sky94132003 發表於 2013-2-24 05:15:09

[收費SER] 長期賣MP 500MP/800MP

長期出售MP

現主要出售500MP

市場價格變化大,不在文章中定價,請在遊戲中飛鴿或密我訂貨,說出數量,我會回你每SET價錢(價錢比本人在金商開檔的便宜少少)

收費SER,幾乎24小時上線,但全職掛技商人,請以飛鴿作準,密我可能經常人不在

收費SER:終極商人

終=女卜
極=木一
商=卜口
人=人

===長期有貨出售===

為清倉生產800MP
短期特價,3月1日開始,特價出售一頁(40SET)酒釀三寶500MP

本人金商長期出售2M1~2M2,私下批量交量為1M9~2M

促銷出售40SET,此價賣完即止

5SET或以下    =  19000
6SET至10SET  =  18000
10SET以上      =  17500

有更平的價,恭喜你,你可以去買到低價平藥

如果價錢岩,長期訂MP,以後800MP個價都有得傾,請飛鴿聯絡,但呢批次既價已經係最低無得再平A_A

Wesley0413 發表於 2013-2-24 18:19:02

哈 我知你係邊個

sky94132003 發表於 2013-2-25 11:07:58

Wesley0413 發表於 2013-2-24 18:19 static/image/common/back.gif
哈 我知你係邊個

你係....@@?

sky94132003 發表於 2013-2-28 22:16:12

為清倉生產800MP

短期特價,3月1日開始,特價出售一頁(40SET)酒釀三寶500MP

本人金商長期出售2M1~2M2,私下批量交量為1M9~2M=1SET

促銷出售40SET,此價賣完即止
5SET或以下    =  19000
6SET至10SET  =  18000
10SET以上      =  17500

有更平的價,恭喜你,你可以去買到低價平藥

如果價錢岩,長期訂MP,以後800MP個價都有得傾,請飛鴿聯絡,但呢批次既價已經係最低無得再平A_A

收費SER:終極商人

終=女卜
極=木一
商=卜口
人=人
頁: [1]
查看完整版本: [收費SER] 長期賣MP 500MP/800MP