AGAMES 討論區

標題: 其實「蝙蝠」字首的武器會改嗎? 雙手斧會改嗎? [打印本頁]

作者: chaowanlong    時間: 2014-7-2 14:31:35     標題: 其實「蝙蝠」字首的武器會改嗎? 雙手斧會改嗎?

他們說降低擁有「蝙蝠」字首的武器在「啟源聖域」、「三龍副本」、「公會討伐戰五人模式」以及「其他五人、地獄模式」副本中對「頭目怪物」的吸血效果,效益為原本的10%

0.3%  是真的嗎?   雙手斧會改嗎?   這樣改不喻不好玩中好

作者: 我是豆豆dou    時間: 2014-7-2 14:35:02

等官方消息我也是hi雙手斧
作者: wai-v-    時間: 2014-7-2 14:40:32

下星期或下下星期改
港遲台唔知2定3個星期
作者: gible109    時間: 2014-7-2 14:51:35

真的,斧頭好似下修,但事實冇乜點改弱,只系怒氣每秒減4→7,姐系官方五想你地冇腦轉而長駐lv4,用下腦玩啦~
(3*7=21  3*4=12
15-12=+ve,15-21=-ve)

lv4傷害系數0.64→0.5(旋風斬得0.35,下修系正常)

lv4的傷害五會觸發效果(狂熱等)應該系下修得最大力嘅一下

怒氣+傷上修
4/6/8/12(好似系,五記得)
變5/9/12/16(五記得,大約啦)

PS斧頭下修後,台灣高端玩家已經開發到新玩法取代速度無限轉,風采依然!
作者: gible109    時間: 2014-7-2 14:54:20

得蝙蝠打王0.3,65金槍,60金刀等2%不變,當然烈炎下身不變,旋風斬1%不變

反正得蝙蝠字首下修
作者: 諾克爾    時間: 2014-7-2 15:24:44

真心個句...
佢有張良計,你有過長梯.
當年JAX被嚴重改數值
最後咪又係咁勁

多點動腦筋吧
作者: lonelyegg    時間: 2014-7-2 17:28:42

0.3% 會否太低? 跟之前買回來的蝙蝠核心價錢不成正比
作者: joelok051205    時間: 2014-7-2 17:42:22

打王吸血小左我冇所謂 咁樣有番正確職業定位
最緊要打小怪冇改
作者: chaowanlong    時間: 2014-7-9 20:13:19

個個號都用超多錢買蝙蝠核心

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2