AGAMES 討論區

標題: 當火炮殖入其他職業特色時…… [打印本頁]

作者: sk4    時間: 2014-6-13 21:55:13     標題: 當火炮殖入其他職業特色時……

「龜速空翻」
手持着笨重的火炮使出一個前空翻,期間內降低自身移動速度 100% ,100% 閃躲一次攻擊,
並且不會受到持續傷害的影響,落地後可提高造成的傷害 100% ,持續 1 秒。

「火炮防禦」
把武器横放着防禦攻擊,降低受到的傷害 100% ,狀態持續時間內不會被昏迷,可將線形的技能攻擊阻擋下來,
只限於發動該技能者不會受到傷害,必須按著技能鍵才可保持防禦狀態,最長可持續 1 秒。

「怒炮」
使用任何火炮技能可發動怒炮狀態,發動怒炮狀態後 攻擊時有 2% 機率會把手持的火炮擊向敵人,造成最大傷害。
(當火炮擊中敵人後,該武器將會消失。)

「元素發炮」
把身上所有元素炮彈放入火炮中向敵人發動攻擊,擊中敵人後,敵人會受到冰火雷風的持續傷害 9999999點,持續 1 秒。

「魔炮」
把魔彈放入火炮中,發動額外效果,使用普通攻擊時有 2% 機率會令普通攻擊的傷害提升十倍。

「火炮解放」
當次元中存在一個以上的進級火炮技能時,可透過此技能解放進級火炮技能,每一招進級火炮技能必定造成最大傷害。

「火炮音律」
使用任何火炮技能可增加 1 層強力音律,可堆疊 2 次,每1層強力音律提高造成的傷害 50%,持續 2 秒。

「炮紋」、「合氣」
使用任何火炮技能可增加 1 層炮紋於自身,可堆疊 100次,持續 20 秒,可使用「合氣」釋放身上的炮紋,每一層可恢復自身生命10 點。

「蓄力」
按住任何火炮技能鍵可蓄力,放開技能鍵可施展技能,
蓄力至一半時,該技能傷害會提升兩倍;蓄力至全滿時,提高該技能造成的傷害 100%,並且自身的生命值會扣减一半。

「火炮魂」、「我流.亂射一通」
使用任何火炮技能可增加 10 點火炮魂,發動火炮魂會提高傷害值 20%,並可使用必殺奧義「我流.亂射一通」,
「我流.亂射一通」可造成最大傷害 1次 ,只能發動 30 次,施展期間內,有機率受到昏迷效果的影響。

「惡魔契約」
召喚大陸上最強惡魔協助戰鬥,教宗.亞伯拉罕:每次攻擊將額外造成傷害 1000000%。

可惜只是幻想……

作者: rtqwaszx    時間: 2014-6-13 22:10:14

識挽一定教宗+20先
作者: 白雪限定    時間: 2014-6-14 15:32:06

可惜連村長+10都冇
作者: mi5842013    時間: 2014-6-16 10:13:04

rtqwaszx 發表於 2014-6-13 22:10
識挽一定教宗+20先

武器跟職業不符合...用唔到...
作者: rtqwaszx    時間: 2014-6-16 10:15:54

mi5842013 發表於 2014-6-16 10:13

副武
作者: 凱蒂洛    時間: 2014-6-16 10:16:00

mi5842013 發表於 2014-6-16 10:13

突破盲點了@w@
作者: mi5842013    時間: 2014-6-16 10:48:45

火炮已經窮途末路到要靠教宗同村長打怪了嗎?!
作者: 凱蒂洛    時間: 2014-6-16 10:53:12

你懂的....
作者: mi5842013    時間: 2014-6-16 10:59:39

凱蒂洛 發表於 2014-6-16 10:53
你懂的....

大家都懂的.....

看到台灣的分析...太入肉了...
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... num=13&subbsn=8
作者: 凱蒂洛    時間: 2014-6-16 11:34:28

mi5842013 發表於 2014-6-16 10:59
大家都懂的.....

看到台灣的分析...太入肉了...

所以之前努力post分享文的台版大,也發文說果斷轉鐮刀....他們倒比較悲催,丟了不少錢....現在才來轉...
作者: Terryand    時間: 2014-6-16 13:22:19

所謂職業特色得琴斧真係有用,呢隻game…
最抵死都係職業特色,副武都可以用令弱勢保持弱勢
永遠抬唔起頭
兩個職業玩到宜家完成度仍為beta版
1為雙刀,2為火炮
前者無三星輸出,坐擁冒險死路
後者碌碌無為,空有表傷
作者: mi5842013    時間: 2014-6-16 13:26:05

凱蒂洛 發表於 2014-6-16 11:34
所以之前努力post分享文的台版大,也發文說果斷轉鐮刀....他們倒比較悲催,丟了不少錢....現在才來轉... ...

轉鐮刀由LV55練上去又要花唔少時間...其他職業由頭練仲煩...
作者: Terryand    時間: 2014-6-16 13:32:29

mi5842013 發表於 2014-6-16 13:26
轉鐮刀由LV55練上去又要花唔少時間...其他職業由頭練仲煩...

練鐮何不練斧頭
無腦自轉救世界
作者: mi5842013    時間: 2014-6-16 13:42:28

Terryand 發表於 2014-6-16 13:32
練鐮何不練斧頭
無腦自轉救世界

幻想神域--->斧頭神域?!
作者: 凱蒂洛    時間: 2014-6-16 14:50:49

Terryand 發表於 2014-6-16 13:32
練鐮何不練斧頭
無腦自轉救世界

無腦自轉救世界<<<這個笑了....
也不是個個也是無腦自轉的,大多數是跟風所致@.@
作者: mi5842013    時間: 2014-6-16 15:03:12

凱蒂洛 發表於 2014-6-16 14:50
無腦自轉救世界

也不是個個也是無腦自轉的<---嗯嗯..還有一招...跳...2招已足夠橫行副本...
作者: 凱蒂洛    時間: 2014-6-16 15:14:07

mi5842013 發表於 2014-6-16 15:03
也不是個個也是無腦自轉的

的確.....而且跳那招令人糾紹...仍不少跟風者不考慮自身安危跟團隊安危....明明有坦但偏要跑快過坦一跳過去,死了,d怪沖去補師度,個坦就算眼明手快吼了一下都救不及
作者: 千宏    時間: 2014-6-16 17:17:35

D傷害值應該幾下就可以秒左隻王XD
作者: CHO_hyun弦    時間: 2014-6-16 18:04:08

蓄力 減自身生命值一半...好灰
作者: tonyso1234    時間: 2014-6-17 02:20:49

斧頭救世界
作者: yauwanhang    時間: 2014-6-17 04:03:15

算把啦,每月點數的銷情,點都重要過你支大笨炮,弱開就繼續弱下去架啦,改玩其他職業算啦。
作者: 凱蒂洛    時間: 2014-6-17 11:14:31

yauwanhang 發表於 2014-6-17 04:03
算把啦,每月點數的銷情,點都重要過你支大笨炮,弱開就繼續弱下去架啦,改玩其他職業算啦。 ...

的確啦...最近台版都出了斧頭單刷70寒冰....斧槍,斧雙刀,斧劍盾都做到5分-9分鐘KO....的確好賺...
可是我愛我的炮....難道往後要練一只AC斧單刷,帶炮走去吸??至少不用被拒絕十萬八千次
作者: yauwanhang    時間: 2014-6-17 13:49:42

凱蒂洛 發表於 2014-6-17 11:14
的確啦...最近台版都出了斧頭單刷70寒冰....斧槍,斧雙刀,斧劍盾都做到5分-9分鐘KO....的確好賺...
可是我 ...

老實講,自己原來都玩開火炮同其他職業,但係無玩雙手斧。
自己特別鍾意開火砲人物來玩,扎馬開炮,出招有型有款,武器又靚仔。
後來最終向現實低頭,雖然對雙手斧興趣不大,都要開始學玩雙手斧,玩到現在,
原因相信大家都心中有數,都不用說了。

作者: mi5842013    時間: 2014-6-17 14:27:06

yauwanhang 發表於 2014-6-17 13:49
自己特別鍾意開火砲人物來玩,扎馬開炮,出招 ...

職業之間太不平衡了...武器表傷最高2個職業...同屬攻速慢的...但出來效果差之千里....

雙手斧表傷第一...攻擊系數高...跳埋身再自轉3秒群攻+吸血...就算武器寫攻擊速度係2.6都無影響...轉足3秒咩CD都回晒啦..仲可以行住轉...怒氣長期附身...單刷5人完全無問題...

火炮表傷第二...攻擊系數低...打兵仔都好似打BOSS咁...無埋身技...群攻要近身出...CD堅慢...每次出招總會停一停擺姿態....名副其實有姿勢無實際....

所以你轉雙手斧是正常的...
作者: gible109    時間: 2014-6-17 16:32:30

其實拳刃植入的特色系…出招時有機率額外增加一個氣紋,姐系原本開一招+一粒氣紋→一招+兩粒氣紋。所以拳系特色改版嘅大更新果陣系冇上修過(太刀同弓都同一情況)

以下為個人不滿:
斧頭系重型武器,擁有超強攻擊我系覺得合理嘅(武器和技能)但3秒可以打20下真系好五合理…
最過分系怒氣lv4攻擊系數竟然比旋風斬本身嘅攻擊系數多一半?!媽阿!咩爛設定阿?

另外,全職最快和第二名的gcd差得離大譜
槍:普攻1.5秒,gcd五過1.2,最短0.8
拳:普攻1.6秒,gcd最短1秒左右,最長2秒左右
刀(第三快):普攻1.8秒,gcd同拳刃不相伯仲

甘究竟系槍gcd太短,定拳同刀gcd太長?
作者: keilai    時間: 2014-6-17 16:58:34

斧頭根本野蠻人
作者: 凱蒂洛    時間: 2014-6-17 17:02:49

keilai 發表於 2014-6-17 16:58
斧頭根本野蠻人

又5好咁講.....睇人品的...也有好的...
作者: 凱蒂洛    時間: 2014-6-17 17:09:28

0 0了解~那你可要寫清楚少少了, 這世界有部分人會比較激進, 之後你懂的~
作者: 千宏    時間: 2014-6-17 17:55:49

yauwanhang 發表於 2014-6-17 13:49

那你唔再玩火炮了?
作者: 凱蒂洛    時間: 2014-6-17 18:24:10

千宏 發表於 2014-6-17 17:55
那你唔再玩火炮了?

樓主有寫向現實低頭,轉雙手斧到現在@_@
作者: mi5842013    時間: 2014-6-18 09:16:23

gible109 發表於 2014-6-17 16:32
其實拳刃植入的特色系…出招時有機率額外增加一個氣紋,姐系原本開一招+一粒氣紋→一招+兩粒氣紋。所以拳系 ...

其實斧才是最快的呀...3秒自轉打不停....雙槍都只能第二...
作者: 煜夜君    時間: 2014-6-18 14:04:09

d職數值不平均 選了雙刀/火炮的玩家........ 只能說慘  官方不作調整嗎?
作者: 凱蒂洛    時間: 2014-6-18 14:13:34

煜夜君 發表於 2014-6-18 14:04
d職數值不平均 選了雙刀/火炮的玩家........ 只能說慘  官方不作調整嗎? ...

大概不可能吧
對了,上次跟你說過會彩蛋任同其他野我開了POST放LINK
http://forum.agames.hk/forum.php ... &extra=page%3D1

作者: 煜夜君    時間: 2014-6-18 15:01:32

凱蒂洛 發表於 2014-6-18 14:13
大概不可能吧
對了,上次跟你說過會彩蛋任同其他野我開了POST放LINK
http://forum.agames.hk/for ...

thx
作者: 提淽    時間: 2014-6-19 17:56:17

我自己都系火炮
作者: yueyukchu    時間: 2014-6-19 19:50:35

幻想力強
作者: 米閣下    時間: 2014-6-19 19:52:02

斧真係好勁. 拳好難有用
作者: 我是來拿幣    時間: 2014-6-20 03:33:30

作者: 凱蒂洛    時間: 2014-6-22 13:44:44

往後到斧下修了...但還請樓主不要失去愛~
作者: xWai    時間: 2014-6-23 18:51:49

我流.亂射一通
作者: OHMYGOOOD    時間: 2014-6-23 19:17:04

幻想總是美好的
作者: 凱蒂洛    時間: 2014-6-23 19:33:56

OHMYGOOOD 發表於 2014-6-23 19:17
幻想總是美好的

幻想開心下也好XD
作者: OHMYGOOOD    時間: 2014-6-23 19:37:58

凱蒂洛 發表於 2014-6-23 19:33
幻想開心下也好XD

haha 咁又係

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2