AGAMES 討論區

標題: 新手聖劍疑問 [打印本頁]

作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-4 16:37:39     標題: 新手聖劍疑問

大家好,我是一位62級聖劍,因為對幻想神域了解不深想問一些問題

1)怎樣快速賺錢?本人只有60金沒錢做橙色武器。

2)武器專精我先點加速和傷害,請問是對的選擇嗎?

3)打戰場使用副本套裝還是pvp套裝比較好?

4)每日的活動和任務非常多,想問大家那個是每日必做,那個是有時間才做還有那個是不必做?

希望大家可以給我一些建議,謝謝
作者: handsomechu    時間: 2014-12-4 17:27:56

1. 快速賺錢....當然是是快D 上70級, 打70副. OR HKD
2. 專精, 點跑, 傷, 抗 (個人覺得好D)
3. 戰場本人沒玩.
4. 如果冇本尊, 建議還是專心打62
作者: handsomechu    時間: 2014-12-4 17:29:27

武器, 建議你用60級武, 5星+9 便可以.
高武留來70武用
作者: handsomechu    時間: 2014-12-4 17:31:57

裝, 建議你用60級裝, 5星+9.
60橙裝, 5星當然好, 但如果沒本尊, 還是留錢做70級橙
作者: handsomechu    時間: 2014-12-4 17:33:35

我所指的60級武和裝是綠色哪款, 打62可以打到, 不用錢.
作者: 549524560    時間: 2014-12-4 18:57:13

挣钱的方法,采集得世界货币换材料卖,挂钓鱼得武器箱卖等等
装备就用60橘,武器就用同等级绿色5星
每日假如只要经验的话,就做秃鹰和大雪崩的,半小时左右做完吧(做习惯的话),招待卷3个每日也可以做,当然你不缺这个就无视吧,其他就做单人异界的每日,以上为没主线的情况,声望任务和公会讨伐也记得做,其他看时间
作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-4 20:11:22

549524560 發表於 2014-12-4 18:57
挣钱的方法,采集得世界货币换材料卖,挂钓鱼得武器箱卖等等
装备就用60橘,武器就用同等级绿色5星
每日假 ...

那我問一下,60綠色武器從60級武器箱拿的是嗎??(其實我的主線還在擁風草原,因為前期一直打次元很少做主線),目前我的武器是50級1星綠色+10
順便問,60橘套裝你推薦哪個??
作者: 叛逆小方    時間: 2014-12-4 20:17:15

招待任一定要做,全做晒一定有1000以上招待,如果你唔係日日打世王ga前提下
打單人鬼哭,戰神,沙漠都有60橙裝,唔好用咩60綠裝+9 5星
用5星+9綠武打62好慢,如果你唔係用全+2造傷秘石...慢到眼訓,除非有人帶打
作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-4 21:39:36

叛逆小方 發表於 2014-12-4 20:17
招待任一定要做,全做晒一定有1000以上招待,如果你唔係日日打世王ga前提下
打單人鬼哭,戰神,沙漠都有60橙裝, ...

60橙裝套裝哪一個好?
異示錄,         噬魂魔,還是巨神兵?
作者: 叛逆小方    時間: 2014-12-4 23:12:33

如果你唔驚死就全噬魂,不然就上巨神下噬魂
正常全噬魂+9有吸血武,係唔會成日食泥

作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-5 00:23:06

叛逆小方 發表於 2014-12-4 23:12
正常全噬魂+9有吸血,係唔會成日食泥
...

好吧,謝謝,我會試試看的
作者: ChLiu    時間: 2014-12-5 02:04:59

叛逆小方 發表於 2014-12-4 23:12
正常全噬魂+9有吸血,係唔會成日食泥
...

心諗...
全噬魂+9有吸血.......
諗咗陣...
原來係
全噬魂+9
有吸血"武器"

作者: ChLiu    時間: 2014-12-5 02:16:42

1)怎樣快速賺錢?本人只有60金沒錢做橙色武器。

目前60~69LV,建議用5星綠色+9的武器.
防裝請用上巨神下噬魂(全能型)+9或全噬魂(攻擊型)+9請多打副沖星.
戰利用冥爪橙和綠色.
飾品請用55金飾

另外副武請參考:這裡

賺錢:
買點賣點
不要買/做太多60LV的果西.
留錢用在70LV
2)武器專精我先點加速和傷害,請問是對的選擇嗎?

建議點法:
傷血必點.
跑速抗性重點.
閃,命不用點.
3)打戰場使用副本套裝還是pvp套裝比較好?

60LV請專心升70等.
不要上戰場雷隊友.

70LV請用70PVP裝,沒有PVP裝請不要上戰場雷隊友.

4)每日的活動和任務非常多,想問大家那個是每日必做,那個是有時間才做還有那個是不必做?

請專心主線和升等至70LV

主線>62>其他不用理.

66LV後:
主線>62>3龍>66副>問公會

作者: 叛逆小方    時間: 2014-12-5 02:27:01

ChLiu 發表於 2014-12-5 02:04
心諗...
全噬魂+9有吸血.......
諗咗陣...

手快打少幾隻字姐...
作者: 叛逆小方    時間: 2014-12-5 02:31:17

ChLiu 發表於 2014-12-5 02:16
目前60~69LV,建議用5星綠色+9的武器.
防裝請用上巨神下噬魂(全能型)+9或全噬魂(攻擊型)+9請多打副沖星.
戰 ...

我隻聖劍65LV 全點防8M血,其實打副升70LV 點防係咪會好D?
作者: zerowong1015    時間: 2014-12-5 05:20:14

1:盡快升到70先狂刷單人70異界賺70圖和75金武的錢,當然有人願意組你也可以跟團打熔岩+暴風+42
2:基本上跑速和抗屬這2個什麼職也必點,之後到+攻+HP,玩PVP可以點命中!!不打PVP不用點命中!!
3:戰場是指PVP的地方吧?PVP一定是PVP裝強!!
4:玩PVP的可以每天都刷極限格鬥[好運1次有1200幣買PVP裝],星砂的龍蜥團也刷一下[PVP武幣]
每天也刷任務板,有冒險分可到主城抽綠奧義,次元必刷[又快又多經驗],有空多刷一下活動[像一些有寵物,橙時裝的]
溫馨提示!!每星期可以用招待買5張高武+5張高防!!以現在高防高武價錢,這樣買一買就省下千多金了!!
作者: ChLiu    時間: 2014-12-5 10:57:14

叛逆小方 發表於 2014-12-5 02:31
我隻聖劍65LV 全點防8M血,其實打副升70LV 點防係咪會好D?

當你防裝+9,無乜防/無人帶.
當然加防穩陣啦...

作者: gonzalo    時間: 2014-12-5 13:57:17

1)合一套40金色釣魚裝去高地掛機釣魚
我是上班的
每日睡覺和上班更換魚利1000條
每日可賺160~200金

2)人物配點
全傷害全血
專精配點
行走速度15
傷害30
攻擊速度30
抗屬15
爆率10

3)戰場如果用pve裝是被人秒殺的
玩戰場要用pvp裝

4)你現時未滿70~要主力解
62~3龍門口任
5地每日任
聲望任
比較多經驗

直到你66級可以接668任務就
主力接任打668~62~3龍~沖70

如果有咩問題/需要打副本在遊戲裡密我
Id:爆烈告京
作者: 549524560    時間: 2014-12-5 18:41:07

墮落的救世主 發表於 2014-12-4 20:11
那我問一下,60綠色武器從60級武器箱拿的是嗎??(其實我的主線還在擁風草原,因為前期一直打次元很少做 ...

绿武器都是武器箱出……当然,你有钱跟玩家交易另说
橘的话,假如主输出就全噬魂吧,怕防御问题就上身巨神兵,下身噬魂三件套,武器前期+9就够了,后面我都是等70武的,没钱的话就用65金或65橘吧,因为70武器制作费用很高,除非你一次出120%以上,反正我双刀8次出(2000金左右),圣剑4次出(1000金左右),其中不包括学习费……(500多金)

假如目标是75金武,那么可以用65金,因为——便宜实用,跟70橘武相比,只是对BOSS造伤之类的少了,攻击力应该差不多,而且费用便宜,利维坦合一次就150左右吧,没合过……(前提是你能钓到鱼王)

作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-5 23:34:20

549524560 發表於 2014-12-5 18:41
绿武器都是武器箱出……当然,你有钱跟玩家交易另说
橘的话,假如主输出就全噬魂吧,怕防御问题就上身巨神 ...

60武器箱通常是在異界副本出對吧??
本人60橘套裝還不齊全,目前努力刷副本中(神運整天掉異示錄,目前只有頭部巨神和手部 噬魂......)
目前本人全身綠裝沒星沒強化,很脆......
單人異界起碼要橘裝幾星強化機才能安全通關??
順便一問:我目前打算去拍賣場買60綠武應該.....不會虧錢吧...?
作者: gonzalo    時間: 2014-12-5 23:47:06

你用綠色武器―,.― 無奈…綠武廢的
如果用60橙
就用異示錄和60橙武吧
如果裝備上有咩需要我可以幫你
作者: 549524560    時間: 2014-12-7 18:52:03

墮落的救世主 發表於 2014-12-5 23:34
60武器箱通常是在異界副本出對吧??
本人60橘套裝還不齊全,目前努力刷副本中(神運整天掉異示錄{A012a: ...

60绿武可以钓鱼出武器箱,不过只有一种,圣剑的话就是那把一定几率出现一个百分几抵消一定伤害的BUFF,除此之外就是60异界出,60异界难度不大,当然,你说多人的话就另说了,不过比起66副本来说,根本是渣渣……我一身40蓝色(一开始送的那套成长),武器60绿,都能通,66副本有压力而已,不过还是可以
作者: 549524560    時間: 2014-12-7 18:56:28

还有关于买60绿,假如很便宜——几金左右的话,而且是120%和你想要的那个属性(光或雷),还可以接受,不过因为是暂时用而已,还是挂钓鱼出吧,我就是别人钓鱼出了(32件都是别人给的),送我的……60绿118%光属 +9 5星
作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-7 20:43:34

549524560 發表於 2014-12-7 18:56
还有关于买60绿,假如很便宜——几金左右的话,而且是120%和你想要的那个属性(光或雷),还可以接受,不过 ...

如果是綠武5星+0(幾%我忘記了)賣40金,算便宜嗎??
作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-7 20:44:43

549524560 發表於 2014-12-7 18:52
60绿武可以钓鱼出武器箱,不过只有一种,圣剑的话就是那把一定几率出现一个百分几抵消一定伤害的BUFF,除 ...

那好吧,等下我去試試看
作者: 549524560    時間: 2014-12-7 23:01:08

墮落的救世主 發表於 2014-12-7 20:43
如果是綠武5星+0(幾%我忘記了)賣40金,算便宜嗎??

假如你钱多不介意的话……是我就不买,虽然价格不算贵,按32把一把150银来说的话
作者: 司馬信    時間: 2014-12-8 10:44:39

感謝各位互相解答 + 幫助!(神域精神萬歲)
作者: 白雪限定    時間: 2014-12-8 14:10:34

作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-8 17:17:03

549524560 發表於 2014-12-7 23:01
假如你钱多不介意的话……是我就不买,虽然价格不算贵,按32把一把150银来说的话 ...

對了,我對挂機釣魚有興趣(說穿了就是感覺錢不夠啊......目前120金)
一般釣60級地圖大概6-7個小時,起碼可以賺多少??
運氣不好的話......應該不至於會虧本吧??(就因為這一點我不敢試...)
作者: 549524560    時間: 2014-12-8 18:31:59

墮落的救世主 發表於 2014-12-8 17:17
對了,我對挂機釣魚有興趣(說穿了就是感覺錢不夠啊......目前120金)
一般釣60級地圖大概6-7個小時,起 ...

不会亏,这是肯定的,最少要去秃鹰的地图(出60级箱子),后面不知道(我没去……),估计1小时有10-20J左右吧,最少10J以上。
而且,我敢说,买1000钓鱼用的材料(我不会打那个字……),不用消耗400,都挣回来(其实我想说200左右就可以了),是最低级那种哦
注:我用的是渣渣钓具(公会领地出的那套),所以绿鱼只钓到一种,另一种我钓不到

作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-8 20:23:52

549524560 發表於 2014-12-8 18:31
不会亏,这是肯定的,最少要去秃鹰的地图(出60级箱子),后面不知道(我没去……),估计1小时有10-20J左 ...

我的釣具也很渣==我的是日輪海岸的那個40級套裝,至於魚竿是用義賊團的東西換來的 “二丸花顏”:http://gametsg.techbang.com/ff/i ... tem=13667776#detail
不過應該可以吧.....
最近經常斷線==,如果半夜挂機,早上起來看好像斷線很久了我就
作者: 549524560    時間: 2014-12-8 20:55:14

墮落的救世主 發表於 2014-12-8 20:23
我的釣具也很渣==我的是日輪海岸的那個40級套裝,至於魚竿是用義賊團的東西換來的 “二丸花顏”:http:// ...

应该没问题,公会领地那套我记得也是40级的,秃鹰挂机能钓除某种绿鱼(会出遗产那条)和橘鱼外,都能钓,手动我钓过橘鱼2次,而且到时可以开鱼换60钓具,不过为了能挂机钓到出遗产的绿鱼,还是搞下钓具吧,听说从惠比寿开始~(之前可以用公会那两套其中之一),不过我很少钓,所以不太清楚,有错的话,请见谅
作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-8 21:07:41

549524560 發表於 2014-12-8 20:55
应该没问题,公会领地那套我记得也是40级的,秃鹰挂机能钓除某种绿鱼(会出遗产那条)和橘鱼外,都能钓, ...

套裝是綠魚掉的吧。所以挂機1-2個小時基本上可以分解出全套了

不過謝謝你告訴我這麼多,剩下的我自己去試試看就可以了
作者: 549524560    時間: 2014-12-8 21:09:39

墮落的救世主 發表於 2014-12-8 21:07
套裝是綠魚掉的吧。所以挂機1-2個小時基本上可以分解出全套了

不過謝謝你告訴我這麼多,剩下的我自己去 ...

钓具和箱子只有绿鱼掉吧,白色那种基本只掉源神经验碎块之类的,祝你好运~
刚想起来了,不好意思,说错一件事,秃鹰只有一种绿鱼,我把橘鱼看成绿鱼了……遗产只有那橘鱼出,眼残,不好意思

作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-8 21:15:45

549524560 發表於 2014-12-8 21:09
钓具和箱子只有绿鱼掉吧,白色那种基本只掉源神经验碎块之类的,祝你好运~
刚想起来了,不好意思,说错一 ...

哦哦,就感覺好像哪裡不對勁XD
作者: gonzalo    時間: 2014-12-9 08:09:52

墮落的救世主 發表於 2014-12-8 21:15
哦哦,就感覺好像哪裡不對勁XD

其實樓主你掛高原釣魚賣60級武器每日掛2000條魚利已經賺到100~200金
你用60級綠色武器5星+9只是很短暫過度期
橙武比綠武效益大很多~請三思!!!
而且60升上70只需7~10日已經升上70
作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-9 11:51:07

gonzalo 發表於 2014-12-9 08:09
其實樓主你掛高原釣魚賣60級武器每日掛2000條魚利已經賺到100~200金
你用60級綠色武器5星+9只是很短暫過 ...

也許我還需要更多時間才能升上70吧......最近沒什麼時間可以玩
而且橙武應該很貴吧.....
額...我還是先問吧...
製作橙武的材料要找的話很費時吧....拍賣場也好像很貴...
所以,去拍賣買還是找材料比較划算??
作者: ChLiu    時間: 2014-12-9 12:27:08

2 剛入門的新手
現在新手入門的最快速標準步驟
用引導任務給的蚯蚓
去公會領地掛綠魚,並開出一整套的納維亞&公會經典款綠裝
>  釣橘魚收集惠比壽配方的材料 (禿鷹高原,忘卻林,漁港,審判四地的橘魚)
>   集滿惠比壽後去釣螃蟹魚王集太公套裝 (禿鷹高原魚王)
>   太公套裝集滿後攻略烏龜王收集波賽頓套裝 (寂靜冰原魚王)
釣魚升階 -- 入門與經驗實測

作者: ChLiu    時間: 2014-12-9 12:44:42

墮落的救世主 發表於 2014-12-9 11:51
也許我還需要更多時間才能升上70吧......最近沒什麼時間可以玩
而且橙武應該很貴吧.....
額...我還是先問 ...

基本既我都係到答晒你...
我的建議

70LV一定要用70橙主武,70LV一定要用70橙主武,70LV一定要用70橙主武
公會/聖城精鑄位學習.
綠色70原料要用115%以上.
最好用120%
聖劍要用雷/光/冰屬.

打天塔的公會團,多數會看你主武.
你拿出一把高%有星和有乘的70主武.
至少也可以進場入打醬油.

防裝"下身"用噬魂也不會雷到人.

如有配裝問題,可以CUT圖再問問.

公會有猛人也可以請教他.

另外,打副打得猛不猛是看"造傷","爆傷+爆擊","表傷".

作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-9 13:05:28

ChLiu 發表於 2014-12-9 12:44
基本既我都係到答晒你...
我的建議

我没記錯的話70橙武配方就已經要500金啊......看來我得找個時間釣釣魚。
作者: gonzalo    時間: 2014-12-9 13:33:51

http://forum.agames.hk/forum.php ... &extra=page%3D1
其實我都已經有post到文章
作者: gonzalo    時間: 2014-12-9 13:35:06

樓主有咩裝備需要/問題直接晚上9點~2點密我吧
作者: k190853    時間: 2014-12-9 14:13:11

1)60lv咪做橙武咁傻豬豬,好快換
2)專精因為為速刷關係多數一定點15速,其次15抗增加生存,傷就因為人而異,速個人認為唔值點...速可以用55有+速果3件飾品頂住先,改造全部都+速,上巨神,基本就夠夠地速..
3)戰場冇玩都知一定要用PVP裝,但個人唔建議,因為根本就浪費時間
4)因人而異,如果你係neet既全部做哂再瘋狂肝副都OK,如果唔係既,就只做禿鷹同雪嶺系列任+戰鬼砂果3圖既野外日任,有時間先做埋副本任...因為啲人都速刷既關係,你入去打未必摸到王,摸唔到王=完唔到任=哂時間
補充:稀有食材好好賣,前提:你有心機同夠運,唔係就掛機釣魚賣甜武器箱,釣下釣下釣上癮既可以整番套波賽頓釣魚裝玩下,因為高lv咗後你做完幾個多經日任又唔想打副就冇嘢做...釣魚王開經驗書係升lv其中一條最快方法

作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-9 14:35:46

gonzalo 發表於 2014-12-9 13:35
樓主有咩裝備需要/問題直接晚上9點~2點密我吧

70橙裝之後就還有更高的嗎??
如果沒有了是最好的......一想到要搞成5星的話就頭痛==
作者: QAZ824    時間: 2014-12-9 15:42:03

作者: gonzalo    時間: 2014-12-9 18:21:44

武器和防裝最高是75級
武器見意75級
防裝用狙擊裝
不過我是放錢玩
作者: gonzalo    時間: 2014-12-9 18:23:05

防裝一套5星是加血
武器5星是加傷害見意如果你是不想放錢玩就找大公會帶你打副打寶
我開始玩都是依靠每日不停刷副本打寶~材料~每日掛釣魚賺錢
現在我開幾個人物每日各掛2000魚利,光賺300~400金啦
看你付出吧

作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-9 21:59:54

gonzalo 發表於 2014-12-9 18:23
防裝一套5星是加血
武器5星是加傷害見意如果你是不想放錢玩就找大公會帶你打副打寶
我開始玩都是依靠每日不 ...

我去看了70橙的套裝了
所以一般都是上半闢天下半狙擊或者全身狙擊對吧?
作者: k190853    時間: 2014-12-10 01:17:51

墮落的救世主 發表於 2014-12-9 21:59
我去看了70橙的套裝了

yes,現在連坦補也不會全闢天的了
作者: gonzalo    時間: 2014-12-10 07:47:08

墮落的救世主 發表於 2014-12-9 21:59
我去看了70橙的套裝了

打手一定全身狙擊裝
不會上身闢天下身狙擊
(如果上身闢天下身狙擊是沒有力的)

劍盾~EC一定全身用闢天
推高血量和閃避

你要搞清楚
狙擊裝是+傷爆速~
套裝效果加王造傷

闢天是+血速閃
套裝效果是吸仇推血

如果打手用闢天已經唔係打手
變成~打怪唔痛
作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-10 08:24:00

gonzalo 發表於 2014-12-10 07:47
打手一定全身狙擊裝
不會上身闢天下身狙擊
(如果上身闢天下身狙擊是沒有力的)

那如果我用全身用闢天的話,橙霸體(奧義)可否補上防禦的不足?
作者: gonzalo    時間: 2014-12-10 13:39:48

墮落的救世主 發表於 2014-12-10 08:24
那如果我用全身用闢天的話,橙霸體(奧義)可否補上防禦的不足?

首先你要搞清楚你是玩什麼職業please
你是玩聖劍~打手來的
如果你用一套闢天 坦裝
請問會傷害高嗎?打怪冇力的
而且橙霸體(奧義)是傷害1~3%轉成防的
你傷害低轉成防就會變少
我冇教錯你
玩打手用一套狙擊裝吧
如果你覺得狙擊裝貴而用便宜的闢天裝既話
你聖劍打副冇力
我再講多次
闢天裝是俾~劍盾和補師用(不是打手型)
作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-10 14:28:53

gonzalo 發表於 2014-12-10 13:39
首先你要搞清楚你是玩什麼職業please
你是玩聖劍~打手來的
如果你用一套闢天 坦裝

打錯==,我是講全身狙擊

全身狙擊不知道會不會很脆所以才問要不要使用霸體......
作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-10 17:49:17

549524560 發表於 2014-12-8 21:09
刚想起来了,不好意思,说错一 ...

嗯.....現在應該是問最後一個問題了,感覺問多一點人意見應該多一點
聖劍用霸體奧義來補充防禦可以嗎??(因為70級後我打算用全狙擊,感覺防禦有點低啊...)
如果可以的話,橙霸體要怎樣拿到呢??
作者: 549524560    時間: 2014-12-10 18:26:36

墮落的救世主 發表於 2014-12-10 17:49
嗯.....現在應該是問最後一個問題了,感覺問多一點人意見應該多一點
聖劍用霸體奧義來補充防禦可以嗎?? ...

防未满,理所当然是用霸体吧,然后橙霸体可以天塔掉或者神域换取,也可以买……(玩家交易),神域交易好像需要81000神域点和一定数量的天塔材料吧,忘记多少了
防御满了才不用霸体的……(即75%减伤)
作者: gonzalo    時間: 2014-12-10 18:36:26

我一次過講吧~請留意
70級前唔理你用咩裝啦~70前裝備你亂咁用都係唔太重要
70級後
武器用70橙武
副武用70橙琴

核心
一個是用蝙蝠核心
令一個用首選次序 (1)15%爆傷 (2)破防 (3)2%傷害 (4)爆率

防裝
狙擊裝一套~飾品用70輝映一套~
所有核心用兇獸

戰利品
兇獸尖牙
70金色泰達之魂

奧義
攻擊技+9%傷
你裝備差用神力
全身所有+20用狂熱
用神速
用破防
用霸體

源神~3星基加美修/加樓羅

人物配點
傷害lv99之後點爆率
血量lv99之後點防

我咁樣玩法係大力打手玩法
作者: 549524560    時間: 2014-12-10 18:43:46

不好意思,没留意,原来霸体在冒险百科内没有的……天塔掉或者玩家交易,我只知道这两个
作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-10 20:22:42

gonzalo 發表於 2014-12-10 18:36
我一次過講吧~請留意
70級前唔理你用咩裝啦~70前裝備你亂咁用都係唔太重要
70級後

謝謝~大致上我都會了
作者: gonzalo    時間: 2014-12-11 13:33:57

其實最簡單快捷~叫你在遊戲密我~有時間就我同你打668+62~45分鐘內可完成
快速刷副本
你又可以快升上70又可以明白我和朋友的固定副本團的裝備如何

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2