司馬信 發表於 2013-1-10 11:13:17

《AGames麻雀》Yahoo 登入金幣獎賞

即日起,無論是新舊玩家,只要使用 Yahoo 帳號登入《AGames麻雀》,即會獲得「1,800 麻雀金幣」+「發財鴨嘴帽」的虛寶序號密碼一組!每個 Yahoo 帳號限儲值本類獎品一次。
注意:
A. 登入網址:http://play.agames.hk/yahoo
B. 請複製有關序號及密碼,登入遊戲後,到 [儲值] 頁面按 [產包兌換] 鍵入自動兌換金幣。
C. 得獎通知訊息只會顯示兩次,當閣下第三次登入時將不再顯示及補發,敬請留意。
D. 儲值後,金幣會自動加到角色之中;發財鴨嘴帽會存放在商城倉庫之中。
E. 數量有限,送完即止。

cossacks 發表於 2013-1-10 15:30:07

請問用ams既係唔係無架?

hiuhiu626 發表於 2013-1-10 16:03:41

{:fun15:}

Alison 發表於 2013-1-10 17:57:48

搞掂,起貨了!!{A005a:}{A005a:}{A002a:}{A002a:}{A002a:}

yoyo5d5d 發表於 2013-1-12 23:59:25

請問可以拿去入AMS個A/C嗎?

Alison 發表於 2013-1-13 13:04:53

用你個A/C入個組虛寶碼就得喇!{A007a:}{A007a:}{A002a:}{A002a:}{A002a:}

司馬信 發表於 2013-1-13 15:31:48

yoyo5d5d 發表於 2013-1-12 23:59 static/image/common/back.gif
請問可以拿去入AMS個A/C嗎?

可以架~

yoyo5d5d 發表於 2013-1-14 02:35:49

司馬信 發表於 2013-1-13 15:31 static/image/common/back.gif
可以架~

哈~剛好輸清袋,{:qq22:}仲有無啲找銀方法,真的好想念.打3圈有$500{:qq46:}

Alison 發表於 2013-1-16 01:02:02

每日打夠十圈有三個金鑽章,齊三十個就兌換到金鑽鍊,價值$16000~{A002a:}{A002a:}{A005a:}{A005a:}{A005a:}

小殺手 發表於 2013-1-26 18:07:54

我想問,這個錯過了真的沒有機會再補發嗎?我唔小心咁入了兩次,但又沒有記低,所以無法領取!!{:fun10:}

司馬信 發表於 2013-1-26 20:03:20

小殺手 發表於 2013-1-26 18:07 static/image/common/back.gif
我想問,這個錯過了真的沒有機會再補發嗎?我唔小心咁入了兩次,但又沒有記低,所以無法領取!! ...

唯一辦法係開個新帳號~

小殺手 發表於 2013-1-26 23:31:30

司馬信 發表於 2013-1-26 20:03 static/image/common/back.gif
唯一辦法係開個新帳號~

多謝你…搞掂啦…^^
頁: [1]
查看完整版本: 《AGames麻雀》Yahoo 登入金幣獎賞