AGAMES 討論區

標題: 代理君就不能改一改聖域光路雅典娜的技能嗎?_? [打印本頁]

作者: 林宮依人    時間: 2014-10-30 10:32:31     標題: 代理君就不能改一改聖域光路雅典娜的技能嗎?_?

我好不容易單挑到最后 那雅典娜 居然兩招暈技?  叫人怎麼磨
兩招暈技就算了 地板對一個人 也十幾行 你想店啊 源神牽制也沒之前的強力了
我組隊打不打副本 就連隊組后動也動不了 才去單挑聖域(5人)
好不容易打死了 我普攻都被反彈萬幾的瓦爾 尾王雅典娜 居然這麼BUG?_?
扇形暈技1 OK可以躲
單體暈技2 這個真的閃不了 直接沖埋來 這樣都算了 你他媽的幾個紅地板再+上一招扇形暈技 都頂到 又輪回到第二招暈技>_>?
甚麼的又話同時可以同時瞄準三個目標 我的源神 邪鬼之魂X6 都被你食掉了?
活活的被屈死 我才知自己想單挑 實在太甘了 狂按源神牽制 都不夠3秒又來追我 真是..

1技6秒 呵呵呵 真是【詞語過濾】 暈5秒?2技8秒 我又呵呵呵了 食燃屎大的

[attach]13940[/attach]
[attach]13941[/attach]

[attach]13939[/attach]
[attach]13938[/attach]

[attach]13942[/attach]

作者: 叛逆小方    時間: 2014-10-30 12:34:18

所以話:五人/地獄副不是給玩家單刷
作者: god00154    時間: 2014-10-30 12:43:17

單刷五人副過唔到仲怪隻王太勁係咩道理....
作者: 小細細    時間: 2014-10-30 13:00:20

在Youtube 看到其他大大單刷影片,
樓主可以參考一下
https://www.youtube.com/watch?v=MJlLUwoQw6g

作者: 秋秋秋abc    時間: 2014-10-30 14:23:58

放上巴哈包你比人【詞語過濾】【詞語過濾】到喊
作者: akatsuki0429    時間: 2014-10-30 14:45:00

→_→五人難打不是正常的嗎……你以為打單人?
作者: mi5842013    時間: 2014-10-30 15:06:06

如果5人副個個單刷都過到..咁仲要組隊來做什麼?!
作者: 千宏    時間: 2014-10-30 18:27:13

王怪沒有異常,開發團隊都會對於每一隻王怪作出評估才會推出,如將來有調整會以公告通知,謝謝。
作者: 林宮依人    時間: 2014-10-30 20:34:16

千宏 發表於 2014-10-30 18:27
王怪沒有異常,開發團隊都會對於每一隻王怪作出評估才會推出,如將來有調整會以公告通知,謝謝。 ...

>_>難怪光路總是尾王有一兩個人吸不到 雙暈技 還要是追死一個人>_> 是不是應該改一改 多少秒王固定要換一次目標被暈后再加第二招暈技 再加第三招地板十幾行 你們真的幾好野  也就是說被這光路尾王看成目標的人是必定吸不到掉寶
以后還有人去先攻她嗎?_? 神坦 3 40萬血說不定真的坦到呢 在它死之前一直被暈暈暈 一行地板十幾個重疊

作者: ChLiu    時間: 2014-10-31 10:28:05

林宮依人 發表於 2014-10-30 20:34
>_>難怪光路總是尾王有一兩個人吸不到 雙暈技 還要是追死一個人>_> 是不是應該改一改 多少秒王固定要換一 ...

你說光路...在沒有專精和70裝未普及的時候,我就曾常和公會的人打.5書團也輾過..
那時我還是用65裝....

瓦爾反傷,沒有開盾,都反死弓,斧,杖.
但對DOT職沒有大影響.

雅典娜打王前我會先放黑蛇,
將第一波的紅地吸收到黑蛇.
暈的確很煩,我會用源神吸仇.

另外,這隻瞬移很強,有時拉了距離也會飛過來.

最後,啟殿光路是5人份的.
聽說你可以單刷66副,請問66地呢?
要不,說66地的肥王太多分身?女王太多分身?

個人覺得這類難以單刷的副才好.
不然都在玩單機,那OL來做甚麼?

如果想打光路可以在10點職頻找我....

作者: timothy1022    時間: 2014-10-31 18:08:36

過唔到唔係應該檢討咩?_?過唔到係到爆粗有幫助?_?
作者: 千宏    時間: 2014-10-31 18:21:11

ChLiu 發表於 2014-10-31 10:28
你說光路...在沒有專精和70裝未普及的時候,我就曾常和公會的人打.5書團也輾過..

謝謝分享心得
作者: SwOrD    時間: 2014-10-31 20:08:22

廠本身就唔預你輕鬆單刷到光路
如果係改 真心不如睇下光路 殺完2隻老虎 跌出黎戈2粒珠啦
擺位擺正中間 如果咁岩打手放範技 一下秒曬2粒 咁其他人點吸到呢= =
改下個擺位都好呀- -
作者: 林宮依人    時間: 2014-11-4 03:01:38

SwOrD 發表於 2014-10-31 20:08
廠本身就唔預你輕鬆單刷到光路
如果係改 真心不如睇下光路 殺完2隻老虎 跌出黎戈2粒珠啦
擺位擺正中間 如果 ...

對對 我都覺得奇怪 老是吸不到兩粒
作者: 林宮依人    時間: 2014-11-4 03:10:39

ChLiu 發表於 2014-10-31 10:28

單刷66 副手換火炮 就沒問題了..... 水晶吸小怪都幾強力 (要在30秒內KO王)
那女王的分身>_> 都是打油醬 邪鬼一出 小怪都被秒了 分身也立刻消失
基本上手滑沒跳打才會死 吸魂  魔之印 血之印 虛空 再生 縛影箭(減12%傷)
基本上打女王再生不能停 一停就升天>_>(我少血別笑我啦)
基本上都是魔之印血之印在磨王 邪鬼只有異次元開門時出 在中間轉轉轉OK
兩樹可以無視 佢自己會走來 這樣你就不用膽心 分身多
老實我怕62多過66 62地獄王怪小怪各種秒[attach]14000[/attach][attach]14001[/attach]

作者: 549524560    時間: 2014-11-23 09:29:33

多人本来设置是给多人打的,正常……

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2