AGAMES 討論區

標題: 安提诺斯事件完整经过,当事人我澄清下大家就到此为止 [打印本頁]

作者: 艾莉薇婭    時間: 2014-11-5 13:39:48     標題: 安提诺斯事件完整经过,当事人我澄清下大家就到此为止

LZ我就是那個被踢出隊伍的人~~ID:艾莉薇婭
事件經過:
A.進安提諾斯隊伍,由於和對方不是壹條線,加上我電腦或者網速慢的原因,所以對方進本速度比我快,當我進去的時候,1王已死。於是我問了壹句:不等人嗎?
B.繼續打本,到第三個本三王時我掉線,為了不影響大家進度,我壹分鐘內迅速上線。結果發現已被秒踢回了城。我很驚訝也有點生氣,港服第壹次遇到這種事情,之前不論親友團還是野隊至少會等三分鐘左右,這已經成了不成文的禮節,如果有的玩家覺得掉線被秒踢正常的話,就當LZ小氣胡鬧好了。這時安替諾斯M我回組,我想想就算了,畢竟他們要傳送對吧?然後我回副本再壹次發現,壹王已死,已經在打二王了。於是LZ再問了壹句:妳們是不是壹會兒都等不了人的?對方回復:習慣啦,斧神很忙。於是我想既然斧神很忙,我就不拖他們後腿默默離開好了,於是打了壹句話:那好吧,再見。離開了隊伍。然後安提諾斯和他的隊友連續發了世頻爆ID+88
然後會裏的人聞起來,我把事情說了壹下,然後很不開心的說了壹句:我不玩了 就下線去洗澡了。結果之後被誤會成棄坑……其實我只是當天沒玩的心情了而已。
C.接下來世界頻道的狀況就如大家所示。我並不在現場,只是聽說引發了地域大戰,大陸港人互噴。我覺得這種地域互噴不管是幫我的人也好,站在我對立面的人也好,我都不喜歡。畢竟港人陸人都是人,都有我認識的朋友,港人也好,陸人也罷。哪裏都有爛人也有好人,所以希望立場不同的朋友可以暫停地域歧視,就事論事,真心沒必要各種地圖炮,因出生不同而彼此傷害。

好了~事情講完了,最後我向因我而被地圖炮的朋友說聲道歉,以及為我出面打抱不平的朋友說聲謝謝,我本意只是反感安提諾斯的那幾個人而已,和其他港人無關。然後我很想知道諸位在玩港服的朋友:進圖不等人就打死王以及掉線被秒踢是否就因為不是親友團而成為了壹件理所當然事?
或許觀點很多不同,不過我是隊長的話~這種事情是永遠都不會發生的,畢竟在我看來這只是壹個休閑遊戲,沒必要那麼趕進度,所以以後我招募會註明:十分鐘內永不踢掉線玩家,請安心打本。
希望此事雙方爭吵到此結束,願港服更加和諧有愛。不論妳是親友團,陌生人,街人都能在互相體諒下開心打本。
作者: lung753951    時間: 2014-11-5 13:46:37

香港人大部份都是很趕,,其實副本我也不喜歡速刷
作者: ekixon    時間: 2014-11-5 13:50:33

咁多字..點睇呀)))
作者: 小細細    時間: 2014-11-5 13:57:57

其實冇必要再開個新貼,
講來講去都係果d野,
你交侍完,
都係離唔開,
你lag 機, lag到斷左,
人地要傳送, 就踢左你,
見你on返再組返,
你問點解唔等你,
隊中有個答你斧神好忙,
但係果個唔係安提答你,
好老實, 等唔等你視乎人地趕唔趕時間,
唔係一定要等你,
然後你就中途離隊.....
你同人地講再見,
人地回答你88
合情合理.

講真我覺得應該道歉果個係你,
件事唔提其實慢慢就會過去,
你仲開多個貼係多此一舉

作者: lung753951    時間: 2014-11-5 14:05:44

開個新貼衝一衝人氣

其實一般人玩遊戲不會理你是哪裡來的人..

除非你說一些香港人是被養的豬 和沒有中國香港就玩完的道理

如你們的隊友說這一些你們肯一定就被炮了..因為這裡是港服

最後這一些的確是非常小事..大家請不要小朋友齊打交
作者: 天心    時間: 2014-11-5 14:07:34

人地只是交代一下过程姐

你都要喷 = =
如果是赶时间 1man show 埋得咯  又要叫组 又不等人  
他只是寻求 公平待遇  不是出来给你们骂
组队打副 本来就是团队的问题
不是个人问题  如果你个人有问题  就不要join团队  
说人没礼貌那时  请都自己检讨一下咯 。

PS:(只是说出感觉  不是找人吵架)
作者: 安提諾斯    時間: 2014-11-5 14:12:41

1:我左咁多次副其實一個正常網速的人到跟得上  如果你網絡慢點解你吾講定叫我地等你
2:吾關親吾親友團概事,就算邊個斷左我到會照踢 之後先再加反  因為我吾可以因為你一個人影响到其他人。事實上係咪個個咁得閒等你反泥先計續打,有d人要反工反學 諗住30分鐘快快手手 打完就做其他野  咁我係咪應該照顧大部分人的利益先,無理由因為你要其他人等
3:你入左一個團打副本 你係咪有責任要完成佢先  你無啦啦走左去有無問題先 你有無諗過可能因為你一個 會令到個副本完成吾到?  其實呢 好多人因為你以個行為。以經會係世頻吊你 搞到無人會再組你。  我打句88概目的只係想警告下你 , 不過e加就全世界到知,我就係度希望其他人小心你 因為你斷左線d人又吾可以踢你。 吾小心踢左你可能會有比人吊And佢可能會離隊的風險
作者: 天生購物狂    時間: 2014-11-5 14:31:08

打PVP遇到你就幾危險,你掉線剩下4個人都吾能出去,吾出去比對面吊,出去比你公會人吊希望你吾好入PVP
作者: mi5842013    時間: 2014-11-5 14:32:23

希望此事雙方爭吵到此結束,願港服更加和諧有愛。不論妳是親友團,陌生人,街人都能在互相體諒下開心打本。

今日出聖劍..大家快D去開號練劍啦...過左去就算啦...道不同不相為謀..最多以後+黑名單唔組...
作者: 清花殿下    時間: 2014-11-5 14:56:37

至少會等三分鐘左右,這已經成了不成文的禮節

好驚慌 我以後會選擇單刷
作者: ChLiu    時間: 2014-11-5 15:14:02

試過團太快,有人粒聲唔出走場.
速刷團是這樣的了,建議你加高跑速,以補回網速的缺點.

另外,入團唔完團,是很不禮貌的行為.
有些人,打副結果中途說"吃飯",我想你也會很討厭吧.

作者: akatsuki0429    時間: 2014-11-5 15:16:54

→_→都係果句……等你唔系應分等你系人情唔等你係道理…
斷線機lag係你自己問題唔好將斷線比人踢的錯全部賴曬人,你自己都有責任
人地無理由四個等你一個,街團個個都互不相識你斷線人地踢你好正常……我都比人踢唔少啦
就算人地等你你on翻say句sorry好難咩,斷線非你所願但係因為你一個拖慢全隊進度係事實
比人踢唔開心咪黑單條友穩第二組刷lo,甘都可以係世界p嘈到論壇
你會等人十分鐘唔代表你的隊友和其他人都有呢個耐性去等……大部分刷副本趕到好似趕住投胎甘……習慣就好……不能習慣也幫你唔到
作者: 千宏    時間: 2014-11-5 18:16:46

樓主是內地玩家?
作者: 屎爛    時間: 2014-11-5 20:07:37

如果你遇到 請你食軟糖/未日/櫻花雪

你掉線一次 以後打副本都會被拒入組
作者: 艾莉薇婭    時間: 2014-11-5 20:36:07

一直以来在港服玩的都很開心
遇到大部分人都不會像安提諾斯這樣浮躁的玩家 見人掉線就秒踢
拋開大陸人和港人的身份不說,我玩了大半年都沒遇到過這樣打本毫無素質的玩家,那些支持‘掉線秒踢快刷’合理的人,我只能說幸好你們不是大多數玩家。
換成中立的玩家來看,相信進一個願意包容掉線的團隊會比一個只顧自己刷的痛快的團要安心的多,這是常識,不論在世界哪個角落,包容他人的團隊都是比那些自私自利只顧自己開心的團要受歡迎的多。
另外遊戲牽扯到政治真心沒有必要,港人有自己的政治主張,大陸人有自己的立場。請互相尊重,不要因為一個遊戲而引起不必要的地域政治鬥爭。謝謝
還有安替諾斯你對我的威脅警告我只能付之一笑,另外以後如果被人拒組秒踢請不要上世頻BB,THX
話已至此,還想引戰的我也不會再做回復,這個遊戲是用來休閒娛樂的,不是和安提若斯為首只顧自己不顧他人宣揚‘掉線秒踢快刷合理’這群人渣浪費時間的~

作者: spadadante    時間: 2014-11-5 20:48:39

我想快升就加ED團.....
作者: sunnytam    時間: 2014-11-5 21:03:20

艾莉薇婭 發表於 2014-11-5 20:36
拋開大陸人和港 ...

我諗你朋友一定無話你知佢自己講左d乜~
係佢一開始就起度講~話香港人就係禁既質素~
仲要話港服最多玩家竟然係大陸人~仲要話無左大陸人港服就汁得~
到底係邊個話香港人先~
作者: Terryand    時間: 2014-11-5 21:26:20

sunnytam 發表於 2014-11-5 21:03
我諗你朋友一定無話你知佢自己講左d乜~
係佢一開始就起度講~話香港人就係禁既質素~
仲要話港服最多玩家竟 ...

要不是中央政府照顧你們alta, 港服早就完蛋了
恩主心態o既野你識條鐵咩
講到自己完全受害者,一d責任都冇,呢d行為最令人反感

作者: akako81    時間: 2014-11-5 21:41:32

拋開大陸人和港 ...

作者: sunnytam    時間: 2014-11-5 21:46:13

Terryand 發表於 2014-11-5 21:26
講到自己完全受害者,一d責 ...

佢地自我感覺良好~覺得自己係恩主~但係我覺得佢地似水魚-.-
作者: timothy1022    時間: 2014-11-5 21:59:47

拋開大陸人和港 ...

你確定唔係再想令人引戰?我覺得你最尾果句想挑起事端多d喎?人渣?
作者: akatsuki0429    時間: 2014-11-5 22:21:43

拋開大陸人和港 ...

笑= =人渣??唔系幫你果d人就係人渣
四海之內皆你媽系人都要遷就你?你乜水?
講真每個人做事風格唔同見人斷線有人秒踢有人等一陣先踢也有人等到條友on翻先打你咁善良咁有耐心去等系你ge事,唔系個個都好似你咁有耐心去等個唔知道幾時會on的人
斷線比人踢你除左認黑仔還可以點= =?人地組翻你啦,你自己又唔開心中途走左去。
不過因為斷線比人踢就成班友系世界p到從副本斷線嘈到中港矛盾,重要而家嘈埋黎論壇
你話到此為止,我睇你最後果句地圖炮系想繼續嘈落去掛。
奉勸大小姐你頂唔順各個野團不同生態的話還是唔好加野團,唔系個個斷線都會等你,這只game斷線唔等人的大有人在,撞到系你唔好彩。親友團比較適合你。

作者: 安提諾斯    時間: 2014-11-5 23:20:05

算啦,同e d 人 講晒【詞語過濾】氣。  佢以為全世界欠【詞語過濾】左佢。老【詞語過濾】鳳要就佢
作者: Dexter    時間: 2014-11-5 23:27:48

好幾天沒上,今天會里人說論壇戰翻天了
於是來看看熱鬧
我還以為誰呢,原來是臭名卓著的安提逗斯啊 哈哈哈哈哈
這個人我以前和他打過本,也是掉線被秒踢,然後我直接拉黑了
而他所在的DEATH薔薇公會也是臭不可聞,聽說打個天塔還要刷世界炫耀打的多快,嘴也賤的要死~打個本一個個簡直就是像在趕著去投胎一樣~哈哈哈
我所在的朋友圈子裡面,掉線一般隊伍都會等個幾分鐘,若對方不上才會踢掉,這是最起碼的公德。
我不知道何時起港服已經變成安提逗斯說的 ‘掉線秒踢快刷’還能理直氣壯了?
LZ也挺眼熟的,是在寒蟬吧?
你們那個工會大腿那麼多,以後自己開組不要混野隊免得碰到這些逗比。
還有所謂的斧神,真有幾個比得上你們公會的那幾個神壕斧頭?
這論壇上的某些人支持安踢逗斯的也不知道是你們神邏輯,還是你們公德心為零,只顧自己不顧他人?掉線秒踢還能有道理?
哦,你們要說人家加回去了自己退的,可是人家回去就看你們已經把BOSS打完了外加一句‘斧神很忙’,然後還得感謝你們加他回去吃經驗對吧?
哈哈哈~~真心逗的不行~最後說不過就要人家滾回陸服,我也是醉了。
終究這隻是一個服務器,你只是一個玩家的角色,在游戲裡誰管你是哪個地方的人。人品OK一起玩,無品玩家就該被唾棄。

作者: sunnytam    時間: 2014-11-5 23:42:32

Dexter 發表於 2014-11-5 23:27
於是來看看熱鬧
我還以為誰呢,原來是臭名卓著的安提逗斯啊 哈哈哈 ...

這論壇上的某些人支持安踢逗斯的也不知道是你們神邏輯,還是你們公德心為零,只顧自己不顧他人?
禁你斷線又要人等~只顧自己不顧他人?

作者: Dexter    時間: 2014-11-5 23:54:06

sunnytam 發表於 2014-11-5 23:42
這論壇上的某些人支持安踢逗斯的也不知道是你們神邏輯,還是你們公德心為零,只顧自己不顧他人?
禁你斷 ...

剛開始進圖打本難道不應該等?有的和队长不在一条线換線需要一定時間,如果她還在接任務的話就會又多出幾秒。這幾秒都不願意等?

哪怕是不認識的野隊也知道‘團隊’的概念吧?換你是LZ你願意在這種摸不到BOSS的隊伍里一直待下去忍氣吞聲?

退一萬步來說她裝備垃圾,網速垃圾,跑速也跟不上,隊長裝備秒她幾條街,所以理所當然她就活該摸不到BOSS,活該掉線被踢,活該世界被嘲諷?那為何要組她?早點告訴她你還是換圖比較好 不就行了?

作者: sunnytam    時間: 2014-11-5 23:58:25

Dexter 發表於 2014-11-5 23:54
剛開始進圖打本難道不應該等?有的和队长不在一条线換線需要一定時間,如果她還在接任務的話就會又多出幾 ...

禁最佳女主角有無話俾人聽佢廢裝先~
作者: lung753951    時間: 2014-11-6 00:02:38

大陸人思想就係咁..成日都話係自己立場

琴日係遊戲睇到 如果沒有大陸人在港服的話一早就倒閉了

真係笑死人咩

唔比人炮先奇呀

仲有香港全世界GDP排行第7..中國先排90幾位

作者: Dexter    時間: 2014-11-6 00:16:13

lung753951 發表於 2014-11-6 00:02
大陸人思想就係咁..成日都話係自己立場

琴日係遊戲睇到 如果沒有大陸人在港服的話一早就倒閉了

我是大陸人,我可沒這樣想過。
經濟政治這些東西在我看來 已經脫離了討論帖子主題的範疇
在我個人看來,引起地域爭端是愚蠢的事情
這隻是一個有很多港人和陸人一起玩的遊戲
而這個帖子重點是討論的是安提逗斯 這種打本方式引起的爭論
而任何向往人種,地域,政治方向牽引的話題都應該將其無視才對
若是閣下熱衷討論這種沒玩沒了的問題,請不要在遊戲論壇討論OK?
我見到這種不倫是罵陸人港人以及討論政治的帖子出現在遊戲論壇都覺得很逗

作者: k190853    時間: 2014-11-6 00:18:33

組得人就應該好好咁比人摸到王,連王都唔比人摸就是旦打Q咗去,你好急啊?趕住去投胎?早死早著啦X你老X
作者: sunnytam    時間: 2014-11-6 00:20:04

我岩先見到果班人起度招人打副~ 打埋~我不是斧神~不忙~斷線不踢~
又話想到此為止~ 跟本就係撩事鬥非既人~
作者: Dexter    時間: 2014-11-6 00:31:33

sunnytam 發表於 2014-11-6 00:20
我岩先見到果班人起度招人打副~ 打埋~我不是斧神~不忙~斷線不踢~
又話想到此為止~ 跟本就係撩事鬥非既人~ ...

這標題挺好,換做一般玩家看到這種隊伍會放心很多。
誰會傻著沒事進安提逗斯那種 掉線就被秒踢 不等人摸不到王的隊伍呢?
笑~

作者: qwe003061010    時間: 2014-11-6 01:09:45

這只是我們對於這事的應對方式罷了,既然妳們很忙,有人掉線就要T人,那我只能說這邊能做到等人。我不知道妳們那麼急的刷圖方式是為什麼,很忙?行,那我們就人性化壹點,掉線等隊友上線,不是太長的時間這邊都能等。我也不知道什麼時候港服已經默認了掉線秒T的做法了,我只知道我們這些人剛入坑的時候從來沒發生這種事情,我也不知道這是不是個別情況。只知道當時玩的很開心,對這種環境很滿意。或許是給隊友添麻煩了,這裏得抱歉。但是如果急著玩遊戲我認為還不如不玩,完成刷圖任務的機器麼?可能是兩邊著眼點不同,這個很殘念,沒有辦法,兩邊的世界觀不壹洋,既然如此那就讓別人自由選擇進哪個招募隊伍。是要快點打完不等隊友的隊伍還是等隊友齊了再打而不輕易T人的隊伍。我們玩遊戲無非是為了能開心,那種急功近利就為了快點刷完圖不等隊友的做法我們看不慣,就這洋。

還有再次申明,這是遊戲裏發生的小插曲,扯到政治完全無意義
作者: lung753951    時間: 2014-11-6 01:14:11

Dexter 發表於 2014-11-6 00:16
我是大陸人,我可沒這樣想過。
經濟政治這些東西在我看來 已經脫離了討論帖子主題的範疇
在我個人看來, ...

是嗎,很多人 包括我是看到你們有一些人的言論才出來發聲的

我在這貼5樓的留言已經強調玩遊戲我不會分你是哪裡人,,只要你們不要在我們的地區內說我們怎麼怎麼絕對沒有人會對你不好,,人品不好已經和哪裡人沒關係,,就算香港人是這樣我一定也會出聲

作者: sunnytam    時間: 2014-11-6 01:20:11

qwe003061010 發表於 2014-11-6 01:09
這只是我們對於這事的應對方式罷了,既然妳們很忙,有人掉線就要T人,那我只能說這邊能做到等人。我不知道 ...

禁到底係邊個話香港人質數就係禁~邊個話港服要靠大陸人如果唔係就會汁左先~
作者: 安提諾斯    時間: 2014-11-6 01:25:02

你到e家重係覺得要四個吾識概人等你係應該? 重有我個隊入面有一個9:10分就要 off   原本呢就打得完概。但係因為你位好朋友搞到(愛意)佢打吾到暗。  姐係咁 我加街團 入面4個人到吾識 識到吾熟 因為你一個人影響其他人 要另外四個人等你?   一個人等你一分鐘 就=1分鐘。4個人等你1分鐘。就=4分鐘家啦
作者: 安提諾斯    時間: 2014-11-6 01:27:50

最重要係咩 大佬 你無啦啦 off。我點知你幾時on。  打住等好合理姐。  
作者: yauwanhang    時間: 2014-11-6 01:30:48

網遊,總免不了有些不好的風氣,有些事情,知道是很難會改變的,看開一點,是個良策。

玩久了的玩家都知道,打副本,不等齊人就殺王,遊戲中非常「流行」,如果是「野團」,更常遇到。

而且這遊戲很多玩家,打副本時像「趕住去死」的盲衝,無視旁人,有如正在玩單機版一樣。

解決方法是用看開一點的心情玩,或盡量跟熟人或公會內的人組隊。

那些盲衝和不等人的角色,不一定會鴻福齊天的,也有機會失手趴地上的,不妨故意裝很忙不去復活他,心裡還可暗笑他「抵X死」「你都有今日」,呵呵呵~

不同地域的玩家互相罵戰,這種事情,更是無聊至極,祇有智商如小孩的人,才會花時間參予這種無意義事情。

自問是有水平的人,就不要參與這種幼稚的嘴砲大戰了,祇會被旁觀的人恥笑你幼稚。

作者: 安提諾斯    時間: 2014-11-6 01:32:47

重有我地打完個副 要傳先踢你。   最重要係加返你入泥 你無啦 走左去也。 邊個不責任也。 我到無咩點見過有人打打下副走左去家丫有品玩家
作者: yauwanhang    時間: 2014-11-6 01:45:50

安提諾斯 發表於 2014-11-6 01:32
重有我地打完個副 要傳先踢你。   最重要係加返你入泥 你無啦 走左去也。 邊個不責任也。 我到無咩點見過有 ...

打打下副走左去的玩家不一定是無品的,視乎情況,如果隊中有玩野或「純表演」的玩家,可能仲唔止一個人會頂唔順走。
作者: 安提諾斯    時間: 2014-11-6 02:08:18

咁就應該係佢無品啦  因為佢就左之後我地打得好開心
作者: honoo723    時間: 2014-11-6 02:16:11

樓主的事件都是因為文化不同
香港人無論做什麼都好急
我還在香港時, WIFI也好慢, 常常1王打完了我才剛剛進埸, 不是說你不對什麼的, 只是他們都習慣了要大力要快
harsh D講句, 等你是人情不等你是道理
你斷線了進慢了人家等你是好心, 不等你什至踢了你我也不覺得有什麼問題
有時不要怪人家沒質素, 只是跟街團你就要面對不同的人
打街團就是訓練你自己IQ跟EQ的機會, 街團的人好心對你, 就是你幸運,
不等你啊, 踢了你啊, 打怪廢又慢,
你不習慣那些invisible rules就不要跟那些人打副, 只要跟自己人打好了
對我來說都是被自己人寵壞了, 我也跟過樓主所說的人打副, 每次都好愉快
作者: 安提諾斯    時間: 2014-11-6 02:25:54

honoo723 發表於 2014-11-6 02:16
香港人無論做什麼都好急
我還在香港時, WIFI也好慢, 常常1王打完了我才剛剛進 ...

個問題係我地見到大部份人入左開完buff吃完長效先開始打 由等到打死隻1王到要2分鐘啦 一個正常玩家到跟到啦 再加上你打梗隻王 又係吾係咁得閒可以點人數
作者: honoo723    時間: 2014-11-6 02:41:10

安提諾斯 發表於 2014-11-6 02:25
個問題係我地見到大部份人入左開完buff吃完長效先開始打 由等到打死隻1王到要2分鐘啦 一個正常玩家到跟到 ...

所以我米話佢比人寵壞lor, 大把街團都係咁打, 如果打5慣呢種方式5好話人地錯, 係自己5習慣
好多時D人跑得慢打5到隻王, 我都覺得幾無奈同有D抵死, 個個跑咁快你烏龜咁仲5識得要改變自己去跑快D?
((((((((安哥我同你打過幾次副, ((((((((你咁萌)))))))點會咁衰呢A______A
作者: 安提諾斯    時間: 2014-11-6 02:49:59

你係邊個@@  係囉 我由自己有小小能力 吾洗跟其他勁人打副 開團到e加到無比人話 講真也我又吾係大力又吾係打得好快 點會跟吾到。識我概到知我平時吾會話人
作者: 安提諾斯    時間: 2014-11-6 03:22:35

honoo723 發表於 2014-11-6 02:41
所以我米話佢比人寵壞lor, 大把街團都係咁打, 如果打5慣呢種方式5好話人地錯, 係自己5習慣
好多時D人跑得 ...

不過文化個句真係好認同你。係香港生活過到知 其實香港人做野真係要好急好快 好話吾好聽食個飯最多到係得30分鐘 所以用最小時間做最多概野其實真係一個香港人概習慣/美德泥
作者: 拿金幣專用    時間: 2014-11-6 07:46:52

根本就係一個被寵壞的人
所有人都奉旨要等佢
等人開buff食長效藥水都要時間
行去隻一王都要時間
呢段時間都未load哂就真係佩服你部電腦
人地趕時間有人要早off
組返你入黎已經負返責任
你自己打副中離又算很好?

有人話佢只顧自己不顧他人
被踢果個又何嘗唔係?
只係顧自己掉線吸唔到王
又有冇顧及有人趕時間要早off?
只係顧自己唔開心
又有冇顧及5人團變了4人團的風險?
你自己都冇為自己斷線道歉
你自己都冇為自己打副中離道歉
你自己都冇為屈人斧神道歉
憑咩要人同你道歉

一個團五個人
要4個唔識你既人 等你唔知幾耐
有人趕住off 而且長效藥水又有限時

另外又有人可以
以偏概全 把幾個人既事講到成個公會
這樣的邏輯謬誤又對嗎?

你要咁樣玩既我勸你咪再入街團好了
入街團對住唔識既人總會再遇到類同既事
留返係你自己親人團吧
橫掂你一句唔開心就即刻幾個人出黎保你

你自己唔想討論但最後又要話人“人渣”?
你講得出呢句你自己又好好?
作者: 某霜大人0v0    時間: 2014-11-6 07:52:06

其實我想問....你招既時候有冇講明速刷....?
真係咁趕既話....
我建議你加上"速刷"哩個字眼....

有自覺自己網速慢/常斷線/跑速慢的,
該懂得不選擇入這種團吧=.="

由始至終,
打野團會等人真的只是人情而已,
並不是一貫的道理,
更不是LZ所謂的潛在規則.....

LZ之前沒遇到是好運,
現在發生這種事,
你們現在都該停止了....
別再挑出任何事端,
用任何挑釁字眼回復了....=口="
作者: 小細細    時間: 2014-11-6 08:01:17

哇, 仲嘈緊...
其實仲有咩好嘈,
樓主根本就係公主病,
覺得全世界都要等佢,
自已有錯係睇唔到,
只會將責任推晒係人地身上,

講左咁耐,
佢都離唔開一個重點,
就係人地唔遷就佢,
唔體諒佢,
唔等佢上線等於冇公德心,
但係永遠睇唔到自已LAG機去雷人,
中途離隊,
扮可憐發動其他人世頻圍人,
屈人係幾咁冇品同可悲....

而事後一方面講事情到此為止,
1方面不停挑起罵戰,

行為根本係可恥.

呢件事情上我唔覺得安提有問題,
要道歉果個係你 樓主

作者: 拿金幣專用    時間: 2014-11-6 08:06:27

小細細 發表於 2014-11-6 08:01
哇, 仲嘈緊...
其實仲有咩好嘈,
樓主根本就係公主病,

可能她掉線
就想這個地球因為她而停止轉動

修辭手法 - 誇張法
作者: 小細細    時間: 2014-11-6 08:09:24

拿金幣專用 發表於 2014-11-6 08:06
可能她掉線
就想這個地球因為她而停止轉動

直頭連時間都要停埋來等佢啦
由佢斷線果一刻,
時間已經靜止左,
人地藥水完全唔會扣時間,
一切都要等佢返來先重啟

作者: 拿金幣專用    時間: 2014-11-6 08:37:32

小細細 發表於 2014-11-6 08:09
直頭連時間都要停埋來等佢啦
由佢斷線果一刻,
時間已經靜止左,

佢只適合在親人團吧

街團既野佢,只可以話佢之前入既好彩

街團遇到既野仲有大把

我曾經遇過的:
5人團靠1人獨自輸出打到炆
打唔贏隻王自己退組不理隊友
有人自己橫衝直撞又死在地上等人救
有人衝著開王但又極速躺在地上
有人打副掉線,等左1-2分鐘仍未上線,打完副本密語仍顯示玩家未上線
有人組隊了,但人在數秒後卻不知所蹤。

而當中有部份亦係大陸人
作者: 小細細    時間: 2014-11-6 09:29:22

回樓上
請用寬大的心胸去包容,
否則在別人眼中,
你只是個冇公德心,
只顧自己不顧他人的人。

另外請懷著感恩的心,
去感謝他們令港服得以活著,

若不是他們的照顧港服早已倒閉,
請共同感恩。
作者: 小細細    時間: 2014-11-6 09:31:44

Dexter 發表於 2014-11-5 23:27
於是來看看熱鬧
我還以為誰呢,原來是臭名卓著的安提逗斯啊 哈哈哈 ...

未請教閣下貴公會?
能否開名?
作者: Dexter    時間: 2014-11-6 09:59:28

lung753951 發表於 2014-11-6 01:14
是嗎,很多人 包括我是看到你們有一些人的言論才出來發聲的

我在這貼5樓的留言已經強調玩遊戲我不會分你是 ...

正常,哪裡沒有腦子有屎的人?
大陸玩家素質差的確實不少,港人素質再高也會出現安提逗斯這樣的無品玩家對吧?
地域歧視這種話題可以終止了,沒有討論價值。
我不反感港人,我只反感無品玩家
作者: 小細細    時間: 2014-11-6 10:00:34

Dexter 發表於 2014-11-6 09:59
正常,哪裡沒有腦子有屎的人?
大陸玩家素質差的確實不少,港人素質再高也會出現安提逗斯這樣的無品玩家 ...

何以見得閣下有品?
作者: Dexter    時間: 2014-11-6 10:01:38

yauwanhang 發表於 2014-11-6 01:45
打打下副走左去的玩家不一定是無品的,視乎情況,如果隊中有玩野或「純表演」的玩家,可能仲唔止一個人會 ...

對的 自認為一人表演可以速刷副本何必組滿人,單刷去就行了。
既然組隊,你不把別人當做團隊中的一員只顧自己痛快的話別人離開你得隊伍也是理所當然的事情
作者: 小細細    時間: 2014-11-6 10:04:23

Dexter 發表於 2014-11-6 10:01
對的 自認為一人表演可以速刷副本何必組滿人,單刷去就行了。
既然組隊,你不把別人當做團隊中的一員只顧 ...

我諗你搞錯左,
世界唔會因為一個人而停止轉動
當然你斷線我等你係人情,
但唔好以為係應份,
呢個係錯誤觀念
作者: Dexter    時間: 2014-11-6 10:10:58

honoo723 發表於 2014-11-6 02:16
香港人無論做什麼都好急
我還在香港時, WIFI也好慢, 常常1王打完了我才剛剛進 ...

那這樣說來,港服很多人都已經被寵壞了
我記得掉線等人一會兒是我當初進港服的時候 港人教給我的禮節
所以一直對港人心生佩服
如果你們現在覺得野隊風氣可以隨便踢人嘲諷的話,那麼只會是助紂為虐,助長安提逗斯這種秒踢掉線速打王 毫無人情味可言的遊戲環境(其實掉線幾率並不高,很多隊伍打王比安提逗斯快躲了,只是就算遇到掉線會等,這是公德也是美德)
對於大多數普通玩家來說,打本都希望摸到BOSS拿到獎勵而不是空手而歸,因為非主觀的掉線而將耽誤隊友的罪名強加在他人的身上是一種非常不厚道的行為,缺乏大度極其自私自利的表現。
今天你等我,下次我就會等你。大家一起才能愉快的打本
還是說今天你踢我,下次我踢你。以後大家見面就秒踢怒刷世頻?

作者: 小細細    時間: 2014-11-6 10:13:44

Dexter 發表於 2014-11-6 10:10
那這樣說來,港服很多人都已經被寵壞了
我記得掉線等人一會兒是我當初進港服的時候 港人教給我的禮節
所 ...

其實你只係企係自已利益立場出發,
咁你有冇考慮過其他同隊人感受及利益?
唔好咁自我中心諗住自已先得
作者: Dexter    時間: 2014-11-6 10:14:41

小細細 發表於 2014-11-6 10:00
何以見得閣下有品?

何以見得在下無品?

作者: 小細細    時間: 2014-11-6 10:19:24

Dexter 發表於 2014-11-6 10:14
何以見得在下無品?

你唔好回避我問題先
請問閣下貴團?

因為一個人的事要罵一整公會的人叫有品?
有多少人是無辜的??????
難道咁叫有品?
一件事還一件事,
你東拉西扯, 混淆視聽
無恥之極,

你口口聲聲講安提冇品,
咁你有冇叫自已位公主自我檢討一下?

作者: 拿金幣專用    時間: 2014-11-6 10:19:50

事緣係,組內有人趕時間打完副本下線
不知掉線掉多久,踢了再組也盡了責任
掉線始終是個人問題,不能要其他人跟你一起承擔吧,何況互不相識
要4個人遷就一個人?
根本都唔知你掉線掉多久

導火線在 被踢的那位打副中離
安提諾斯只在世頻跟她道別
之後世頻安提諾斯一直都冇再出聲
直至到最後佢忍唔住出左一兩句聲而已
及後都沒有再說什麼

係對方的人開始責罵怒刷世頻先

作者: Dexter    時間: 2014-11-6 10:20:55

小細細 發表於 2014-11-6 10:13
其實你只係企係自已利益立場出發,
咁你有冇考慮過其他同隊人感受及利益?
唔好咁自我中心諗住自已先得 ...

所以说和你这种小学生没法沟通的
你可以发起一个投票,看是支持打本秒踢掉线快刷的人多还是支持不踢掉线等人打王的人多?
自我为中心的人 应该是你吧?
作者: Terryand    時間: 2014-11-6 10:23:58

Dexter 發表於 2014-11-6 10:20
你可以发起一个投票,看是支持打本秒踢掉线快刷的人多还是支持不踢掉线 ...

踢左傳送完之後有冇加返
同秒踢繼續打根本兩回事
人不要面,天下無敵就指你地呢堆人
作者: 小細細    時間: 2014-11-6 10:24:32

你可以发起一个投票,看是支持打本秒踢掉线快刷的人多还是支持不踢掉线 ...

亦唔見得你比小學生好,
本身件事世頻嘈完就已經完結,
硬係要上來論壇再開貼,
多此一舉,
唔係想用群眾壓力迫人道歉係咩?
我如果斷線, 我會覺得唔好意思,
但係唔會覺得人地等我係應份,
如果人地等我,
我會感謝佢,
但唔會覺得人地一定要等我。

邊個係自我中心, 一目了然。
作者: Terryand    時間: 2014-11-6 10:25:08

不如你直接d講啦
1,我們永遠是對的
2,如果我們錯了,請參照第一條
作者: 拿金幣專用    時間: 2014-11-6 10:26:31

都識講3王掉線
即係尾王啦
隊入面都有人趕時間
為左傳副本先踢再組返

如果傳副本係無視掉線的人,會踢嗎
很明顯不會
踢既主因係因為要傳送副本
點知樓主斷線斷幾耐

安提諾斯只在世頻道別後一直都冇出聲
係對面堆人一直怒發世頻
其他人睇唔過眼幫口
作者: 小細細    時間: 2014-11-6 10:28:15

講左咁耐,
閣下肯公開自已所屬公會未?
作者: Dexter    時間: 2014-11-6 11:11:40

小細細 發表於 2014-11-6 10:28
講左咁耐,
閣下肯公開自已所屬公會未?

很遗憾,公开之后给你们喷?
还有道歉是他们的要求,换作我的话,不可能指望安提逗斯去道歉,也不屑于他的道歉。
所以当初我就直接拉黑这货了
我从来就没指望过人和畜生能讲道理
掉线秒踢加回王死完 和 掉线等阵打王摸箱 到底哪点符合玩家心声 游戏里是一幕了然的事实
要在这里颠倒黑白不如在世频去招募填写一段和别人相抗衡的标语把
掉线不踢,安心打本
是众多玩家的心声 你才是那个沉浸在自我的世界里而已
而如今‘斧神很忙XXX这个段子已经拜你们所赐 出名了 成为了游戏里随处可见的梗
作者: Terryand    時間: 2014-11-6 11:16:13

又要威又要戴頭盔咪你呢d人囉
作者: gonzalo    時間: 2014-11-6 13:39:36

又玩中港戰?
我問心啦…打街場好多時傳副本/入副本都會有人掉線
我都會等1分鐘之後才會開打
1)唔認識/唔係公會人
2)唔知等幾耐!唔係得自己1個人等~而係4個人1個唔知幾時才會上線既人
所以正常都會照打王直到打完都未上線就踢~開招募
簡單D講~時間唔等人
作者: terrytam2010    時間: 2014-11-6 13:51:48

引申去打天塔,打箱時有人斷線又會唔會等?
唔等又唔係咁好,話晒大部份自己識得,等又唔知等幾耐,果時就會明白咩叫等係人情唔等係道理。
作者: dannylcc    時間: 2014-11-6 13:55:26

還是同一句,也是我跑過無數遊戲都會和吵架的玩家說的一句:“遊戲開心就好,不開心還遊戲做什麽!”玩的自在,和朋友一起約定玩,人不齊不動王,不小心動到就全部人不動等滅團
作者: gonzalo    時間: 2014-11-6 13:58:51

換了電腦和上網公司就解決到問題啦
掉線就係自己問題~怎可以怪別人呢!
作者: 小細細    時間: 2014-11-6 14:30:36

dannylcc 發表於 2014-11-6 13:55
還是同一句,也是我跑過無數遊戲都會和吵架的玩家說的一句:“遊戲開心就好,不開心還遊戲做什麽! ...

你講ga 係親友團吧,
老實講,
有同我打副(街場), 都知我平時門口等齊人放buff 先開打,
斷線我多數會等一陣,
但唔係個個人同我諗法一樣,
而我覺得,
等同唔等, 係視乎時間而定, 如果副本就快更新, 時間根本好難等

而千萬唔好抱一個諗法,
斷線人地一定要等你,
斷線係你都有責任,
等你係人情, 唔等你係道理。

作者: 小細細    時間: 2014-11-6 14:34:19

Dexter 發表於 2014-11-6 11:11
很遗憾,公开之后给你们喷?
还有道歉是他们的要求,换作我的话,不可能指望安提逗斯去道歉,也不屑于他 ...

你講得冇錯, 人同畜生係講唔到道理,
正如, 圖都有埋, 講"斧神很忙" 果個唔係安提,
你死都要咬實唔放,
我諗都幾難同你講道理,

人地冇認係斧神,
你死都要屈佢係, 我真係唔知點同你溝通。
作者: 小細細    時間: 2014-11-6 15:01:31

terrytam2010 發表於 2014-11-6 13:51
唔等又唔係咁好,話晒大部份自己識得,等又唔知等幾耐,果時就 ...

引申唔恰當,
如果係街團天塔,
分分鐘斷左都冇人知, 所以唔存在等唔等問題。

如果係公會團, 斷左多數隊伍會有人幫口叫停手,
如果斷左果個上唔返, 赤會告知會員, 唔洗等,

而唔係呢件事咁,
一開波樓主好lag, 尾王lag到斷左,
人地唔知你仲on唔on返,
趕時間,
為左傳送踢左你好正常.
而樓主on返, 安提主動組返佢,
整個過程冇問題

反而係中離ga樓主, 真係妄顧其他人感受,
話走就走。

作者: Dexter    時間: 2014-11-6 15:19:06

terrytam2010 發表於 2014-11-6 13:51
唔等又唔係咁好,話晒大部份自己識得,等又唔知等幾耐,果時就 ...

天塔有人死了打1
会39人等1人
直到对方打2
爆箱者都会遭到所有人唾骂指责
到这里,和打本不顾队友就杀王爆箱应该受到唾骂指责一样,所以安提逗斯从一开始就不等人开王爆箱就是应该受到唾骂指责的对象。
要说不同的话,天塔掉线频率较5人本大得多,天塔40人,一直等下去天塔不可能打完。所以天塔可以不用等也无关系,毕竟人多,这个人掉完那个人掉,没完没了。
二者有相同之处又有不同之处,不可混淆视听
作者: 小細細    時間: 2014-11-6 15:20:43

Dexter 發表於 2014-11-6 15:19
天塔有人死了打1
会39人等1人
直到对方打2

你都知咩叫混淆視聽?
作者: Dexter    時間: 2014-11-6 15:28:59

小細細 發表於 2014-11-6 15:20
你都知咩叫混淆視聽?

小学生 请勿再回我贴 THX
作者: 小細細    時間: 2014-11-6 15:34:01

Dexter 發表於 2014-11-6 15:28
小学生 请勿再回我贴 THX

你唔留貼, 我又點回到你貼呢?
估唔到你自我中心,
又要威又要戴頭盔之餘,
都幾專制wo

唔通閣下覺得自已高高在上,
我唔回得你文?
作者: Dexter    時間: 2014-11-6 15:42:05

小細細 發表於 2014-11-6 15:34
你唔留貼, 我又點回到你貼呢?
估唔到你自我中心,
又要威又要戴頭盔之餘,

為何稱作你是小學生?
你回帖多半是自我為中心意淫他人自我為中心
所以和你溝通如對牛彈琴 東扯西拉 迴避事件核心重點
我是哪個團為何一定要爆出來告訴你?專職獨裁高高在上的到底是誰?
要是一直和自以為是的小學生打交道我智商都會被你落下限
對不起啊,我還不想變弱智
所以 弱智小學生請走開好嗎?
當然你要死纏爛打也OK,我不會再理你半句
作者: Terryand    時間: 2014-11-6 15:47:18

千錯萬錯總之唔係你地錯
屈9人斧神
成日剩係講踢人唔講人地有加返
你地人走左去又係唔能關你地事

果日game入面世頻已經好清楚
好多本來唔關事嘅人都走出黎【詞語過濾】你班友

比心機打多d飛機啦,一地下都係精記得拖返
作者: 小細細    時間: 2014-11-6 15:49:07

Dexter 發表於 2014-11-6 15:42
為何稱作你是小學生?
你回帖多半是自我為中心意淫他人自我為中心
所以和你溝通如對牛彈琴 東扯西拉 迴避 ...

未見得閣下智商有多高
反而覺得閣下詞窮,
你除左識抵毀人,
把口都唔會講到d咩好野出來。
作者: timothy1022    時間: 2014-11-6 17:22:14

未見得細細叫你開自己公會名就係唱衰你的,我地無你咁小氣同自我
作者: gible109    時間: 2014-11-6 17:31:17

Dexter 發表於 2014-11-6 15:19
天塔有人死了打1
会39人等1人
直到对方打2

我有個小小看法

天塔打1的都是死了重跑,天塔地圖小到可以十秒內回來打箱,但閣下將斷線與死了重跑相提並論好像有點不恰當,始終掉了線未必能馬上上線(一直連不上伺服器)隊友們又不知道斷線的什麼時候回來,繼續打是正常的吧(有些玩家會王前等一,兩分鐘←超好人的)到要傳送時踢一下方便其他人,又有什麼問題?

不習慣就別跟野團,這不是人人會等的喔~(小的只有趕重置/沒人打才跟野團)
作者: qqapo    時間: 2014-11-6 17:32:40

寒蟬公會的對吧,真的有點自私,上週天塔在打箱那有個寒蟬的人掉線了,竟然要所以人在那等那掉線的人上線了再打箱!!
作者: gible109    時間: 2014-11-6 17:35:11

qqapo 發表於 2014-11-6 17:32
寒蟬公會的對吧,真的有點自私,上週天塔在打箱那有個寒蟬的人掉線了,竟然要所以人在那等那掉線的人上線了 ...

系囉,死左重跑等十幾秒就話姐,依加系斷線喎,全村人等甘耐就有D過份啦~
作者: timothy1022    時間: 2014-11-6 17:46:21

算啦,佢地永遠只係睇到對方既錯.而睇唔到自己既錯,就咁一句88退組不負責任,我勸你呢 玩遊戲玩到咁小氣就唔好玩,分分鐘比人逼到去跳樓.
我自己部機都唔係好,所以我轉定去同隊長同一ser,人地就唔到你 就你去就人地架啦.
作者: akako81    時間: 2014-11-6 17:46:43

某D國人係咁自私架啦 淨係掛住自己既利益
作者: 小細細    時間: 2014-11-6 17:47:35

gible109 發表於 2014-11-6 17:35
系囉,死左重跑等十幾秒就話姐,依加系斷線喎,全村人等甘耐就有D過份啦~ ...

其實打塔,
如果公會團,
確定到對方能否上線等下都ok,

但如果係野團,
老實講, 我真係唔知你斷線斷幾耐,
會唔會上返, 冇理由斷果個一日唔上返一日等落去。

作者: 時空裂縫    時間: 2014-11-6 17:52:51

我地好想中央政府照顧?
作者: azuresky    時間: 2014-11-6 17:56:56

成日講到果1-2分鐘好唔重要咁
大佬呀 長效都係得果15分鐘炸
打場雙新42連埋開buff行路岩岩好架炸 係人都想用盡佢啦下話?
斷線後秒踢傳送 重上後主動組返你仲有咩問題?
一句到尾 你條線無咁爛 咪唔駛搞咁大件事羅 嘈咩姐?
作者: 安提諾斯    時間: 2014-11-6 18:02:15

總有高經 普經 專精經 同食物未計
作者: lung753951    時間: 2014-11-6 18:03:58

ID 本子娜

作者: lolyokc1    時間: 2014-11-6 18:04:47

沒有道理的事
你到哪裡PO帖也不會有人說你對啦 (陸服可能說對啦因為都是親友們嘛啊哈哈)
所以你還是死心吧  還出醜不夠嗎:0)

早早回陸服還有人要你們啦

作者: ngken    時間: 2014-11-6 18:18:39

小細細 發表於 2014-11-6 10:24
亦唔見得你比小學生好,
本身件事世頻嘈完就已經完結,
硬係要上來論壇再開貼,

我如果斷線, 我會覺得唔好意思,
但係唔會覺得人地等我係應份,
如果人地等我,
我會感謝佢,

細爺明白事理
不過我都建議 如果係速刷團都係打明好D
作者: longtian245    時間: 2014-11-6 18:28:22

小細細 發表於 2014-11-6 15:49
未見得閣下智商有多高
反而覺得閣下詞窮,
你除左識抵毀人,

不想想為何別人會說你小學生?  問題核心不看准非要扯到下一個問題上 在你想表達什麼的時候請思考好在表達出來
作者: 小細細    時間: 2014-11-6 18:47:01

有邊個地方唔明白, 我可以解釋你知, 我唔會好似某人一樣高高在上認為小學生是不能對話的。

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2