AGAMES 討論區

標題: 台服技能更新 [打印本頁]

作者: 天生購物狂    時間: 2014-12-10 14:50:09     標題: 台服技能更新

1、調整角色擁有連鎖效果的技能,將不會再對源神、寵物與戰場內塔類生物造成連鎖傷害。
2、雙斧
◎專精技能「怒不可遏」技能現在焰叱斬飛斧的數量提高一個。
3、火砲
◎提升「重裝毀滅者」計算玩家傷害加至此技能的加成比例。
4、小豎琴
◎調降小豎琴治療音符、療傷合音、神聖音符、神鳳降臨在戰場與競技場的治療量20%。
◎提升小豎琴暴風曲、天堂聖音、搖滾電音、制裁弦音(專精技能)在戰場與競技場的傷害15%
5、拳刃
◎提升「武蓮華」釋放氣紋所增加的效果。
◎提升「氣合」釋放氣紋所增加的效果。
6、鐮刀
◎將玩家的傷害加至召喚物的比例從10%提升至15%。
◎降低「亡靈契約」的技能冷卻時間30秒。
◎提升召喚物對玩家減傷50%。
7、聖劍
◎調整「聖雷破空斬」無爆發情況下,也將會擁有連鎖效果。
◎調整「聖雷破空斬」連鎖效果,現在對相同目標最多連鎖一次。
作者: 小細細    時間: 2014-12-10 14:52:01

....唔係掛,
我岩岩諗住開始谷隻聖劍上來....
台版就下修...
作者: QAZ824    時間: 2014-12-10 14:55:31

作者: mi5842013    時間: 2014-12-10 15:09:14

降低「亡靈契約」的技能冷卻時間30秒。

又降?! 遲早仲快過雙武既CD...
作者: lung753951    時間: 2014-12-10 15:23:55

台服流行既翔空焰叱流又增強?
作者: 墮落的救世主    時間: 2014-12-10 16:30:43

幾時更新港副呢((聖劍在此
作者: 白雪限定    時間: 2014-12-10 18:29:24

作者: 549524560    時間: 2014-12-10 18:36:41

双刀没修改……是认为已经完美了么,还是说暂时想不到修改的方法……
作者: lovekiu1112    時間: 2014-12-10 19:50:48

傳奇表示:雙刀已經十分完美 不考慮作出修改
作者: 549524560    時間: 2014-12-10 19:54:22

完美,请问有多完美,难道是有攻有攻,有防有防,还有无敌闪避技能,非常灵活的操作方法,超高的持续伤害,不俗的面板伤害……多么完美,你你们说呢
作者: QAZ824    時間: 2014-12-10 20:30:29

作者: ChLiu    時間: 2014-12-11 10:27:25

雙刀,劍盾都被遺忘了
而雙刀係PVP DOT傷太勁,所以無理到
作者: QAZ824    時間: 2014-12-11 10:56:41

作者: zerowong1015    時間: 2014-12-11 11:46:42

咁係咪都應該將斧既叱焰斬連鎖都改成對同一目標只打一次先公平呢?
斧本身連鎖距離以經比聖劍遠!!仲要係連2條出黎!!
仲比佢對同一目標連幾野,仲咪又唔公平
作者: 小細細    時間: 2014-12-11 12:05:30

zerowong1015 發表於 2014-12-11 11:46
咁係咪都應該將斧既叱焰斬連鎖都改成對同一目標只打一次先公平呢?
斧本身連鎖距離以經比聖劍遠!!仲要係連2 ...

焰斬傷害每傳一次, 威力都降低好多,
所以彈多1次唔會明顯提升輸出
就算改成同一目標只彈1次都冇咩所為
作者: lung753951    時間: 2014-12-11 12:38:46

zerowong1015 發表於 2014-12-11 11:46
斧本身連鎖距離以經比聖劍遠!!仲要係連2 ...

咁就要到時更新左再試先知有冇勁到..
我依家用火屬撐火傷 用焰叱打地獄水龜,焰叱80萬+焰叱飛斧50萬 傷害接近翔空斬2倍

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2