AGAMES 討論區

標題: 解决外挂之法,不懂大家认可不! [打印本頁]

作者: dannylcc    時間: 2014-10-23 15:34:32     標題: 解决外挂之法,不懂大家认可不!

外掛,主要的是
    鐮刀號,因為一開始做完新手任務出來就60級了
    他們刷的,就是60異界單人為主!!!

解決方法提議:
   1)把鐮刀開號等級改回1等級開始,不是很好嗎?爲什麽卻要55等級開始呢?
   2)之前看到一個帖子,說吧60等級以下的物品全部改成綁定,這個其實不到最後應該不必要實行吧
      會讓很多新手無法以賣一些小物品換取自己要的東西啊,而且圖紙多難出,你懂得!!!

3)很多遊戲都有分為綁定金幣和未綁定金幣,其實可以嘗試一下,就五人副本打的都是未綁定的就好,
        單人全部改成綁定的!!!

不懂能不能被採取!!!

不過一樣我大大請求!!!
請在信箱系統加上【一鍵領取】可以嗎?
每次公會打完每個星期累計一次打的公會源神,打完后需要一個一個領取然後刪除信息,要領取和刪除100++呢

作者: IamAzYui    時間: 2014-10-23 15:50:44

看得眼痛, 簡體字
作者: dannylcc    時間: 2014-10-23 15:58:25

IamAzYui 發表於 2014-10-23 15:50
看得眼痛, 簡體字

抱歉,現在改改好了
作者: mi5842013    時間: 2014-10-23 16:43:54

信件那個早就有人提議了..但回覆是要確保玩家都有看過信件才能收..所以是不太可能加上【一鍵領取】的...

PS..今期外掛又有炮兵出動...所以不一定是鐮刀的...以前沒鐮刀一樣有外掛炮...改不改LV1差別不大...現在都要有高LV號才能直開LV55鐮刀了...
作者: zerowong1015    時間: 2014-10-23 17:42:20

所以官方改左要你AC有一隻60級起既人物先可以開到鐮刀囉
工作室既都係新號打,唔會為左開隻鐮刀就練隻人60先再開
而家見既鐮刀都係之前開左既,只係官方捉外掛速度真係太慢,先仲見咁見鐮刀係街行黎行去
作者: 千宏    時間: 2014-10-23 18:13:36

謝謝樓主的意見,之前一鍵領取也有提議過,如有調整會以公告通知^^
作者: 秋秋秋abc    時間: 2014-10-25 02:04:54

重點變左一鍵收信wo大佬
作者: dannylcc    時間: 2014-10-25 18:48:07

mi5842013 發表於 2014-10-23 16:43
信件那個早就有人提議了..但回覆是要確保玩家都有看過信件才能收..所以是不太可能加上【一鍵領取 ...

= =早開了鐮刀號的,就已經有60級了,還不是一樣可以繼續開!!!
作者: mi5842013    時間: 2014-10-27 09:09:46

dannylcc 發表於 2014-10-25 18:48
= =早開了鐮刀號的,就已經有60級了,還不是一樣可以繼續開!!!
  1. 所以官方改左要你AC有一隻60級起既人物先可以開到鐮刀囉
  2. 工作室既都係新號打,唔會為左開隻鐮刀就練隻人60先再開
  3. 而家見既鐮刀都係之前開左既,只係官方捉外掛速度真係太慢,先仲見咁見鐮刀係街行黎行去
複製代碼
5樓既...可以答晒...真正新開的外掛...應該又變返火炮了....

作者: mi5842013    時間: 2014-10-27 13:52:57

dannylcc  合服后是不是可以開到22個號???

正常唔得...除非合服前你2邊都有號...不過應該都係最多7+7=14....

如果你再上一次合服前都係2邊有號就唔知點計了...

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2