AGAMES 討論區

標題: 關於刷副本的鐮刀外掛 [打印本頁]

作者: 小細細    時間: 2014-10-23 19:27:52     標題: 關於刷副本的鐮刀外掛

我知道官方已經有捉外掛,
但係有部份刷副本鐮刀外掛係過左2星期都仲見到佢
官方可唔可以認真處理一下呢?

下圖係分流4 微光副本所見之外掛
呢個外掛已經掛到65LV了....

作者: 小細細    時間: 2014-10-23 23:40:56

另外掛副的鐮刀, 在部份分流是清一式成就值5的,
官方請留意一下
作者: 神域使者    時間: 2014-10-24 16:02:45

有關外掛的情況,官方是了解的,謝謝你的資料提供,而我們近日也不斷搜集有關行為的資料,以準備作出有效的打擊行動。
作者: 小細細    時間: 2014-10-24 19:15:45

神域使者 發表於 2014-10-24 16:02
有關外掛的情況,官方是了解的,謝謝你的資料提供,而我們近日也不斷搜集有關行為的資料,以準備作出有效的 ...

我知道官方是了解外掛的情況的, 司馬版大曾經也說過大概掌握工作室手上的帳號數量...
既然是這樣為何官方一直遲遲不採取果斷行動, 而是分階段清理外掛....
我剛才又去微光行了一轉, 外掛數量還是差不多..
交易頻仍然是有幣商刷頻...
我相信官方是明白外掛的嚴重性的,
希望你們能加緊執法

附上一張9月份的舊圖,
當時是有幣商馬上降價

作者: 神域使者    時間: 2014-10-24 22:28:41

先謝謝玩家對幻想神域的支持,我想代表官方說明一點,官方並非一直遲遲不採取果斷行動,其實從OB至今,官方對外掛的處理行動,以及外掛對官方進行的行動之應對,是不斷作出改變的,如要詳細交代,恐怕是一篇萬字文章,簡單的來說...
-OB初期外掛會到處的野外區域掛機,官方及原廠更改了機制,使外掛從野外幾乎消失,只出現副本
-早期帳號申請容易,是為了使玩家可以輕鬆玩到幻想神域,但工作持有的帳號也因此很多,所以追加了激活機制
-激活碼本是大部份都是從FB派出,之後FB的派發機制被濫用了,所以也關閉,目前只能透過手機APP取得,或是聯絡客服的方式
除了上述的改變,還有野外怪不會得到很多的金錢,釣魚得益減少等等...等等,都是打擊外掛的方式
====外掛的存在,或會間接影響正常玩家在遊戲中的內容,如果有買過幣的玩家,希望不要再助長工作室=======
上述是正常玩家從遊戲上留意到的改變,但官方還有做的,而玩家不知道的,是還有很多很多....

包括對外掛的調查,如行為、外掛程式甚至更深入的層面等等,詳細不能透露,因會影響日後的行動成果,而早前外掛曾減少甚至幾乎消失的地步,也是官方的行動的原因,但外掛不會就此罷休,它們也會改變方式,以避開官方的檢測,以我早前也說過,官方跟外掛的抗爭,不是一朝一夕的就可以完結,是長期的戰役,而官方亦不會氣餒,而事實上,我們從數據上也看到外掛的情況是有緩和到的,不過我們仍會繼續行動。

有關玩家提出幣商的金幣定價,我們則不作評論,既然是違反遊戲規條的,官方就會打擊,再三希望玩家不要買幣,助長工作室。
作者: 小細細    時間: 2014-10-25 09:48:05

神域使者 發表於 2014-10-24 22:28
先謝謝玩家對幻想神域的支持,我想代表官方說明一點,官方並非一直遲遲不採取果斷行動,其實從OB至今,官方 ...

請相關gm 上線封外掛, 一大清早, 7點左右, 頭頂的黃字像走馬燈般, 白石副本外也有圍數不少的外掛, 請gm 們加緊執法。
=================================================================
首先, 先感謝官方版大的回覆, 亦感謝官方一直與工作室抗爭所作出的努力。但是官方在作出更深入的調查, 理解及分析時, 能否先把當下存在的外掛先封一下呢? 目測2個月, 大部份外掛都能掛至65級或以上, 証明了官方對偵測外掛的機制出現漏洞。 就前幾天, 有一班火炮在聖城傳送點, 來回走動接近2小時才有相關工作人員上來清理.....而遊戲中的外掛回報機制, 即使玩家回報了, 過了數天還是沒有人跟進.....我前天也曾在遊戲內舉報一些外掛, 但昨晚去看, 他們仍然健在.....經過這2個月的觀察, 官方對外掛的偵查及執法的即時性是存有很大漏洞。

而工作室的存在, 不是間接, 而是直接影響到遊戲的生態。事實上遊戲中的物價是直接跟工作室的賣金價格成掛勾, 早前工作室割價賣金, 市場上的價格立即急速上升....到底是不是這麼多人當時立即向工作室買金? 我相信不是, 但市場上的賣價就翻了好幾倍.....所以工作室的存在跟遊戲生態是有勿切關係。
而上邊的那張圖是9月時工作室集體割價賣金時影下的, 工作室是商人, 如果持有大量金沒有人賣就會割價速銷,  就會對遊戲生態造成很大影響...

所以希望官方真的能認真執法....
作者: 小細細    時間: 2014-10-25 13:45:15

先謝謝玩家對幻想神域的支持,我想代表官方說明一點,官方並非一直遲遲不採取果斷行動,其實從OB至今,官方 ...

官方版大,
現在差不多是下午2時,
頭頂"死透了" 的成就還是不停出現,
官方是打算不打擊外掛了嗎?
作者: Asaki    時間: 2014-10-25 14:00:41

不過話時話...警察要捉犯...都要個犯出黎先得....不過香港唔會無時無刻都有犯周圍走.....所以係條街都唔多覺....
而只GAME入面一個犯就可以做幾千次犯...官方可以除非現實捉左佢JA~唔係既話...官方就咁捉一只...咁外掛又開一只...咁走馬燈就會多一條....

我又相信外掛都係比人封左個號先再開....所以先會多一條走馬燈吧?如果工作室無時無刻都開新ACC...咁個SER唔使半日都爆左啦WO?

所以我反而覺得係...正正GM有凍到人...外掛先會開新ACC....係會係咁出走馬燈WO.....

↑以上純粹推測

作者: 小細細    時間: 2014-10-25 14:16:03

Asaki 發表於 2014-10-25 14:00
不過話時話...警察要捉犯...都要個犯出黎先得....不過香港唔會無時無刻都有犯周圍走.....所以係 ...

好耐冇見你出現啦Asaki,
不停開然後後不停封,
想問一下咁多帳號從何來?
作者: Asaki    時間: 2014-10-25 15:23:32

小細細 發表於 2014-10-25 14:16
好耐冇見你出現啦Asaki,
不停開然後後不停封,
想問一下咁多帳號從何來?

最近去左"運動"
D帳號係邊到黎~真係要D外掛同官方先知WO~~
不過推斷D ACC應該唔係最近先開吧?而家都唔可以直接開到鐮刀了~加上只有那個什麼手機APP先囉到ACC(連澳門人都囉唔到...大陸班工作室應該更加難囉啦呱我諗)
可能真係係之前唔使激活動碼時...開左幾十萬個ACC都未頂(可能成千上萬-_-)...而且佢地都可以用到鐮刀....更加證明到9成9係之前開定.....其實佢地打D錢都唔係自用...都係囉黎賣...冇人買自然佢地就會走-_-...不過講就容易...只要一日仲有人想貪方便...就會有人買金...仲要唔少玩家都有虛榮心...應該都比較難了
作者: 小細細    時間: 2014-10-26 08:58:27

小細細 發表於 2014-10-25 09:48
請相關gm 上線封外掛, 一大清早, 7點左右, 頭頂的黃字像走馬燈般, 白石副本外也有圍數不少的外掛, 請gm  ...

官方版大,
今天是星期日了....
早上頭頂的成就仍然是閃過不停...
國內幣商和香港的幣商都在交易頻刷頻割價速銷...
感覺官方已失去對遊戲的官治功能,
請問官方要研究多久才採最所謂有效的打擊外掛行動?
現在已經出現退GAME 潮了....
我昨天都有一位朋友決定退GAME了...
希望官方認真做返D野, 係一切都太遲之前.....
作者: 小細細    時間: 2014-10-26 09:42:20

官方版大,
我剛才去過各副本門外觀察
都不難發現有外掛的出現,
平均1秒會看見1-4個外掛出入,
我當佢係2個外掛出入...
1日24小時, 1小時3千6百秒....
進出1次大概2金左右....
白石, 微光, 奇跡, 阿古, 水洞 共5個副本...
由昨天到現在, 一天時間計算
2*24*3600*2*5=最少1百72萬8千金流出到工作室手中...
如果該金量能全數賣出1728000/10000*290=HKD50,112
請問官方是代理遊戲給工作室賺錢的嗎?

請問官方要觀察及研究到什麼時侯,
才會採取有效的打擊外掛方法?????
如果真的自已解決不了, 請找原廠商量尋求協助....

幣商刷頻割價速銷, 見下圖

白石副本外不難見到外掛, 見下圖

微光副本外也不難見到外掛, 見下圖

作者: alanazaz    時間: 2014-10-26 19:53:53

金價又開始跌啦~D物價可能又再升
作者: 小細細    時間: 2014-10-27 11:59:54

官方版大,
其實我明白官方工作人員也會放假休息,
但係每逢官方放假或下班, 工作室就開始作業,
而且不斷在交易頻洗頻擾亂物價,
官方能否再完善一下防外掛機制,
不然每次假日都成為工作室作業的黃金時機。
作者: 小細細    時間: 2014-10-27 19:35:34

睇來再多講都冇用....
同一個角色人名的工作室仍然在刷頻..
官方真係連封都廢事...
副本門口外掛數目有增無減

唉....
作者: op8000    時間: 2014-10-27 19:52:43

小細細 發表於 2014-10-27 19:35
睇來再多講都冇用....
同一個角色人名的工作室仍然在刷頻..
官方真係連封都廢事...

外掛先係GM
作者: cskm2005    時間: 2014-11-22 12:58:56

官方做野啦,又甘多外掛出黎

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2