ilovefairyland 發表於 2013-4-3 11:12:29

我愛玩童話 但這樣的童話卻令人心碎

很多年前已經在玩童話了,之後AC賣掉了也就沒玩。
中間也玩了不少遊戲,說真的,沒一隻能比上童話。
知道月費版推出後,我很開心,真的我只能用開心來形容,
我有很多東西想在童話做,上23,升LV等等
一開始也知道有外掛,沒所謂,我愛這個遊戲,亦信任官方,
我相信有一天會變好的。

可是今天4月3號了,2個多月了,ALTA你有認真放資源在這嗎?洗錢,外掛那些我就不說了
很多東西都是雨點大,雷聲小。
我不知道我還能夠等多久,也許明天我就退童。
可能有人說這只是個遊戲,但我也想享受,享受這一份難得的感情。
有很多話想說,但我想這裡已經沒人看。
最後我只想講一句,永不再玩ALTA代理的遊戲。
謝謝大家看,也謝謝大家在童話的付出,至少這2個多月開心事還是不少的。

jelly 發表於 2013-4-3 11:14:51

1月16號開ser,你最多咪玩左兩個幾月~"~

chit501314 發表於 2013-4-3 13:55:51

一路好走吧..轉過黎免費SER啦  自己玩得幾happy

omgomg789 發表於 2013-4-3 19:25:19

就變單機game:(:(

tszyeung1314 發表於 2013-4-11 01:34:16

既然咁喜歡,,吾好走啦
你捨得童話咩xd你捨得d寵物咩?

童話天皇 發表於 2013-4-12 22:56:57

唉.........

omgomg789 發表於 2013-4-13 01:04:20

金商都得番2行:(

豐豐 發表於 2013-4-13 03:41:03

GM都冇做野啦E家

tsz030201 發表於 2013-4-15 15:06:47

再見{:fun10:}{:fun10:}{:fun10:}

然後怎樣 發表於 2013-4-15 15:31:45

唉 SAD BUT TRUE 雖然掛星星就救番數字上既人流 但死人比活人多{:fun10:}{:fun10:}{:fun10:}

kirav3v 發表於 2013-4-15 15:41:52

掛星星活動完左之後人流應該又會1大跌laaa...

ddddp0228 發表於 2013-4-15 15:42:57

月ser走左8-9成人

calvin98567 發表於 2013-4-18 21:34:44

等星星活動完就見真章~

tony1233465 發表於 2013-4-19 00:34:20

免費SER吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

calvin9856 發表於 2013-4-19 20:41:26

free ser見~
頁: [1]
查看完整版本: 我愛玩童話 但這樣的童話卻令人心碎