AGAMES 討論區

標題: 佣兵傳奇~更新至第九章!!!! [打印本頁]

作者: 長風傲天    時間: 2008-11-30 12:13:07     標題: 佣兵傳奇~更新至第九章!!!!

究竟是英雄做就了歷史?還是歷史做就了英雄?這個問題相信沒有人能答得清楚...但百色曆的王者楊仇飛...就說了一句接近完美的答案:百色曆前十年是歷史做就英雄,之後十年則是英雄和歷史共舞...                                   

----轉至<百色曆研究家l筆記>----

第一章-雪狼突襲

在不知山(即不知巔)附近的有條小村,一個虎族成年從村口狂奔而入大叫:「快!快跑!村東有一大群雪狼!還有十分鐘就進村!快跑呀!」
  村子內外所有工作的人全都停下來了,無論是男女老幼,都以最快速度把正在田地工作的雪鹿解下工具,把屋簷下的雪雞趕到籠子,把正在吃食的雪豚(豬)用筐子裝起來,把床上一個鐵板打開,一個家畜扔了進去,最后所有人都從洞裡下去,把鐵板從裡面反鎖。
  「阿飛,快進來呀。」一個蒼老的聲音在村子南邊的一個小茅草屋裡響起:「雪狼馬上來了。」都爺爺的聲音越來越急。
  「等等,爺爺,我馬上就來,昨天剛剛孵出的兩隻小雪雞跑到草叢裡了。」稚嫩的聲音從茅屋的草叢傳來。
  「阿......嗚......」狼的聲音從遠方響起。
  雪狼群破壞力極大,不要說手無寸鐵的普通妖族,就連落單的職業戰士也要格外留神,這個叫阿飛的孩子,如果抬起頭來就會發現,雪狼已經衝就村口了,離他只有數十步之遙。
  咚-屋子的木門重重推開。
  一個鬚發皆白的老者,沖到院子門口,一把從矮草叢裡抓住一個小男孩的后脖,不顧他又踢又打又叫,把小孩抓入屋裡,兩人身影剛剛自家床上的洞裡,一群雪狼已沖進小屋裡,狼中身形最為雄健的一隻,企圖把鐵板打開,其他的狼則在鐵板四周嗅來嗅去,白色的呵氣順著鐵板吹了下去。
  「嗚嗚......爺爺,小雞死定了。」洞裡的小孩還不完全懂事,對那兩隻小雞還念念不忘。
  「仇飛,聽話,小雞還可以再孵出來,下次會孵出更多。」老人勸著孫子。
  「爺爺,村子裡那麼多獵人,為甚麼沒有人去打死那些雪狼?上次我們一起去殺雪熊,雪熊比雪狼厲害很多,我們都可以殺死,為甚麼大家不殺雪狼?」小孩子邊哭邊問。
  「唉......」老者長嘆一口氣說:「雪狼是不能殺的,如果誰殺了,那麼要以命抵命的。」
  「可是那上次外面來的叔叔殺了雪狼,而且殺了30多隻?」小男孩不服氣地問。
  「他們是佣兵呀.挑兵是可以殺一7狼的。」都爺子不想和孫子解釋過多。(我都唔想打咁多~)
  「長大了,我也要做佣兵......」還流著淚的小男孩緊緊地握住了拳頭。
  任何人都想不到,在妖族大戰中,一個以小佣兵的身份左右妖界,神界,魔界,虫界,也是妖神魔三人組合之首的楊仇飛閣下,竟然是為了可以暢快地搏殺可憐的正狼這一點點小小的期望,才立下成為佣兵的鴻鵠浩志。當然,從〔常立志不如立長志〕的角度看,仇飛閣下倒算是難得地從一而終。
  只是,一個生活在偏僻小村落的農家孩子,而且是一舍天生對權力,對王位沒有任何欲望的淡泊者,需要經過如何的奮鬥和挫折才能比諸神承認,并最終成為萬世不出的英雄。
  路還遠......

有錯字莫怪,請多多支持
http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=14488&extra=page%3D1&page=2第二章14樓
http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=14488&extra=page%3D1&page=3第三章23樓
http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=14488&extra=page%3D1&page=4第四章32樓
http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=14488&extra=&page=5第五章49樓
http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=14488&pid=114089&page=6&extra=page%3D1第六章57樓
http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=14488&extra=&page=13第七章128樓
http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=14488&extra=page%3D2&page=14第八章132樓
http://www.agames.com.hk/viewthread.php?tid=14488&extra=page%3D1&page=15第九章145樓

作者: 長風傲天    時間: 2008-11-30 12:28:19

點樣姐...
無人回嫁...
我諗版大睇到----轉至<百色曆研究家lamxdxd筆記>----可能會閂貼--
驚驚中==
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-30 12:32:10

得得地!!!!!
作者: lamxdxd    時間: 2008-11-30 12:40:55

原帖由 長風傲天 於 2008-11-30 12:28 發表
點樣姐...
無人回嫁...
我諗版大睇到----轉至<百色曆研究家lamxdxd筆記>----可能會閂貼--
驚驚中==

勇氣可加!!!係1樓果度由原本加10分加多5分比你!!
放心..我唔會殺左你..繼續作吧
作者: 長風傲天    時間: 2008-11-30 12:42:20

你算係威脅定係咩野???
作者: lamxdxd    時間: 2008-11-30 12:44:29

原帖由 長風傲天 於 2008-11-30 12:42 發表
你算係威脅定係咩野???

讚你都叫威脅....ok
咁我以後都唔洗讚你
作者: 長風傲天    時間: 2008-11-30 12:46:09

咪住咪住....
講下笑姐...
洗唔洗咁認真...
唔講邊有得笑姐...
正所謂笑得雲開見月明AR MA...
作者: lamxdxd    時間: 2008-11-30 12:50:30

原帖由 長風傲天 於 2008-11-30 12:46 發表
咪住咪住....
講下笑姐...
洗唔洗咁認真...
唔講邊有得笑姐...
正所謂笑得雲開見月明AR MA...

我不嬲都係咁認真- -
守得雲開見月明<---
作者: 水之青龍    時間: 2008-11-30 12:57:03

.................
作者: 長風傲天    時間: 2008-11-30 12:58:39     標題: 回復 8樓 的帖子

樓上好似玩野喎==
作者: 武鬥之神    時間: 2008-11-30 12:59:09

吾錯wo~:yeah:
作者: 長風傲天    時間: 2008-11-30 13:00:02

作緊第二章==
未諗到個故事叫乜名==
作者: 武鬥之神    時間: 2008-11-30 13:55:21

我到條q,洗吾洗彈比你?
作者: 長風傲天    時間: 2008-11-30 14:25:52

不知山,高7842.91米,妖界第一高山,依附著不知山的妖族有兩個,分別是狼族和牛族,又稱為東狼西牛,牛族-強健的身體為戰鬥中的法師們提供了極可靠的保護,牛族騎士又比稱為戰爭城牆...狼族在戰鬥還是暗殺方面也十分出色,枉枉和狼族交戰的敵軍主帥要有數百甚至數千的士兵保護,可想而知狼族有多的大殺傷力...
                轉至--<妖族武鬥之神日記>--
           第二章-故人來臨
  「咚咚...咚咚...」在雪狼爪子爪向鐵板所發出的聲音中,仇飛頭頂上的鐵板一個悅耳的青年男子聲音問:「請問這裡是楊家嗎?」
  「誰?」小男孩下意識地問。
  「唔,這是哈伯家嗎?我是凶雲.楊(在說他人姓名時把名字放在前是尊重)的朋友。」好聽的男子聲音從上面傳來。
  「爸爸,爸爸,他是爸爸的朋友。」楊仇飛聽到爸爸的名字幾乎忘了一切,伸手就要把鐵板打開,老人馬上阻止仇飛。
  「聽你的言語,你不是狼族的人,應該是虎族吧。」老人沉聲問。
  「嗯,是的,你是楊叔叔吧,我和凶雲都在虎心城當虎族邊界軍。」
  「你為甚麼能和雪狼在一起?他們除了狼族之外,其他人都會吃掉,你......」
  「哦,沒事,我讓牠們走,呵呵,楊叔叔,有一些特殊的機緣,所以我是虎族裡少不會比雪狼吃掉的人。」男子說完之後,似乎向屋子裡的雪狼說話:「喂!兄弟們,走吧,我有事情,小白,讓你的兄弟離開這個村莊。」
  「嗚......」
  一聲低沉的狼嗥后,屋裡屋外的雪狼很快地消失了。
  老人遲疑地把鐵板打開小小,證實屋子內無任何雪狼之後,老人才完全地打開鐵板。
  一個身穿正統軍裝的虎族青年坐在床邊,看到老人出來,立刻站起身來,禮貌地向老人點頭致敬。
  「楊叔叔,你好。我是凶雲.楊在軍隊中認識的朋友,我叫寧遠.池,或者你叫我池寧遠也行,這樣順口一點。」
  「叔叔,我爸爸呢?」仇飛跳出來立刻急著問這個男子,楊老人眉目間也表露出同樣的問題。
  「嗯,說了你也不一定相信......」這個年輕人一本正經地講:「我也不知道,所以我才來到這裡.......」

作者: 長風傲天    時間: 2008-11-30 14:32:41

話事話我頭先好似打錯字==
仲有諗唔到d人名==

作者: 武鬥之神    時間: 2008-11-30 14:38:58

打錯字丫~
作者: 長風傲天    時間: 2008-11-30 14:41:26

邊到呀...
唔好老吹喎....
作者: tonyruntony    時間: 2008-11-30 14:48:01

池寧遠.....不如叫池寧術吖
作者: 武鬥之神    時間: 2008-11-30 14:48:34

不知山,高7842.91米,妖界第一高山,依附著不知山的妖族有兩個,分別是狼族和牛族,又稱為東狼西牛,牛族-強健的身體為戰鬥中的法師們提供了極可靠的保護,牛族騎士又比稱為戰爭城牆...狼族在戰鬥還是暗殺方面也十分出色,枉枉和狼族交戰的敵軍主帥要有數百甚至數千的士兵保護,可想而知狼族有多的大殺傷力...
                轉至--<妖族武鬥之神日記>--
           第二章-故人來臨
  「咚咚...咚咚...」在雪狼爪子爪向鐵板所發出的聲音中,仇飛頭頂上的鐵板一個悅耳的青年男子聲音問:「請問這裡是楊家嗎?」
  「誰?」小男孩下意識地問。
  「唔,這是哈伯家嗎?我是凶雲.楊(在說他人姓名時把名字放在前是尊重)的朋友。」好聽的男子聲音從上面傳來。
  「爸爸,爸爸,他是爸爸的朋友。」楊仇飛聽到爸爸的名字幾乎忘了一切,伸手就要把鐵板打開,老人馬上阻止仇飛。
  「聽你的言語,你不是狼族的人,應該是虎族吧。」老人沉聲問。
  「嗯,是的,你是楊叔叔吧,我和凶雲都在虎心城當虎族邊界軍。」
  「你為甚麼能和雪狼在一起?他們除了狼族之外,其他人都會吃掉,你......」
  「哦,沒事,我讓牠們走,呵呵,楊叔叔,有一些特殊的機緣,所以我是虎族裡少不會比雪狼吃掉的人。」男子說完之後,似乎向屋子裡的雪狼說話:「喂!兄弟們,走吧,我事情,小白,讓你的兄弟離開這個村莊。」
  「嗚......」
  一聲低沉的狼嗥后,屋裡屋外的雪狼很快地消失了。
  老人遲疑地把鐵板打開小小,證實屋子內無任何雪狼之後,老人才完全地打開鐵板。
  一個身穿正統軍裝的虎族青年坐在床邊,看到老人出來,立刻站起身來,禮貌地向老人點頭致敬。
  「楊叔叔,你好。我是凶雲.楊在軍隊中認識的朋友,我叫寧遠.池,或者你叫我池寧遠也行,這樣順口一點。」
  「叔叔,我爸爸呢?」仇飛跳出來立刻急著問這個男子,楊老人眉目間也表露出同樣的問題。
  「嗯,說了你也不一定相信......」這個年輕人一本正經地講:「我也不知道,所以我才來到這裡.......」
作者: 長風傲天    時間: 2008-11-30 14:52:47

係喎...
即改即改==
作者: 武鬥之神    時間: 2008-11-30 14:59:53

你諗住點作?大約點作pm比我丫:em800_02:
作者: 長風傲天    時間: 2008-11-30 15:03:58

唔講你知等你心思思~:em800_35:
作者: 長風傲天    時間: 2008-11-30 21:22:02

職業,大約可分為兩大派系,分別是戰鬥系和魔法系,最初,兩派各有三個職業,但後來人們在每一系都加上了三個職業,神皇六職(因為百色曆之前是神皇曆,而最初六種職業皆在神皇曆所發明。)戰鬥系:戰士、盜賊和射手。魔法系:仙法師、幻術師和治療師。百色六職,戰鬥系:騎士、刺客和獵人。魔法系:召喚師、結界師和封魔士,當然還有許多的小派系,例如狂戰士。也有一些從神皇百色各職中分烈出來的職業:幻獸騎士。

--<初生者必讀>--
             第三章-鐵馬兵戈
  「事情大約是這樣。」池寧遠聲音中帶著回憶的感覺。
  十年前,楊凶雲還在這條名叫海克的小村裡居住,但年輕人永遠也有:我應該出去闖一闖的念頭,楊凶雲不理楊爺爺的勸阻,直接加入了虎族的軍隊,楊凶雲超凡的實力直接當上了冰川步兵大隊的大隊長,而那時身為虎族的池寧遠則好上任當冰川騎士大隊的大隊長,兩人就如此結交了,在軍隊的五年時光中,楊凶雲救了池寧遠一次性命,那次,池寧遠受上層委任了一個獵殺雪獸人的任務,雪獸人運用地利把騎兵大隊引入了一條張達五十米向下傾斜30度低雪坡,然后雪獸用冰梯逃走了,騎兵根本無可能去爬冰梯逃走,當他們回頭看到低雪坡時,只有一種被天遺棄的感覺,騎兵從上面沖到下面只要五分鍾,但上去了?戰馬的馬蹄根本無可承受這種滑力,如果不是楊凶雲知道馬上趕來,也許冰川騎兵大隊將被除名。他不止救了池寧遠一次,還認識了楊仇飛的媽媽,次年仇飛出世,仇飛之母因受不了軍隊的操勞和北的天氣,雖有楊凶雲小心照顧,但還是死了。
  楊凶雲沒有半點淚水,只是在妻子墓前坐了三日,那時,連最要好的朋友池寧遠也不敢去找他,三日之後,凶雲終於說了一句說話:「好好照顧我的孩子。」凶雲把仇飛這個24小時不安定的計時炸彈送給了他爸爸,而且還跟池寧遠說:「臭遠!如果我四年來沒有回來,你就幫我照顧我的兒子,這是我一生中第一次求你。」說完淚如雨下,次日凶雲離開了軍隊。
  池寧遠緩緩地說:「我在軍隊等了他一年,也是沒有消息,我便順著他當年加入時所寫的居住地找到了你們。」
  「他能回來嗎?他去哪裡了?」小仇飛擔心地問
  「可以的!而他的實力無論進也不能阻止他。」池寧遠堅定地說
  百色曆4年,一個叫池寧遠的陌生人以仇飛的遠房叔叔的名義成為了海克村的一員和小仇飛的老師。奇怪的是,從他來到海克村的一天起,雪狼再沒有來臨海克村,答案是甚麼?你認為我會告訴你嗎?如果你認為會的話,那你一定是從青山走出來的~
                           第三回完

由於小弟即將考試所以應該只能一日兩回左右,敬請見諒。

作者: 武鬥之神    時間: 2008-11-30 21:23:27

又十卜下你先la
作者: 長風傲天    時間: 2008-11-30 21:26:26

你根本就未睇就回!:@
作者: 聲聲    時間: 2008-11-30 23:47:30

馬騮好波...

我睇左先回架=3="
你作到好似有D歷史根據咁ge...不過D情節幾好睇...
+油~
作者: 武鬥之神    時間: 2008-11-30 23:52:50

我有睇到架,你又g我冇睇到???你有証明咩?
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-1 11:24:52

你邊有可能一分鍾就睇完呀==
我打出黎係2008-11-30 21:22  
你回就係2008-11-30 21:23
ps:第二章仇飛年齡打錯左係8歲至岩==

作者: 長風傲天    時間: 2008-12-1 12:12:56

我頂!!!!
打左大半唔小心禁左f5呀==
嗚嗚.............
作者: 乂傻o佳o佳    時間: 2008-12-1 16:55:52

支持you"加油~~":) :) :)
作者: 蝦仁炒飯    時間: 2008-12-1 17:26:26

名字很怪..
我很喜歡劇情..
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-1 21:04:46

世上有許多種族,包括:神族,魔族,虫族,妖族等等...而妖族又分為多個不同的小族群例如:牛族、龍族、虎族、犬族、鵬族、狼族、猿族、羊族、熊族等等,當中犬族人數最多,龍族人數最少,龍族基本上很小和外界接觸,鵬族和羊族則是和平主意者,猿族在妖虫大戰中死傷慘眾,無力再戰,熊族基本居住在深山,虎、牛、狼三族則成三國之勢互不相讓,力求成為妖族之霸。
                        --<初生者必讀>--
             第四章-雪火洗練
  「兒子,起床了。」天剛蒙亮,悅兒的青年男子聲音響起。
  「嗯,池叔叔,我再睡一會兒,就一會兒,大困了。」早上5點,普通小孩子還睡得迷迷糊糊的,剛滿8歲的仇飛當然也不例外,希望多睡一會兒,按道理不是太奢侈的要求。
  「啊!冷死了......」淒厲的慘叫聲從漆黑的夜色中傳了出來,不過似乎楊家茅屋附近的鄰居已經習慣了這種特殊的定時鬧鐘。
  小仇飛幾乎是連爬帶滾地從充滿冰雪的被窩中跳了出來,而惡作劇的完成者把盛雪用的大木盆放在地下后,滿臉的壞笑,悠悠然地說:「我總是後悔,小時候沒有得到刻苦的磨練,這都怨我老爸小時候不好好管我,所以成就才不大。嗯,我絕對不能讓你長大以后也對此事耿耿如懷,我要把你培養成比你爸爸更強更優秀的戰士,所以你要好好加油喔~」
  東方的天空還未發白,一大一小的兩個身影從海克村出發,沿暖水河向雪月湖的方向跑去,可憐的小仇飛一邊跑,一邊比某個大惡人威脅唱一些很變態的歌曲......
  「我愛老爸池寧遠,池寧遠是大帥哥,偉大領袖的池寧遠,領導我向前進,向前進......。」
  咳咳......有造種自我滿足心理疾病的人還真像一隻難以比打敗的小強。
  池寧遠是一個很奇怪的人,凡是第一次見到他的人,都會認為他是一個貴族,在諸帝國中,貴族都具有以下的特徵:氣質高貴、談吐優雅、很有禮貌。池寧遠給人的第一印象恰恰就是這樣,但是時間長了就會發現這個池寧遠另外的一面:卑鄙、下流、賤格、喜歡作弄別人。在入住海克村兩個月后,所有和池寧遠熟悉的居民都被這個外來户作弄過,大家也相信了他對自己的描述:虎族的一個低級貴族。
  深受其害之最就是可憐的小仇飛。
  這個不規矩的叔叔喜歡叫小仇飛為兒子;從這舍不規矩的叔叔到來這一天,小仇飛就從來沒有睡過一次懶覺;這個叔叔不給小仇飛任何一點自由的時;雖然從來不會打罵小仇飛,但是這個不規矩的叔叔的一些手段比打罵更可怕,放些冰雪入被窩還真是小兒科,池寧遠先生如果用全力作弄人的話絕對是讓人求生不得求死不能。
  楊爺爺一開始也不習慣這個年輕人這樣對待自的孫子,更不習慣他稱呼仇飛為兒子。在和這個年輕人相處了一段時間后,他還是接受了這個家庭成員,池寧遠的一些舉動讓老人十分感動,例如:小仇飛入睡后,池寧遠幫他掖被子,在油燈下準備第二天的課程,為了學砍木頭兩個手掌全是鮮血,當然,還有一大清早跑出去辛苦地挖雪......
  小仇飛每天的功課如下:
  體能訓練:早上天沒有亮起床跑步,沿暖水河一直跑到雪月湖,大概只有20公里的樣子。河兩岸冰雪滿地,為了跑動起來方便,池寧遠要求小仇飛輕裝上陣-就是只能穿一件薄皮衣。
  意志訓練:跑到雪月湖后,脫光了衣服跳入雪月湖游泳,雪月湖是地下噴發出來的,湖水溫度極高,雖然遊泳只是在湖邊,并不會進入湖心地區,不過,邊上的溫度足夠煮熟雞蛋......
  在雪月湖接時一個小時的意志訓練后,接下來也是體能訓練,從雪月湖跑回海克村。
  回到村子后,吃完午餐便要馬上接受戰技訓練,其實是砍木柴,百思不得其解的小仇飛問自己可愛的池叔叔。
  「唔。」池寧遠摸了摸自己的鼻子,「說真的,這個訓練不是我安排的,其他訓都是我所安排,只有這個訓練是你老爸安排。」似乎是唯一出自楊凶雲的條件,仇飛在池寧遠的指示下,楊爺爺都知道兒子的目的,在孫子砍木柴的時候,仔細地教他如何使用手勁,如何使用腰力,兩腳如何站再何發揮出最大的力氣。
  晚餐后,勞累的小仇飛還不能休息,在油燈下,池寧遠開始傳授仇飛知識,在楊仇飛的眼中,這方面應該是池叔叔最強的地方,作最一個貴族,最基本的是了打解歷史,同樣地,作為一個英勇(自稱)的虎族軍人對兵法也有一定的了解,艾米對於歷史不感興趣,反而最喜歡池寧遠如何挖苦一些貴族和佣兵的故事。
  看到仇飛聽佣兵故事如此入神,池寧遠好奇地問他為什麼對佣兵這麼感興趣?
  仇飛照實回答了-因為佣兵可以殺雪狼,所以,做一個佣兵是我的夢想。
  聽到這句話后,池寧遠差點從椅子上掉下來。他無法想像一個冰川步兵大隊長的兒子、騎兵大隊長的弟子生平之愿竟是做一個佣兵,在正規眼中最看不起這些有錢就ok無問題的人,兩個人門下為什麼會有這種叛逆?
  兩天之后,倒是池寧遠看開了,就收入來看.佣兵高過軍人許多,以做軍人至小有一年的見習期即一年內無法參加任何戰爭,佣兵基本上每個任務都充滿危險。做佣兵累積作戰經驗絕對多個軍人。

作者: 長風傲天    時間: 2008-12-1 21:13:49

今次寫多d出黎...
下集都係講仇飛的生活@w@
作者: 俠客    時間: 2008-12-1 21:15:39

你用編輯la大佬大-3-
好難先睇到
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-1 21:16:57

咩?
姐係將第1234放在第一版到?
作者: 蝦仁炒飯    時間: 2008-12-1 21:21:58

小仇飛好可憐..@@"""
哈哈~~十卜你~~
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-1 21:24:08

唔可憐就成唔到大器==
作者: 俠客    時間: 2008-12-1 21:27:45

全部放系#1丫,搵到搵死人
原料諗住比gp你的,可是:em800_35:
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-1 21:30:47

--
你試下唔比...
即刻車左你條村--
作者: 蝦仁炒飯    時間: 2008-12-1 21:30:58

LZ文筆超好~
在下甘"buy"下風
作者: 吹水仔    時間: 2008-12-1 21:31:53     標題: 回復 38樓 的帖子

你都幾賤格- -
長風十卜你~
睇到中間我覺得好好笑- -
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-1 21:35:31     標題: 回復 41樓 的帖子

佢不嬲都好賤...
你唔知姐...
回蝦仁:你講邊個?
作者: 俠客    時間: 2008-12-1 21:51:23

我仲可以再賤d:em800_35:
有總你車我條村-,-
我秘密開左7個ac幫手,keke
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-1 21:53:54

hehe
實不相瞞...
我都開左7個ac...
而且仲個個有50兵以上tim
作者: 武鬥之神    時間: 2008-12-1 21:53:55

長風...我諗到條絕世好q,以後d po我整要比1蚊先睇,咁我就g有幾多人係到睇
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-1 21:55:02

點比1蚊???
又真係幾好q喎...
到時你班睇完唔回ge蛋散就...
作者: 俠客    時間: 2008-12-1 22:00:51     標題: 回復 44樓 的帖子

但系我叫左我朋友玩
佢都有3個

宜家成日都系果2條友打我- -
本來可以起好多野架la
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-1 22:03:13

唔好意思呀...
我班d人個個都百幾人口
再加上我又有團喎~
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-2 16:15:38

今日實在太趕==唔打尼度,遲D加返
                        --<作家天不怕字>

第五章-幻獸騎士
  百色曆8年,在北冰大陸暖水河入海口的附近的一個叫海克村的天然小村子的南面,有一個破落的小院子,院子四壁都推滿了像小山一樣高的原木。
  「喝...砰嗒...喝...砰嗒...」
  在原木的中間,有節奏地傳來一個稚嫩男孩的聲音,如果走進院子,就會看見一個正在劈柴的男孩。
  妖族是一個很奇怪的種族。身在溫暖的城市,吃最好的營養品,卻不一定身體好,而且肯定無法培養出像山一樣強壯的少年。眼前的這個男孩是一個相反的例子,被一個自稱是虎國貴族卻又來歷不明的池叔叔白天黑夜苦苦折磨4年,也絕對吃不到任何的超級營養品,但在他一次上下起伏揮舞的手臂上,隨著動作的不同,象徵力量的肌肉水銀一樣從腰間消失接著出現在臂膀上,接著再次消失。
  暖水河的初春十分冷,一般的人在春天從上到下都是穿著厚于的雪獸皮衣,這個十多歲的小男孩卻只穿一條短皮褲,大汗從他的額頭和身上不斷地掉到地上,很快變成冰粒,白色的霧氣從他身上升起。
  他往手心里吐了一口口水,然后操起一把中號斧頭,在空中揮舞一圈,從上往下地把直徑30厘米的大圓木從中分開。接著又飛快地把木頭削成合用的木柴。
  「兒子,過來一下。」屋裡的人厚著臉皮繼續占便宜。
  「好的.池叔叔,我馬上來。」仇飛把木柴整齊地擺放好后,走進了去年夏天剛剛蓋好的小木屋裡。
  「從今天開始,你需要學習武器的使用,以后下你不用砍那麼多木柴了。反正村子裡也用不著,每天下午抽出一半的時間來學習武器。」池寧遠很少那麼鄭重其事。
  「你喜歡甚麼武器?拿-我推薦你使用長槍和大盾的組合,你一定喜歡的,這會成為你的最愛。」沒有理會仇飛的意見,池寧遠開始向仇飛推薦不知道是誰的最愛......
  「你看,在同歲人中你雖然比較高,但是又沒有狂戰士的高度,巨斧一定不合你,根據我對你的了解,你肯定不會喜歡射手這些靠偷襲人職業,雙兵器攻擊力太低了,哇!你不是要告訴我你想學魔法吧!你根本不是學魔法的料。」池寧遠一邊說一邊觀察著仇飛的表情。
  「我想跟我爸爸一樣,學單手劍加盾。」也許是物極必反,因為有一個愛說話的叔叔,仇飛小時反而沉默寡言。
  「果然不愧是你老爸的兒子,有個性,我喜歡。」池叔叔笑嘻嘻地用手拍仇飛的臉蛋,突然狠狠地捉著仇飛的臉,臉上露出了大灰狼的樣子:「不行,這次我話事,你必須跟我學騎士槍加盾,我要把你培養成好像我這樣的騎士!」
  無論池寧遠如何威迫行誘,仇飛一句話都不說-這當然不是默認了。
  「天呀,我到底作了甚麼孽呀,想我堂堂一個貴族騎士門下竟然有這樣的不肖弟子,雲大哥,我對你不起,大嫂,我太無能了,我沒有能力教好你們的兒子,他想成為一個普通的劍士呀。」池寧遠誇張地掩著臉大哭。
  「哭甚麼哭,一個大男人哭哭啼啼的,而且沒有眼淚,不用透過指繨看我,我不會更改自己的決定!」
  「看來!不透露我真正的身份你是不會心動的。」雙手掩著臉的男人像石像一樣一動也不動的坐在床邊,那造型冷酷到極點。
  「仇飛...我不是普通的騎士,我是騎士中最高級的幻獸騎士!」池寧遠雙手拇指抵在,其餘八指交織在一起,在放在心口前:出來吧!幻獸靈狼!我以我的名義召喚你!」

作者: 長風傲天    時間: 2008-12-2 16:19:13

好睇比個GP啦喂==
作者: tonyruntony    時間: 2008-12-2 18:09:28

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
太多文章同新po啦,多到d人頭[雲]眼花,
lam姐整個文學區啦!!

不過我都會支持你
作者: 白羽黑尾    時間: 2008-12-2 18:25:42

你看,在同歲人中你雖然比較高,但是又沒有狂戰士的高度,巨斧一定不合你,根據我對你的了解,你肯定不會喜歡射手這些靠偷襲人職業,雙兵器攻擊力太低了,哇!你不是要告訴我你想學魔法吧!你根本不是學魔法的料。」池寧遠一邊說一邊觀察著仇飛的表情。

你講咩話 你都唔知射手係幾有用ge職業呀!!
咩偷襲人呀..我就會光明正大同人打過啦...(唔係p...)
作者: 吹水仔    時間: 2008-12-2 18:56:42     標題: 回復 52樓 的帖子

你唔好咁嬲住- -
我都係玩射手既~
樓主想點作咪由佢囉- -
或者佢講既係事實呢- -
作者: lamxdxd    時間: 2008-12-2 18:59:37

原帖由 tonyruntony 於 2008-12-2 18:09 發表
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
太多文章同新po啦,多到d人頭[雲]眼花,
lam姐整個文學區啦!!

不過我都會支持你

開新區唔係問題...但我一直擔心既係開左後又會唔會冇乜人會係果區度發文??
論壇風氣既野..好難講可以維持到幾耐..
依加多人作文/寫故事..但可能幾個月/半年後又變得冇咩人作文/寫故事post上黎
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-2 23:53:48     標題: 回覆52樓==

尼位兄台...
我諗你的推理能力一定好低==
首先!我最覺得你無睇過我所有的文章
池寧遠為左想昆楊仇飛跟佢學騎士槍梗係要將其他職踩到好似好廢咁
仲有...
你如果睇完第四章就會知池寧遠係一個吹水天下無敵的人==
況且!
在古代戰爭中,如果弓箭手和騎兵的距離只有五十米...
騎士兵需三秒就可以擊殺弓箭手(騎士全速衝擊)
步兵就二十米之內弓箭手在唔走就弓箭手死
弓箭手如果唔係步兵後面放冷箭的話
弓兵根本無戰力可言
除非你尼個'天材'發明重甲弓兵吧~

作者: 白羽黑尾    時間: 2008-12-3 14:00:26

算啦- -其實我都係玩下架姐
同埋 我有睇曬ALL文架- -
其實9唔9我都會同D怪玩偷襲
s0r下...我玩野玩><
+快出下集><

作者: 長風傲天    時間: 2008-12-3 16:24:21

幻獸,一種戰力極強的靈獸,一般靈獸想成為幻獸必要條件:1天生能力好2有強勁的主人3進入幻獸聖園的血池,能力好的靈獸一萬隻中普通靈獸中也未必找到一隻能力好的,而每十隻中能和妖族相處的只能有一只,而每百隻能力好而又有好主人的靈獸中絕對部也不能挑戰幻獸聖園的所在地-不知山!

--<幻獸騎士手冊>--

第六章-膽大包天
  一個巨大的五角型幻界出現在屋子的中間,一陣耀眼的白光后,一隻足有普通雪狼兩倍大小的雪狼出現在屋子的中間。像雪一樣潔白的毛髮,順暢的從頭披到尾部,巨大的尾巴一搖一擺,頭放在兩只巨大的狼瓜上,z~z~z~,睡得十分舒服。
  本來想讓楊仇飛大吃一驚的青年男子,看到這隻巨大的白狼之后,自己的下爸倒是驚訝得快要掉到地上。
  「小白...」沒落貴族一邊蹲下身去撫摸狼的耳朵,一邊淒慘地說:「我們4年沒見面,我本來希望你在幻獸聖園養精蓄銳,成為萬獸之王...但是,你現在給了我一個最大的驚喜,就是我發現你發福了...」池寧遠突然大聲吼叫著,用手狠狠地撕狼的耳朵,潔白的毛髮四散飛落。
  「吼-唔!」被人吵醒的狼很不爽,猛地撥開了耳朵上人類討厭的手,一回頭,露出了巨大的獠牙和血紅的舌頭,狂怒的雪狼表現出要吃人的樣子。
  當白狼看到是池寧遠后,凶惡的臉上竟露出了濃濃的笑意,尾巴不斷地左搖右擺,一下子把池寧遠壓倒在地上。
  在這個過程中,池寧遠先生醜惡的一面表露無遺。
  面對更凶猛的面孔,池寧遠立刻改變了口氣,討好地給狼摸著長毛:「不,不,我是說三年不見,小白長大了,更帥了。」
  當善良的狼被欺騙露出笑臉之后,池寧遠立刻翻身把狼騎到身下,一隻手抓住狼的長毛,另一隻狠狠地給狼頭上打了幾拳:「奶奶的,你還敢吠我,從今天開始,不許再回去了,每天晚上給我站門口。」可憐的雪狼被打得嗚嗚直叫,唉...也是活該,作為一隻幻獸對自已的主人的脾氣還不了解,如何能給他好看。
  從之自終,仇飛真的給嚇了一跳,雪狼在這一帶給妖族帶來太多壓力了,當看到這麼大隻的雪狼,而且是從空出現,即使是一個成年人也會被嚇得沒有反應。
  池寧遠很滿意白狼出現後仇飛臉上露出的驚恐,威風地騎在狼的身上,然后把狼身側的長槍和盾牌分別拿在左右手,得意地沖仇飛說:「怎麼樣?很威風吧,如果我把裝甲穿上,那就帥死了,而且我跟你說,幻獸牠會自己跑回幻獸聖園裹自已找東西吃。
  仇飛小心翼翼地摸了摸白狼的毛髮,眼裡充滿好奇。
  「你知道我為什麼一直叫你兒子嗎?」
  「仇飛,我一直把你當成兒子一樣看待。也是希望你將來能成為幻獸騎士。」池寧遠坐在雪狼身上,一邊說一邊幫雪狼撓下巴,雪狼幸福地閉著眼睛睡覺。
  「但是這和我用甚麼武器有甚麼關系?」恢復常態后的仇飛當然比雪狼聰明多了,根本沒有掉進池寧遠的圈套裡,很冷靜地問。
  「笨蛋。」池寧遠用手重重拍了仇飛的後腦一下:「劍的六字要訣是:狠、猛、準、靈、快、巧。所以要求劍士的身法都足夠的敏捷。而目前已知的幻獸中沒有一種能提供速度,所以無法配合劍士需要的速度,你想學劍,那麼一生一世都不會成為貴族了。」         
  池寧遠的臉上露出奸笑:「我的計劃是你和我學騎士槍,再過3年,你就15了,那時黑太陽和白太陽剛要重合,按照慣例,狼族的雪狼王(幻獸)就會生下6隻小雪狼,我想向他們借一隻,然后我帶你去幻獸聖園,教你把靈獸轉會幻獸的方法,這樣你就成為幻獸騎士了。」
  「一共才六隻,鬼才會借給我們,我看不是搶就偷吧?」早就熟悉了池叔叔的邪惡作風,少年仇飛冷冷地說穿了青年人的詭計。
  「嘿嘿,這些雪狼反正也是給六刃那混蛋用,我先幫他從中挑一挑,你猜猜他會不會感激我?」
  「六刃是誰?」楊仇飛好奇地問。」
  「笨蛋!六刃就是狼族的皇帝呀」池寧遠再重重的拍了仇飛的後腦一下。
  「那你打算怎樣問六刃去借呀~」楊仇飛在讀到借的時候特意地拉得很高音。
  池寧遠得意地說:「你看我表演吧,嘿嘿嘿...六刃你倒大楣了~」

作者: 白羽黑尾    時間: 2008-12-3 16:38:53

乜你寫文寫得咁快架- -1日之內又1章啦- -

回番先 真係寫得唔錯GE...不過好似寫得唔長唔短...<~~~(詞不達意的我=3=)

作者: 長風傲天    時間: 2008-12-3 16:40:41

神手lor...
我11點幾返黎打到而家==
作者: 俠客    時間: 2008-12-3 16:43:04

乜你地放半日架@@
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-3 16:44:09     標題: 回復 60樓 的帖子

今日考試呀==
大佬...放半日放夢就有
作者: 俠客    時間: 2008-12-3 16:45:11

我星期5至星期1放假=v=
作者: 白羽黑尾    時間: 2008-12-3 16:45:12

EXAM中...
同埋- -姐係咁 就算我打字有咁快都諗唔出野- -次次寫文寫到1半又唔知點寫下去了=3=
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-3 16:46:51

我教你啦==
你測驗果陣...
測完做曬之後未交得卷你就用戈段時間諗...
溫習堂果陣都係==
作者: 白羽黑尾    時間: 2008-12-3 16:49:02

冇你咁好想像 個腦除左裝EXAM 曙光之外唔裝任何野
(係冇位裝- -)

另外...你係咪小學架?我間學校冇溫書堂- -一入CLASSROOM就黎啦- -

作者: 長風傲天    時間: 2008-12-3 16:53:02

哼==
我個腦都裝左好多野==
例如:曙光,墨湘,魔物,仲有果d...男人睇ge野
作者: 白羽黑尾    時間: 2008-12-3 17:01:25

得啦...我都知係乜
其實我都想睇- -不過唔知邊有得睇咁姐- -
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-3 17:02:44

見大家咁好傾...
私人醒d野比你
拿...
尼個網入面有,係邊就你自己搵啦==
http://www.catcatforum.com/discuz/index.php
作者: 武鬥之神    時間: 2008-12-3 17:04:43

喵喵有個po教人解迷架,不錯的說
http://www.catcatforum.com/discuz/forum-403-1.html
作者: 白羽黑尾    時間: 2008-12-3 17:04:46

算了 我個腦都冇位裝野啦 所以
冇位=冇心搵:D
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-3 17:05:38     標題: 回復 69樓 的帖子

其實==
我好多野都係果度搵出黎
作者: 白羽黑尾    時間: 2008-12-3 17:07:10     標題: 回復 69樓 的帖子

仲要解迷呀- -真係裝到爆LU--
作者: 白羽黑尾    時間: 2008-12-3 17:08:05     標題: 回復 71樓 的帖子

個人覺得係好似講諗唔知邊隻GAME D野
不過真係唔記得邊隻
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-3 17:10:06

唔明喎==
作者: 武鬥之神    時間: 2008-12-3 17:11:42

天不比我踢爆左?

作者: 白羽黑尾    時間: 2008-12-3 17:12:09

算了...都話我詞不達意啦...
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-3 17:12:43     標題: 回復 75樓 的帖子

踢爆左d咩?

作者: 武鬥之神    時間: 2008-12-3 17:15:07

扮野???????

作者: 白羽黑尾    時間: 2008-12-3 17:15:13

我諗佢係話踢爆左你係CATCAT到搵野掛
作者: 武鬥之神    時間: 2008-12-3 17:15:45

明顯la~~~~:em800_02:
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-3 17:16:30

都係唔明喎~

作者: 白羽黑尾    時間: 2008-12-3 17:19:31

咁姐係我又詞不達意啦- -

佢係話你COPY CATCAT FROM<~~短寫
度搵D野
比佢踢爆左...
作者: 武鬥之神    時間: 2008-12-3 17:21:34

佢扮野姐~~

作者: 白羽黑尾    時間: 2008-12-3 17:25:35

咁佢扮我又扮啦下...
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-3 17:25:54

係呀==
我係呀==
你吹咩~~~~

作者: 白羽黑尾    時間: 2008-12-3 17:28:25

鬼唔知你扮咩...
同埋

我吹~!
作者: 武鬥之神    時間: 2008-12-3 18:59:36

不如個名叫....武鬥傳:em800_02:
作者: 俠客    時間: 2008-12-3 19:06:36

曙光三劍俠@_@
作者: lamxdxd    時間: 2008-12-3 19:10:03

樓上某幾位人士...唔好成炸表情符號打晒出黎..ok?
我一入黎依個帖度check,就超lag
作者: 武鬥之神    時間: 2008-12-3 19:16:20

sor丫lam,下次吾會:em800_02:
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-3 19:21:54

即改即改
對唔住
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-3 19:23:27

武鬥傳==
唔得
曙光三劍客都唔得
最好有佣兵兩個字
作者: 武鬥之神    時間: 2008-12-3 19:29:40

武鬥的佣兵:yeah:
作者: 俠客    時間: 2008-12-3 19:30:23

長風傅=v=
我呃po中...
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-3 19:34:04

=v=
都話要有佣兵兩個字呀
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-3 19:37:17

佣兵傳奇
或者佣兵傳說都ok@w@
作者: 心亂如茶`    時間: 2008-12-3 19:47:39

那您快用@@
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-4 12:31:21

至傷心是...推得大遲...
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-4 18:13:25

我作到唔好咩?
無人回我GE...
作者: 長風傲天    時間: 2008-12-5 00:56:18

服部神推~~~

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2