

sk4 發表於 2022-10-12 10:34:20

如果無記錯,淨係得「黑騎士主線任務」同「直升卡」先有送,撼魂弦係無得送。

leungfatc 發表於 2022-10-15 10:20:30

有 創完人物已經有一套+10裝連武器 飾物, 5個16格背包 仲有鐮刀原本都有5個16格背包 現在只有3個

我已回報4日 但沒有得到回覆

16格背包官方指定附送 新開人物解任務到冰原已齊5個16格背包

sk4 發表於 2022-10-15 12:49:50

leungfatc 發表於 2022-10-15 10:20 static/image/common/back.gif
有 創完人物已經有一套+10裝連武器 飾物, 5個16格背包 仲有鐮刀原本都有5個16格背包 現在只有3個

我已回報 ...
29/8「新職業 撼魂弦」更新
新職業-「撼魂弦」
1、        開放新武器「撼魂弦」,創立條件為帳號內任一角色達覺醒1級以上,或者使用角色直升服務卡後即可直接創角:
I.        角色起始等級為85級,創立撼魂弦的角色將會從訓練基地出生,完成任務「LV85.最終訓練」後,不需完成85等以前的主線任務,即可獲得「Lv85.來函」任務。
II.        可獲得已綁定、80級+10無核心的橘色品質主武器、防具、飾品與戰利品9件裝備與綠色品質的時裝1件。
※        若使用角色直升服務卡,可獲得「角色直升戰力箱」1個,內含十格擴充背包兌換券x5、紫影神獸兌換券x1、財寶.黃金x1、時裝重組藥水(限定)x1、源神經驗結晶(璀璨)(限定)x500,以上皆為不可交易。
III.        無法完成85等以前的成就、稱號、冒險徽章、系統角色獎勵。

11/7「幻想重生」資料片更新
5、        個人背包優化:
I.        個人背包可放置的擴充道具上限由15個調整為20個,背包欄位上限為430格。
II.        重新調配主線任務獎勵,移除原本的「五格擴充背包(限定)」,現在完成主線任務可獲得的擴充道具為「十六格擴充背包(限定)」,且最多可獲得5個。
※        本次優化撼魂弦職業不適用。
※        使用「角色直升服務卡」、「角色直升服務卡(限定)」創立的角色將能在「角色直升戰力箱」中獲得相關獎勵道具。
III.        因應上述調整,於「2016/10/24(一)~2018/10/24(三)」期間曾登入且等級10級以上的角色,將於維護後由系統統一發放「啟源重生禮盒(限定)」,內含「十六格擴充背包(限定)*5」。
※        「啟源重生禮盒(限定)」發放需時,每位玩家收到信件的時間也不一的,敬請留意。

[*]撼魂弦職業無送背包呢點,應該一直係咁(除左上述藍字個項獲得)。

[*]鐮刀職業個到依家係「星月山谷」3個 + 「隕星高地」1個 + 「寂靜冰原」1個,

你所講原本5個唔知係咪原本「星月山谷」5個?呢點我無咩印象(人老請見諒{:on042:}

其實上述撼魂弦職業歧視問題,要睇傳奇改唔改……

leungfatc 發表於 2022-10-16 12:17:44

撼魂弦職業一樣有5個16格背包 不存在職業歧視問題

小晴儿 發表於 2022-10-17 09:46:52

呢到我都唔方便問你電郵同帳號資料,可能要麻煩你係辦工時間致電客服,睇下客服人員收唔收到你個電郵了 {:fun10:}
頁: [1]
查看完整版本: 新創角色 撼魂弦 問題