AGAMES 討論區

標題: 又愛又恨的星界...... [打印本頁]

作者: mikofong26    時間: 2015-7-17 10:38:10     標題: 又愛又恨的星界......

我個人是比較笨, 這款GAME 介面到角色劇情都超有心思, 人物也超可愛的...
但任務的, 裝備等...取得方法很模糊...
升到44LV...  所有東西依然不明白- -;;;;
爬過文... 但超難懂=,=~~~~
唉....  純抱怨
作者: pgchicken    時間: 2015-7-17 11:17:50

建議可以透過小地圖旁的按鈕,打開星界百科,內裏有各種物品的取得方式呢
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-7-17 11:52:04

慢慢來吧,一開始我也不懂這些的......
大部分物品取得方式可以去星界百科找
另外爬文建議你去巴哈姆特找,那邊有很多台灣版的玩家們討論副本,職業還有其他的心得
祝你游戲愉快
作者: mikofong26    時間: 2015-7-17 11:55:36

墮落的救世主 發表於 2015-7-17 11:52
慢慢來吧,一開始我也不懂這些的......
大部分物品取得方式可以去星界百科找
另外爬文建議你去巴哈姆特找, ...

台版的玩家好尊業.....    所以很難搞懂~~~~哈哈
作者: 墮落的救世主    時間: 2015-7-17 12:02:01

mikofong26 發表於 2015-7-17 11:55
台版的玩家好尊業.....    所以很難搞懂~~~~哈哈

的卻很專業,我還看過傷害計算的...
作者: mikofong26    時間: 2015-7-17 13:48:28

我只是業餘打打過過忍.........................................基本上都是亂來....~~
但發覺原來打機都要講求腦力+努力= =

作者: tachikoma    時間: 2015-7-17 16:24:46

mikofong26 發表於 2015-7-17 13:48
我只是業餘打打過過忍.........................................基本上都是亂來....~~
但發覺原來打機都要 ...

and time

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2