AGAMES 討論區

標題: 隱身斬ge問題 [打印本頁]

作者: qqaazz1998    時間: 2013-7-31 23:14:22     標題: 隱身斬ge問題

我想知道隱身斬會唔會被範圍技打返出來

例如..
    貝鱗飛舞(Lv.5)                  需要 貝鱗飛舞 4 點

學習等級 (Lv.60)       花費 5 金 71 銀 42 銅

魔法技能         攻擊型         幽冥屬性  目標自身周圍               
                                    瞬發技能  冷卻 5 秒  持續 4 秒            
                         提高術攻值 2070 點,對自身範圍 32 公尺內的所有目標,造成幽冥傷害後,並使目標造成暈眩效果,持續 4 秒。      

作者: qqaazz1998    時間: 2013-7-31 23:44:02

有無人知道
作者: 黑黑BB    時間: 2013-8-1 00:05:05

隱身系會比範技打現架
作者: FKON    時間: 2013-8-1 08:46:53

玩新職
作者: qqaazz1998    時間: 2013-8-1 15:14:55

黑黑BB 發表於 2013-8-1 00:05
隱身系會比範技打現架

那隱身有鬼用啊

作者: 黑黑BB    時間: 2013-8-1 15:21:41

有用呀 +成50%攻WO
我玩0CD隱身  偷完一隻再隱再偷
作者: qqaazz1998    時間: 2013-8-1 15:28:25

黑黑BB 發表於 2013-8-1 15:21
有用呀 +成50%攻WO
我玩0CD隱身  偷完一隻再隱再偷

點0cd隱身 -p-...
貝鱗飛舞可以去到0cd..狂被打出來 32公尺wo..
作者: 黑黑BB    時間: 2013-8-1 15:46:48

甘又系 哈哈

作者: ericshum0626    時間: 2013-8-1 17:38:18

隱身斬最爽係搞到人地"死左都吾知咩事"
比範技打現就系缺點
作者: qqaazz1998    時間: 2013-8-1 17:41:17

ericshum0626 發表於 2013-8-1 17:38
隱身斬最爽係搞到人地"死左都吾知咩事"
比範技打現就系缺點

我之前個game ge刺客隱身扣移動速度。。但唔會被打出來

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2