AGAMES 討論區

標題: 關於料理的建議 [打印本頁]

作者: Excalibur    時間: 2014-11-30 18:35:20     標題: 關於料理的建議

得閒黎吹水下 我係個平時有玩下生產系中料理同鍊金的玩家 然後大部分材料都係自己採集的
但係最近出左料理 採集任務之後 發覺有D材料真係好難採集 例:芳香胞子 乾葡萄等
有時跑左6CH跑完全地圖可能出的點都係得個1 2粒 要等一陣去又跑一轉6個CH先解到任
以上所提及的材料 都無法在採集商人度買到

因此 提議在現在的鍊金系統中 在藥學以外新增一項以物易物的【等價交換】的鍊金系統
讓玩家可以將一些較易採集而且採集商人有賣的材料換成一些罕見而難採集到的材料
如:5個磨菇+20個世界結晶+幾十銀=1個芳香胞子

另外 由於高等的玩家(70等及以上)數量日益增加 對70等 75等料理的需求也相應地提高
因此 提議採集商人新增60等~75等的食材 以方便玩家製作更高等的料理自用/出售

最後 部份60~75等料理要用到50等 60等白色料理
因此 提議在公會領地的料理商人新增50 60等白色料理以方便玩家 不用跑幾個地圖

一堆字傷眼了不好意思ORZ
作者: Its    時間: 2014-11-30 18:37:09

今朝我諗到個方法 耕作階位 自己種食材... 係小屋到 ko
作者: 549524560    時間: 2014-11-30 18:46:23

楼上的,问题在于,小屋系统什么消息都没呢,采集任务,芳香孢子的,搞到我满一组世界货币了……
作者: Its    時間: 2014-11-30 18:49:35

549524560 發表於 2014-11-30 18:46
楼上的,问题在于,小屋系统什么消息都没呢,采集任务,芳香孢子的,搞到我满一组世界货币了…… ...

多個階位 我諗無人反對 (+能力) 小屋佢遲早會出  而耕作階位51定要係小屋出 (只係我意見)

好似考古咁 係各地圖 各個地方整農場都得架
作者: ChLiu    時間: 2014-11-30 19:36:34

小屋應該都會出位階...
至於耕作...你採完又係採10個都無一件巨鳥蛋,咪又係多Q餘==
作者: 叛逆小方    時間: 2014-11-30 20:39:43

唔好煩,支持採集商人開放購買稀有食品材料
作者: 星霜    時間: 2014-11-30 21:44:35

萬惡的芳香胞子
作者: 白雪限定    時間: 2014-12-1 07:18:00

好多野都難採
作者: Excalibur    時間: 2014-12-3 17:09:14

星霜 發表於 2014-11-30 21:44
萬惡的芳香胞子

萬惡的唔只芳香胞子 仲有萬惡的巨鳥蛋 萬惡的乾葡萄等等
不如出套裝叫{萬惡的食材套裝}吧(笑)

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2