AGAMES 討論區

標題: 請教琴師 [打印本頁]

作者: hoihei122    時間: 2014-3-31 22:27:30     標題: 請教琴師

請教琴師
怎樣點技點,能力點
主玩補師   買什麼裝(50LV)

作者: mi5842013    時間: 2014-4-1 09:35:20

LV50不用買裝吧...自制D橙裝用住先...升LV60再換...到時D LV65金裝應該會好平...再慢慢收...
作者: 花誘惑翎    時間: 2014-4-1 12:18:06

看你是要全職輔助型、半打半補、打手式補師等等
我是全職輔助 補血為主所以攻很低
配點速防
50lv的話我是穿+hp/+傷的橙裝 沒有其他什麼要特別的改動
上到60lv才會開始對裝備來次大修改
50lv的話也可以先收一些秘石((我的石是3治2減
雖然好貴但慢慢收就好
覺得適合自己就可以了
好好存點錢等60lv大出血吧\(//∇//)\
作者: 草苺。花    時間: 2014-4-2 13:56:36

花誘惑翎 發表於 2014-4-1 12:18
看你是要全職輔助型、半打半補、打手式補師等等
我是全職輔助 補血為主所以攻很低
配點速防

大約要預多少錢的說?
如果是全職輔助型。

作者: 花誘惑翎    時間: 2014-4-2 22:15:52

草苺。花 發表於 2014-4-2 13:56
大約要預多少錢的說?
如果是全職輔助型。

嗯.. 每人對自身補師的能力要求不同.
有可能好多補師玩家也對我這樣的做法感到奇怪
我是已經把自己的治療比例頂到最高 (目前的最高)
身上的3治2減秘石大多都是公會內洗石的成員送我的..

武器上的兩粒金石我都用雷龍秘石(+8%HP)
想省點錢可以選擇自己勤力多打雷龍副出吧! (因為現時琴金石太貴了)
防裝5粒全神光每粒大約3百~5百G左右吧 (有可能會更高)
可以選擇把小情歌LV撐高 (最好收58Lv 小情歌3Lv飾品)
建議直接收 不要自己去洗 不然有可能付出的錢會更高啊
一件+3lv小情飾至少要5百G一件吧...

如果想撐治療比例
60lv的時候戰利品用一綠一橙的"墨菲的誓言徽記" (自己打就省點錢, 出面收也好平宜, 20金左右就搞定了)(不過橙要自己去冶煉,有可能要再花10幾金吧)

上身用異示(主要拿套效+10%治比), 下身用巨神(撐血) (10~15G一張圖左右)
盡可能不要使用神域點 到65lv時用10萬神域點換65金+16%治比上身, 下身可換65lv金坦(撐血)
不過用神點會有一定風險 就是%數問題.. 如果不想的話就直接找人收吧, 價格未知

其他的.. 好像收高級附魔那些... 每張2~4千G都有的.. 自己去看看吧

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2