AGAMES 討論區

標題: 代理E排咩事啊 [打印本頁]

作者: 林宮依人    時間: 2014-7-20 22:25:00     標題: 代理E排咩事啊

自從和諧斧頭后 我一直都有一個問題 組隊打副時 隊友中有人是法書 劍盾 太刀 雙刀(頻數高的技能) 一出技時我就卡到企定定動不了 重裝了好幾次 還是這樣
地區澳門
網線光纖
好大問題羅 而經好幾個星期 沒正式的打過一場副本啦
作者: 夢的理由    時間: 2014-7-20 22:29:40

正常應該會叫你交低埋電腦配備
作者: 夢的理由    時間: 2014-7-21 01:15:50

電腦配備唔係遊戲SETTING
作者: 薔薇丸    時間: 2014-7-21 01:34:58

PVP勁多人彈GAME!
一場彈3個人

作者: 千宏    時間: 2014-7-21 11:27:52

樓主情況有機會是電腦顯示卡問題,或可電郵提供電腦配備給營運團隊查詢。
作者: 991011    時間: 2014-7-21 14:27:20

同感,不過係時段性,唔係經常,
所以肯定唔係電腦問題
作者: icyieong    時間: 2014-7-21 16:24:06

作者: wai-v-    時間: 2014-7-21 19:14:32

目前同杖打副高機率全隊人員一個接一個咁定格彈
作者: 991011    時間: 2014-7-21 20:23:21

wai-v- 發表於 2014-7-21 19:14
目前同杖打副高機率全隊人員一個接一個咁定格彈

元素爆發HAAAAAAAAAAAA
作者: wai-v-    時間: 2014-7-21 21:38:38

991011 發表於 2014-7-21 20:23
元素爆發HAAAAAAAAAAAA

隻杖冇放技係身邊都可以定格  囧....
作者: chaowanlong    時間: 2014-7-21 22:00:27

我以前同你一樣,換了顯卡完全無問題
作者: 林宮依人    時間: 2014-7-30 15:39:04

千宏 發表於 2014-7-21 11:27
樓主情況有機會是電腦顯示卡問題,或可電郵提供電腦配備給營運團隊查詢。 ...

死亡空間1 2 3 最高設定 跑得動 孤島危機1 2 3 最高設定 跑得動 生化危機4 5 6 最高都跑得動 反而幻想會跑不動嗎? [attach]13086[/attach][attach]13085[/attach][attach]13084[/attach]

作者: 林宮依人    時間: 2014-7-30 15:43:25

不是視卡問題 是網路那方面 上面的圖看看 你們見到我的隊友嗎? 怪看不到 經照出 就是出不了技能 企定定係到 動了也在原處活活的被打死 死后按復活一兩分鐘才有反應 定格 倒格 都出來了 你們想店啊 回檔到14號時 我以經打了14萬幾神點 之后就沒好好的打過副

作者: meigre    時間: 2014-7-30 15:47:12

我最近也是這個樣子, 不過我好像也是時間段
早上~下午沒甚麼問題, 但是一到晚上的話根本是可以不用打多人副=x= (另我也已在懷疑是不是技的問題了...)
作者: —赤猿—    時間: 2014-7-30 15:48:00

好彩我咩事都冇姐

作者: moonling    時間: 2014-7-30 16:01:16

組隊出大範圍技就會出事了...
作者: 林宮依人    時間: 2014-7-30 16:29:03

[attach]13089[/attach]
[attach]13090[/attach]
[attach]13091[/attach]

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2