AGAMES 討論區

標題: 曙光之六族使者-第27章!凸破26章!!!!!再次邁向新一步!! [打印本頁]

作者: 水之青龍    時間: 2008-11-28 19:37:03     標題: 曙光之六族使者-第27章!凸破26章!!!!!再次邁向新一步!!

~~~~~第1章~~~~~母親之愛                                                                                                       百色界的六年前........................導師助手:{源!用力啊!!!}源:{啊!!}導師助手:{龍角出來了!是男呢!}剛生出來的小龍寶寶:{哇(哭)......}導師助手抱着剛生出來的小龍寶寶,還喂他喝牛奶!                                                                                                        現在,他們住在朝陽城.......媽!姑姐來了(導師助手)!導師助手:{青(六年前生出來的小龍寶寶)!把你的守護蛙拿出來給我看!}..........姑姐:{牠非常餓!}媽:{來!新鮮的野草!}青:{媽!我出去}青到門口時,又出不到去,因為源把門口封著...(因為1年前青出了去,被怪物打到剩下3HP時,幸好守護蛙打死了牠)      有1天,蟲族來了抱谷地,朝陽城所有人都出去打蟲族,青看到門口解封了,他出了去,連打了30隻扭扭草,打完蟲族後,源看到青6LV,就說:{青!你有打怪的能力了!}

作者: 水之青龍    時間: 2008-11-28 20:02:49

~~~第2章~~~青踏上了冒險之旅                                                                                                有1天,蟲族又來破壞,蟲族把青的爸爸殺死了,把源捉走了,還把朝陽城的門封著,青沒有哭,反兒立定志向[我一定要把媽由無盡長谷救出來]所有邨民給他超多東西(基本上是所有物品)然後由邨民把他扔出去就出發了!......在去星未海賓之前,抱戰蛙在青面前跳出:{星未海賓的怪物勁好多,但是你是初心者,你去必會死,你想做什麽職業?讓我來訓練你吧!}...就是這讓,青在抱曦戰蛙的教導下,1個月後,青中於成為了[龍幻術師]了!

曦=日尸,幫你加返抱曦戰蛙曦字:)
by lam

作者: 我玩曬    時間: 2008-11-28 20:15:02     標題: 回復 5樓 的帖子

咁有本事

你作出黎囉~
作者: 愉悅鈴鈴=]    時間: 2008-11-28 21:24:14

我幫你整返好D字啦=口=:em800_02:
吾會怪我架可-口-||

蟲族又來破壞,蟲族把青的爸爸殺死了,把源捉走了,還把朝陽城的門封著,青沒有哭,  反而立定志向   [  我一定要把媽由無盡長谷救出來  ]  所有邨民給他很多東西( 基本上是所有物品 ) 然後由邨民把他扔出去就出發了!......在去星未海濱之前,抱曦戰蛙在青面前跳出:{ 星未海賓的怪物厲害很多, 但你還是初心者,你去了, 必定會死,  你想做什麽職業? 讓我來訓練你吧!}... 就是這樣,青在抱曦戰蛙的教導下,  一個月後,青終於成為了 [  龍幻術師  ] 了!

-VV-支持支持 !!:em800_02:   
快D出第3章-V-
作者: 影影    時間: 2008-11-28 21:49:59

唔好甘罵人地= =
人地都係作出黎~
有前途呀~
作者: chuhomen08    時間: 2008-11-28 22:07:20

sunny123 你系米好勁姐.? 人地作出來系分享  悟系比你批評     就算系批評 都悟到你話啦   你悟識欣赏就行埋一邊                水之青龍我支持你..
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-28 22:08:09

多謝各位fd支持!!!!
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-28 22:08:10

5錯5錯~第1篇生bb果陣都ok
但係5好咁多符號就分行 如果5係會好難睇=]
作者: 蝦仁炒飯    時間: 2008-11-28 22:16:02

原帖由 sunny123 於 2008-11-28 20:06 發表
識5識GA?戰蛙的教導下?係搵雅音AR.朝陽果個AR.1個月後先做到.一年AR笨

我地要欣人地既創作...
如果有咩唔滿意
可以直接同lz反應...
比到人地意見~~^^
作者: tonyruntony    時間: 2008-11-28 22:22:34     標題: 回復 5樓 的帖子

如果你要這樣的話,去玩game就得la,仲要作故事咩~
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-28 22:24:50

~~~第3章(上)~~~在黑暗又恐怖的遺址之中救援                                                                       青去到星未海賓之後,他看到1隻蟲族兵:{月影之吻!}蟲族兵:{到我吧!看招!慢天旋舞!}青:{(忍痛中)..沸..血..術!}蟲族兵死了!青:{啊!!}他被1匹弓箭蛙追殺,青知不覺就進去星未遺址了!青在那黑暗又恐怖的遺址裏暈了.......(因為慢天旋舞發作)
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-28 22:26:56

我會比心機作!!!!!!!

作者: 心亂如茶`    時間: 2008-11-28 22:43:06

加油呀,不如一次過作多幾行- -
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-28 23:15:01

~~~第3章(下)~~~在黑暗又恐怖的遺址之中救援                                                                   青1開眼,就看到橘香花 醫護布偶和狂爆幽女.青立刻打橘香花.....:{這麽難打!}青快要死的時候...{落雷術!轟!!!!}橘香花:{啊!(死了)}突然出現了1位女虎仙法師...青:{多謝你!,你要去什麼地方?叫什麽名字?}女虎仙法師:{我叫花,要去虎邦,你呢?}青:{我叫青,要去無盡長谷救媽,不如一起上路吧!}花:{好}花和青在星未遺址打怪打了3小時................花:{啊!}青:{!!是赤瞳!!}青:{月影之吻!}花:{落雷術!}赤瞳:{啊!!(重傷)}赤瞳:{是絕世好技!!,你們的LV..都20LV了...}青和花:{ya!}

作者: lamxdxd    時間: 2008-11-28 23:20:56

提提樓主...
「=ZD
」=ZE
不過你鍾意的話可以用返{ }
另外你唔知幾樓個「抱    戰蛙」我幫你加返左「曦」字了..
曦=日尸
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-28 23:30:15

ok!5該晒
作者: 武鬥之神    時間: 2008-11-28 23:36:25

我十卜你架!

ps:如果某某人作得好過樓主既,你就有資格批評人地,你真係作得好過佢既,你當然有資格批評樓主,但係吾該你注意一下自己既詞語,你所批評樓主既詞語已經將你既度量曝露左出來
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-29 07:18:51

回21樓:我只係比D意見佢者,金都有罪?
作者: 俠客    時間: 2008-11-29 08:05:33

死肥鋒!!
你仲好講,回水丫:em800_31:
汁鬼左我粒卡碎
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-29 08:25:37

~~~第4章~~~光明的星未海賓
花(青在橋的前面)去到星未海賓橋的旁邊,看到1個石版,花想碰它時....
震焰:{神勝靈物,不可碰!!}靈石:{你們(青和花)...快消滅星未巨蛋....我控制著牠...}青和花立刻去找星未巨蛋....找了4小時...花:{哎也!誰踢我!!}青:{牠是....0w0}花和青:{是星未巨蛋呀!!}花:{冰晶術!!}青:{沸血術!!}星未巨蛋:{到我!!强力落雷術}青和花的HP只剩下20,青心中想:{媽!給我力量!媽!給我力量!}青的腳下果然出現了1道光!青的力量出來了!青:{黑暗沸血術!!}星未巨蛋:{呀!!!!!(死了)}靈石:{多謝你們,這現在真是光明的星未海賓阿!!}
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-29 10:15:11

~~~第5章(上)~~~昏迷在5門的吹林鳥居
青:{花!我們的藥水都用完了,不如去鵬邦補給吧!}花:{好!}...他們去到吹林鳥居的時候,蟲怪法師把他們弄暈了...

作者: tonyruntony    時間: 2008-11-29 11:42:26

係補給,改番啦!
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-29 13:51:37

~~~第5章(中)~~~進級攻擊!!!!(因為時間既關係,所以要(中)取代(下))                     
他們被蟲族扔到眠風穴。青和花打1隻迷魂花
迷魂花:{看招!炙燄狂襲!}
青:{啊!!!(中傷)}
花:{冰晶術!!}
迷魂花:{呀!!!(死了)}他們找門口找了2小時.........+二曲:{你們是敵是友?}青:{是十二曲!?}
青:{你後面的大岩石啊!!}
青:{月影之吻!!}
花:{冰晶術!!}(大石碎了)十二曲:{阿!!!好招,要我教你們進級招嗎?}{好啊!!!}..........6小時後.....{黑暗月影術!!!}{吼嗚落雷術!!!}他們看看LV....25級了!!!
作者: 乂傻o佳o佳    時間: 2008-11-29 16:57:51

樓住你聽丫lam姐講na"
真係睇到好辛苦":Q :Q
作者: tonyruntony    時間: 2008-11-29 16:59:45

比心機,continue下去:cheer:
作者: 吹水仔    時間: 2008-11-29 19:36:41     標題: 回復 28樓 的帖子

我同你都差唔多- -
樓主~不如你改下你作文既格式~應該會好睇好多
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-29 19:51:22

多謝各位fd既意見    我都會改改文章既格式!

作者: 水之青龍    時間: 2008-11-29 21:19:33

~~~第5章~~~十二曲之恩
蟲兵隊長:{放肆!}(用劍斬了十二曲的手一2次)
蟲兵隊長:{十二曲!你這個叛徒!竟然教進級技能給百色界的人!!}(用劍斬進十二曲的心口3次)
青:{竟然殺自己的人!!!,我忍無可忍了!!}
十二曲:{快......快用...進級技能....}
花:{我的新招!!寒冰之痛!}
青:{麻痺沸血術!}

蟲兵隊長推開了青,把花打到地上,把劍直向花的心口3厘米時.....
男犬射手:{束縛箭!!}

蟲兵隊長:{呀....你...這..個.........(死了)}
花:{多謝!}
劣(男犬射手):{我叫劣,要去投靠牛族}
花:{對了!一起上路吧!}
劣:{好!!!}
青在十二曲的前面哭着說:{十二曲!你不可死!!你是我的師父!不!不!!!!!!}
+二曲:{我給...你們眠風穴的地圖....還有(從翅中拿出1根翎毛),這..這根翎毛...可以在你就快死之前......啊!!!!!!!(死了)}青:{師父!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!}

作者: 武鬥之神    時間: 2008-11-29 21:30:30

你第三行好似打少左個字
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-29 22:00:19     標題: 回復 33樓 的帖子

係wo!5該!
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-30 15:10:49

~~~第6章(上)~~~古靈榙    角色:xdxdlam=花 小巴=劣
他們去完鵬邦買藥後,看見1位神祕老人..
神祕老人:{你們要去拓浪平原嗎?}
三人:{是啊!}
神祕老人:{這讓就來吧!呵!!!!(把3人弄暈了....)}
xdxdlam:{青!醒吧!!}
青:{........啊....這是....}
xdxdlam:{這是古靈榙!}
青:{小巴呢?}
xdxdlam:{他在黑市商人打聽這坐榙的消息!}
小巴:{原來.........(不多說)}
xdxdlam和青:{!o!}

他們真的永遠被困嗎?下集自有分曉.....
作者: abg4b10    時間: 2008-11-30 16:49:07

上面答左呢道先
http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=14405&extra=page%3D1

作者: lamxdxd    時間: 2008-11-30 16:55:07

原帖由 abg4b10 於 2008-11-30 16:49 發表
上面答左呢者道先
http://www.agames.com.hk/forumdisplay.php?fid=275

我比佢個pm都仲未回我.........
作者: abg4b10    時間: 2008-11-30 16:58:11     標題: 回復 37樓 的帖子

當前在線- -又5理,條友真係
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-30 18:11:53

~~~第6章(下)~~~從榙中逃出
他們三人決定打上頂層...........~!@$%^&*~!@#$%^%#(打怪的聲音)
半個月之後.....打到笫三層,他們不知不覺地35LV了.......
1個月後...他們40LV了上到頂層...突然,神祕老人出現了..
神祕老人:{呵!!古靈榙的終極王怪!!!}(地上震了10次,地上鑽出一隻叫[古靈黑暗地裂鼠].....)
青:{來吧!暗影沖擊月影術!}
xdxdlam:{地裂寒冰襲}
小巴:{魔心之奪魂飛射}
古靈黑暗地裂鼠:{重力結介!!!!}
{啊!!!!!!!}
三人還餘100HP!!!!!!
青的心中又想着{媽!給我力量!媽!給我力量!}
三人的腳下出現1道光...
各人都強化到像變態般...
古靈黑暗地裂鼠:{阿!!!這是什麼力量???啊!!!!!!(死了)}(古靈榙震了1次)
神祕老人:{什麽?古靈黑暗地裂鼠也能打敗!來!來多1隻!}
一把神祕的聲音:{不用衝動,慢慢來,離開古靈榙先!}
神祕老人:{知道!}(消失了)
作者: abg4b10    時間: 2008-11-30 18:17:22

哇,當我地d帖冇到?or當冇事?
作者: 123Jason789    時間: 2008-11-30 20:01:47

+油水龍 做好d 好好c
作者: lamxdxd    時間: 2008-11-30 20:17:24

原帖由 abg4b10 於 2008-11-30 18:17 發表
哇,當我地d帖冇到?or當冇事?

唔洗驚...你係度開帖叫佢入..
我唔刪你帖..直至件事完左先至關帖
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-30 20:21:04

5係也!我有是個刪!不個我5色
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-30 20:22:59

原帖由 lamxdxd 於 2008-11-30 20:17 發表

我唔刪你帖..直至件事完左先至關帖
你5好關呢個帖,me中有好多章味打
作者: lamxdxd    時間: 2008-11-30 20:26:22

原帖由 水之青龍 於 2008-11-30 20:21 發表
5係也!我有是個刪!不個我5色

邊個要刪?你自己pm我講你有邊幾個要刪
我幫你搞
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-30 20:27:38

刪晒!!!!!
作者: lamxdxd    時間: 2008-11-30 20:29:03

原帖由 水之青龍 於 2008-11-30 20:27 發表
刪晒!!!!!

團區所有你開既帖都刪晒??
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-30 20:51:17

yes!!!!!!!
作者: 水之青龍    時間: 2008-12-1 19:39:06

~~~第7章~~~聚魂成王上
他們由古靈榙傳送水晶的力量,把他們傳到拓浪平原(但他們暈了),還給每人1張元氣咒.....
xdxdlam:{各人醒醒吧!}
青、小巴:{.........}
小巴:{我嗅到磷粉的味道!}
xdxdlam:{這是拓浪平原!}
青:{不說了,打怪把!}
~!@#$%^&*&&%@#....打了100隻怪.....
xdxdlam:{打王吧!}
魔射洛可:{正是在下!}
青:{ok!來吧!嗜血術!}
xdxdloam:{地裂術!}
小巴:{毒飛之迷暈箭!}
魔射洛可:{呀!很強.....各個幽魂!聚吧!}
各個幽魂都1個1個地聚成大的幽魂....
魔射洛可:{到我!!這王的LV是佢LV的2倍!!}
小巴:{他20LV....20×2=......40!!!!!!}
所有的人都用盡所有技能.....
作者: 水之青龍    時間: 2008-12-2 21:10:02

~~~第7章~~~聚魂成王下
巨魂王:{好癢......魔腥之嗜血術!}
三人還有600HP
~!@#$$%^&^%%@
400HP!!
巨魂王:{我有2000HP!}
青:{我們...是否..死在這..裏..}
當巨魂王用多1次魔腥之嗜血術時......
{閣月殺!}
巨魂王:{!!1200HP!....1150HP!}
小巴:{團長[金]!}
金:{我收到消息,說拓浪平原有大王怪...不說了!快打!破月擊!}
青:{嗜血術!}
xdxdlam:{定身術(她以前也有接受過小小治療師的訓練)!}
小巴:{迷暈箭!}
巨魂王:{......600HP!.....沸血術!(向青發出)}
xdxdlam:{落雷!}
巨魂王:{........(死了)}
青:{........}
4HP.....3HP.....2HP.....1hp...........0HP!!!!!!!!!
xdxdlam、小巴:{青!!!!!!你不可死!!!}
金消室了....
小巴:{青!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!}
作者: lam101aa    時間: 2008-12-2 22:02:07

咩系"巨魂王"= =?
系邊ga= =...
作者: mankinhui168    時間: 2008-12-2 23:08:36

呀青好可憐呀 ec同常都係e個時侯出來help人啦
作者: 聲聲    時間: 2008-12-4 12:29:12     標題: 冇人回ge...

冇人回,搞到沉左去第2頁...
作者: 水之青龍    時間: 2008-12-5 23:59:31

~~~第8章~~~青復活.....
小巴抱着青上路了.....
xdxdlam:{嗯........呀!我有一個朋友,是治療師,他在法靈閣!但法靈閣外有蟲族巡羅.....恐怕.....}
小巴:{快吧!.....}
去到法靈閣外,果言有蟲族巡羅!
xdxdlam:{我們都用大技吧!}
xdxdlam、小巴:{呀!!!!!!}
蟲族:{呀.....雙爆大技.....你有種.....(死了)}
法靈閣術士[負尾]:{xdxdlam!很久沒見!來吧!}
進了法靈閣......
xdxdlam:{負尾!我有一件事想你幫我......可可以把我朋友[青]復活....}
負尾:{ok!來吧!復活!!!}
青:{啊.....我是到鬼門關?.....}
小巴:{這是人間,是負尾救你的!}
青:{多謝!你必定有福!}
負尾:{不用....}
xdxdlam:{差多要上路了!負尾,再見!}
負尾:{再見!}
作者: 聲聲    時間: 2008-12-6 00:58:12

+卜+卜...
繼續努力~
作者: 水之青龍    時間: 2008-12-7 19:51:53

~~~第9章~~~犬峙峽的危機
他們在犬峙峽打怪時..........
魔法兔:{快走啊!}
青:{為何?}
魔法兔:{犬峙峽快滅亡了!}
三人:{!?,為什麼?}
魔法兔:{嗜血食妖花在消滅犬峙峽!}
xdxdlam:{牠在那裏?}
魔法兔:{海邊!}
xdxdlam:{去吧!}
嗜血食妖花:{轟!}
青:{停手!}
嗜血食妖花:{是誰?}
青:{為何要消滅犬峙峽!}
嗜血食妖花:{因為這裹不好玩...}
青:{我和你打賭,如果我打勝你,你不可消滅犬峙峽!,我敗了,你便消滅犬峙峽吧!}
嗜血食妖花:{好!}
作者: 聲聲    時間: 2008-12-7 22:48:40

原帖由 水之青龍 於 7-12-2008 19:51 發表
~~~第9章~~~犬峙峽的危機
他們在犬峙峽打怪時..........
魔法兔:{快走啊!}
青:{為何?}
魔法兔:{犬峙峽快滅亡了!}
三人:{!?,為什麼?}
.
.
.
青:{我和你打賭,如果我打勝你,你不可消滅犬峙峽!,我敗了,你便消滅犬峙峽吧!}

好串@_@*
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-7 22:54:44

係尼個時候...
GM006突然出現並說:各位好~係時候斷SER啦~
作者: 吹水仔    時間: 2008-12-8 12:49:58     標題: 回復 58樓 的帖子

乜唔係距離維護時間仲有10.9.8........
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-8 13:11:58

改個完整版先==
係尼個時候GM006出現:各位好,距離維護時間還有10...9...8...7...6...
小巴極憎恨維護,因為佢阿爸阿媽係維護果陣LAG死左!
GM係佢殺父仇人
小巴爆發出天下最強的力量:太極十三式
往GM006沖去
GM006冷笑地說:哼...就憑你尼件蛋散想打贏我尼舊番薯?!
GM006手一揮,六文錢真田同戰國拍薑王突然出現
兩個一齊爆大技:日本第一兵和戰國最強
兩人往小巴沖過去
小巴大吃一驚,知道尼兩件蛋散唔野小
即刻開魔免再用閃戒閃走
再爆個大元上斷後
本多同真田一個開金鍾罩一個兜路
小巴見走黎比人包抄
馬上叫部自由高達爆SEED衝個去同真田死過
再順手召喚黑崎一護卍解
之後再叫埋鳴門爆九尾.....
                                                                                                       未完待續
作者: 我玩曬    時間: 2008-12-8 13:24:36     標題: 回復 60樓 的帖子

你呢個==

改得好好=0=""

點解冇人黎show我ge文=
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-8 13:25:50     標題: 回復 61樓 的帖子

你又作過文咩?
我唔知GE?
作者: 我玩曬    時間: 2008-12-8 13:31:58     標題: 回復 62樓 的帖子

http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=14523

呢到囉==

我星期六先更新一次架=3=
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-8 13:32:55

唔怪之得沉得咁快==
作者: 我玩曬    時間: 2008-12-8 13:41:38

冇計....

冇咁多時間去作...

屋企仲有2隻模型都未得閒切==
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-8 13:45:20

邊兩隻呀==
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-8 16:11:55

我果個都沉左
作者: 水之青龍    時間: 2008-12-8 18:59:44

原帖由 心亂如茶` 於 2008-12-8 16:11 發表
我果個都沉左
你作多D,我回多D,金咪就5沉
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-8 19:23:24

水之比你msn我
作者: 水之青龍    時間: 2008-12-8 19:28:36

得yahoo ID
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-8 19:30:10

-.-點解你冇msn!
作者: 水之青龍    時間: 2008-12-8 19:33:58

心!你短X息有我ID
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-8 19:34:39

ok    
作者: 水之青龍    時間: 2008-12-10 21:02:45

~~~第10章~~~神秘老人再次出現
嗜血食妖花:{迷幻影擊!}
青:{........暗影衝幻影月術!}
嗜血食妖花:{兄弟!快來!}
各個食妖花:{上!!!!!!!!!!!!!!!}
青用心靈通話傳給xdxdlam、小巴:{小巴!你和我一起打嗜血食妖花,xdxdlam用大技打食妖花.....}
xdxdlam、小巴:{ok!}
小巴:{泣血箭}
嗜血食妖花:{...........}
各個食妖花:{呀(死了)}
神秘老人:{呵!!!!!!}
嗜血食妖花:{...........(死了)}
青:{!神秘老人!}
神秘老人:{鬼踏海岸見吧!呵!(消室了)}
青:{去吧!}
作者: kennykin6280    時間: 2008-12-11 16:22:04

好好睇呀  加油 加油
:lol
作者: 維維XD    時間: 2008-12-11 17:02:14

幾好睇=3=
但係我作到第十五章得4個金架><
作者: 水之青龍    時間: 2008-12-12 18:18:27

多謝晒!我會作好D!!!!!!!!!!!
作者: 水之青龍    時間: 2008-12-13 09:50:17

~~~第11章~~~王怪之戰
xdxdlam:{鬼踏海岸很美啊!}
小巴:{我手很癢,打怪吧!}
打了200隻幽女花了2小時.............
青:{48LV!!!!!!!:fly: :fly: :fly: }
xdxdlam:{吾.....(把頭轉去左面}
鬼踏長耳王:{來!繼續走}
10隻跟着鬼踏長耳王後面的搏鬥長耳BB:{媽!有冒險者啊!}
鬼踏長耳王:{過來吃點心吧!那3個冒險者你們都累了!也過來吃點心吧!我是善良的!}
小巴:{去吧!}
於是他們3個去吃點心,鬼踏長耳王又說故事給他們聽..........
神秘老人:{鬼海穿山王!}
青:{為什麽要破壞牠們的幸福!}
鬼踏長耳王:{讓我來保護你們吧!}.....................
作者: 維維XD    時間: 2008-12-13 11:32:43

你作到令人好暈
作者: 水之青龍    時間: 2008-12-14 12:35:23

因手痛!暫停一集!
作者: 維維XD    時間: 2008-12-14 14:55:07

加油!一定要追上我十八章!:dump:
作者: 水之青龍    時間: 2008-12-14 15:10:31

手撞枱角,痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
畫時畫,你隻[汪]都幾可愛.....

作者: 維維XD    時間: 2008-12-14 16:23:50

哦哦
同學隻狗
作者: 水之青龍    時間: 2008-12-16 19:24:36

~~~聖誕六族小故事~~~第1章
小龙:{天下雪了!大家來玩雪戰吧!}
5隻幼獸(除了龍族外,龍族=小龙):{好呀!}
大家:{啊....呀......呵....嘻....}
小牛:{大家!快來!小犬不見了!}
5隻幼獸:{下!!!!!!0o0}
小猿:{情況是怎樣?}
小牛:{事情是這樣..................}

作者: 水之青龍    時間: 2008-12-17 20:41:13

~~~聖誕六族小故事~~~第2章
小牛:{事情是這樣,我用很大的雪球扔過去,中了!雪溶後牠便消失了....}
大家:{!!!!}
小龙:{去找牠吧!}
................1小時後..................
大家:{找不到......}
小鵬:{怎樣向他的媽解色???}
突然,有一個智者出現了........
智者:{各位有什麼煩腦?我是智者!}
小龙:{我們的朋友不見了!}
智者:{5......其實,他........................}
作者: 俠客    時間: 2008-12-17 21:53:03

e集5錯
十卜@_@
作者: 維維XD    時間: 2008-12-18 16:16:32

大多數都係小咩小咩
作者: 水之青龍    時間: 2008-12-19 18:37:33

~~~聖誕六族小故事~~~第3章
智者:{牠在天上!}
小鵬:{我們怎樣上去??}
智者:{5.....來!呵!}
.................................
小龙:{各位醒吧!我們到了天上!}
小牛:{很多雲耶!}
小猿:{小犬啊!}
小犬:{讓我去看求世主!我準備了[黃金]!}
小龙:{小犬!這是好的禮物,但求世主只要愛心,不要黃金,聖誕節的意義是慶足求世主誕生,而不是花錢買禮物,只要你有一顆愛心,便可去看求世主了}

有一位乞丐走過..........
小龙:{快吧黃金給他吧!}
小犬:{給你.......}
乞丐:{多謝你!}
小龙:{好!我們一起去看求世主吧!}

[聖誕六族小故事]巳完畢!多謝大家支持!:em800_02:
作者: 維維XD    時間: 2008-12-20 08:59:12

我o左lo=3=
冇啦啦有個乞丐-3-
作者: 水之青龍    時間: 2008-12-22 19:20:47

====第12章====
鬼踏長耳王:{你.........你....}
鬼海穿山王:{哈!可開餐嗎?}
搏鬥長耳BB:{媽!不要死!}
鬼踏長耳王:{.....寶寶.......再見了........}
青:{3...2...1爆大技!!}
xdxdlam、小巴:{呀!!!!!!!!!!!!!!!!}
鬼海穿山王:{..........死了}
搏鬥長耳BB:{媽!!!!!(哭)不要死,不要死!!!!}
莉娜:{復活術!}
鬼踏長耳王:{.........阿.....這是.....}
搏鬥長耳BB:{媽!}
鬼踏長耳王:{多謝你們!為報笞你們,送你們一隻[長耳飛象]!}
大家:{多謝!}
.................................
青:{你叫什麽名,要去那兒???}
莉娜:{我叫莉娜!要去牛邦!}
青:{我們組隊出發吧!}
莉娜:{好耶!}
作者: !00~    時間: 2008-12-22 19:31:02

比心機 我個人支持你= =
作者: 水之青龍    時間: 2009-1-2 19:56:06

∞∞∞第13章∞∞∞黑暗六族!?
莉娜:{去那兒??= =}
青:{吾....(打開地圖)去月林崖!}
去時.....
隆!!!!!!!!!
xdxdlam:{地震!?}
啵!!!!!!!!!!!
影犬:{我就是黑暗六族之一,影犬!}
青:{你想怎樣??}
影犬:{當然要殺了你....}
青:{......}
∞∞∞第14章∞∞∞冷血之戰
青:{嗜血術!}

影犬:{大技-狂影閃刺!}
大家:{呀!}
青:{狂嗜絕叫!}
影犬:{...扣了6hp?真是!大技-狂影閃刺!}
xdxdlam、小巴和青避開了!但......
莉娜:{呀!!!}
xdxdlam:{地裂術!}
小巴:{暗影狂射!}
影犬:{冇用耶!那我打死那女孩先!靈魂吸收!}
莉娜:{呀!!!我快死了.....}
影犬:{到那男孩!呵!}
小巴:{.........吾......}
影犬:{到那女孩!呵!}
xdxdlam:{呀!救我.....}
影犬:{3個也快死了!(走到海邊,把三個的腳用繩旁起來用手拿在海上)想救那[1個]??}
青:{....}
影犬:{不說就....(放手了)}
青:{不要傷害我的同伴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(一道光束向影犬射出!)}
影犬:{!!!!這是什麽力量....切退!}
青:{念力!}
慢慢把xdxdlam,小巴和莉娜吊上來.....
青暈了......
xdxdlam:{沒有事嗎??}
作者: 維維XD    時間: 2009-1-2 20:50:52

13章你打得好小:L
作者: 隱形人    時間: 2009-1-2 21:06:36

哈哈.....我只回...不看文-3-:@ :@
作者: 水之青龍    時間: 2009-1-3 09:21:26

原帖由 隱形人 於 2009-1-2 21:06 發表
哈哈.....我只回...不看文-3-:@ :@

我巳經作少左方便睇D:em800_105: :em800_105:
作者: mankinhui168    時間: 2009-1-3 09:24:59

好好睇(作得好快呀 我第11回呀)
作者: 維維XD    時間: 2009-1-3 10:07:08

=0=
我四十章=3=
作者: lam101aa    時間: 2009-1-3 13:40:27

幾時拉xdxdlam果到-.-?
作者: 小冰=)    時間: 2009-1-3 18:16:32

系囉..
幾時既時><
我好想知= =v`
作者: 水之青龍    時間: 2009-1-4 10:40:44

▼▼▼第十五章▼▼▼黑夜殺手!
.......................
小巴:{...前面有個小镇!去休息吧!}
..............

莉娜:{!!}
6分之3的邨民:{阿!!!阿!啊!!!!!(哭)}
xdxdlam:{為什麼死了很多人?}
邨長:{近日我邨夜晚有一隻怪物四處殺人!}
青:{我有一個方發......是...夜晚我們躲在草叢...........}
................夜晚.................
怪物:{ka...ka...ka}
青:{準備....3....2...1 ,...go!!!!!}
莉娜:{定身!}
浴血巨蟲:{冇用.....}
青:{十字毒叉!}
浴血巨蟲:{大地之怒!}
4人:{呀!}
xdxdlam:{落雷!}
小巴:{束博箭!}
浴血巨蟲:{...定中!}
青:{4大技!}
轟!
浴血巨蟲:{呀!(死了)}
邨長:{多謝你們!}
xdxdlam:{不用!}
青:{上路吧!}

作者: 小冰=)    時間: 2009-1-4 11:50:16

suP﹏`
吾錯-0-`
作甘少既.33333.!`
作者: 水之青龍    時間: 2009-1-9 18:46:57

▼▼▼第16章▼▼▼溫暖の手
~~~~~~~~現在百色界進入了冬天~~~~~~~~~
小巴:「...很冷.....犬最怕冷....」
莉娜:「又下雪,又吹風....冷死人了!」
蟲兵:「是青本人?」
青:「是!」
蟲兵:「蟲后找你!」
蟲后:「看你過了多關份上....」
源:「青!」
青:「媽!!!!!!!!!!!」
源:「你瘦了!」
青:「有?:) 」
源:「吃多了飯?」
青:「有!(握着手)」
源:「青..你的手很暖..」
青:「媽也是!」
蟲后:「時間到了!關幣傳送功能!終天道等!」
青:「媽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

作者: 影影    時間: 2009-1-9 18:52:52

加油~有前途~影影支持你^_^
可以在好d~
good~
作者: kits228    時間: 2009-1-9 19:07:11

===已刪除===

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2