AGAMES 討論區

標題: 幻影羅剎技能BUG [打印本頁]

作者: sakura2099    時間: 2015-4-11 17:12:31     標題: 幻影羅剎技能BUG

金剛怒目的說明修改了
但實際效果沒有依說明修改 謝謝

作者: sakura2099    時間: 2015-4-11 17:41:39

還有 龍魂拳砲變成了指定目標 但其實應是指定範圍
作者: sakura2099    時間: 2015-4-18 00:11:27

麻煩風雷請跟埋呢個帖....你有跟我另一個但呢個冇......
作者: 風雷    時間: 2015-4-24 13:04:43

好的, 我們請gm測試一下.
作者: 風雷    時間: 2015-4-24 15:47:25

以下這個回報的問題, 我們 gm 根據技能說明進行測試, 都可以獲得debuff 及已中 debuff 有機會出現施法失敗, 所以未見異常情況呢.
>金剛怒目的說明修改了
>但實際效果沒有依說明修改
作者: 風雷    時間: 2015-4-24 15:49:33

以下回報的問題, gm測試後確認異常, 已經回報原廠請他們再確認了.
>龍魂拳砲變成了指定目標 但其實應是指定範圍
作者: sakura2099    時間: 2015-4-24 19:05:07

金剛怒目現在的說明如下:
「附加自身『金剛怒目』狀態,持續30秒,時間內受擊附加對方『畏懼』狀態,施法有30%機率失敗,持續10秒,若自身有『爆氣』狀態,則施法失敗機率為50%」
實際效果如下
「附加自身『金剛怒目』狀態,持續10秒,時間內受擊附加對方『畏懼』狀態,施法有30%機率失敗,持續3秒,若自身有『爆氣』狀態,則施法失敗機率為50%」

要不說明有錯 要不實際效果有錯
麻煩請再測試一次 謝謝
作者: 風雷    時間: 2015-4-29 17:05:15

以下回報的問題, 我們已向原廠回報, 請他們再確認.
>金剛怒目現在的說明如下:
>「附加自身『金剛怒目』狀態,持續30秒,時間內受擊附加對方『畏懼』狀態,施法有30%機率失敗,持續10秒,若自身有『爆氣』狀態,則施法失敗機率為50%」
>實際效果如下
>「附加自身『金剛怒目』狀態,持續10秒,時間內受擊附加對方『畏懼』狀態,施法有30%機率失敗,持續3秒,若自身有『爆氣』狀態,則施法失敗機率為50%」
作者: 風雷    時間: 2015-4-29 17:06:44

關於以下這個問題, 原廠已確認並會於 4/30 維護時修正.
>龍魂拳砲變成了指定目標 但其實應是指定範圍
作者: sakura2099    時間: 2015-4-30 19:03:07

風雷 發表於 2015-4-29 17:06
關於以下這個問題, 原廠已確認並會於 4/30 維護時修正.
>龍魂拳砲變成了指定目標 但其實應是指定範圍 ...

今天我再測試 依然是指定目標而非指定範圍...
請問是在耍我嗎.....
作者: sakura2099    時間: 2015-5-14 12:01:35

請順手修正說好的龍魂拳砲 謝謝
作者: 風雷    時間: 2015-5-19 10:25:39

sakura2099 發表於 2015-4-30 19:03
今天我再測試 依然是指定目標而非指定範圍...
請問是在耍我嗎.....

根據原廠回覆, "龍魂拳砲" 正確應為 "指定目標" 的 "周邊範圍". 之前是技能說明有錯.
而正確的技能說明, 已經在4/30 維護時修正了.
請再確認是否說明&技能正確.

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2