AGAMES 討論區

標題: [FAQ] 各種無法正常遊戲的解決方法 [打印本頁]

作者: 司馬信    時間: 2013-8-16 02:08:10     標題: [FAQ] 各種無法正常遊戲的解決方法

致各位親愛的啟源使者:

如果進入《幻想神域》遊戲時,遇到 無法更新 / 無法登入 / 彈出遊戲 / 被伺服器剔除 / 與伺服器連線中斷 的問題,請按以下連結閱讀解決方法。

打開遊戲程式後,無法執行自動更新,請按此瀏覽。
執行更新成功,但打開遊戲無法成功載入,出現錯誤訊息,請按此瀏覽。
申請會員及激活遊戲帳號後,輸入帳號及密碼後無法登入,請按此瀏覽。
在遊戲期間,有異常彈出遊戲情況,或顯示異常,請按此瀏覽。
登入遊戲後,出現「被伺服器剔除」訊息,請按此瀏覽。
登入遊戲後,出現「與伺服器連線中斷(1)」訊息,請按此瀏覽。
登入遊戲後,出現「與伺服器連線中斷(2)」訊息,請按此瀏覽。

港澳區《幻想神域》營運團隊感謝您的留意及支持!

作者: hellpo112    時間: 2013-8-29 04:00:11

成日打打下副本,出現「與伺服器連線中斷(0)  
作者: leungsy1998    時間: 2013-9-4 15:31:37

登入遊戲後,出現「與伺服器連線中斷(2),試左2部機 1個WIN XP ,1個WIN7  都係入唔到

作者: 4卍Ever    時間: 2013-9-7 10:18:25

我玩左好幾日      彈GAME次數接近100次

最後今次再登入之後 就開始出現連線中斷呢個問題
作者: alvin3359    時間: 2013-9-13 01:18:18

map\model\S001\S001.fsm   <-------司馬先生,我不是要說什麽,我report你們這個問題,但是你d就不知道有沒看。你d官方更笨無care我d玩家的問題。再講我更新整天停在這裡,重視下好不好?

要怎樣解決?
作者: p5p53c    時間: 2013-9-16 21:16:56

可唔可以自動調節遊戲畫面個size我屋企個monitor太細玩唔到
作者: Mystical~    時間: 2013-10-12 11:42:01

新副有時打打下會黑左 之後就hand 咩事
作者: 薔薇丸    時間: 2013-10-14 13:52:39

用緊GeForce GT620咪一樣日日彈幾廿次
作者: 方兒    時間: 2013-10-16 08:58:20

拎金時間又到啦0.0
作者: moonling    時間: 2013-11-1 13:11:29

入聖城成日彈機..我fb因為打副本都彈機..而家佢唔玩啦

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2