AGAMES 討論區

標題: 游水時隨便尿尿的後果 [打印本頁]

作者: ♥beyi    時間: 2009-1-31 20:16:19     標題: 游水時隨便尿尿的後果

有一天他要去游泳,叫我一起去.

他說:"走呀!請你去游泳!"

我說:"不去!"

他說:"為什麼?"

我說:"水太髒,他們都往裡尿尿."

他說:"那我們也往裡尿呀!"

我說:"不去."

然後他自己就去了.

玩了沒半個小時,給我打電話.

說:"給我那300塊錢來,我尿尿讓人抓住了.

我說:"怎麼還能讓人抓住呢?"

他說:"人家在水裡尿,我上跳台尿的."

第二天,還沒臉偷偷的又去了.沒玩半個小時又給我打電話.

說:"給我那300塊錢,我尿尿又讓人抓住了.

我說:"怎麼又抓住了."

他說:"別提了,我在水裡尿的,昨天罰了300,上了點火.一尿尿拉黃線了!"

第三天,又去了.沒玩半個小時又給我打電話.

他說:"別提了,昨天受了涼,尿的時候帶出來一泡屎"

第四天,又去了.沒玩半個小時又給我打電話.

他說:"別提了,今天看見一個超級火爆的美女,尿的時候帶出來的居然是白色粘狀物"

第五天,又去了.沒玩半個小時又給我打電話.

說:"給我拿300塊錢.

他說:"別提了,尿得太多,整個池子都溢出來了"

我:"。。。。。。。。。"

第六天,又去了.沒玩半個小時又給我打電話.

他說:"別提了,我一來人都嚇跑了.」

第七天,又去了.沒玩半個小時又給我打電話.

他說:"我一來,游泳池的人全尿了.

第八天,又去了.沒玩半個小時又給我打電話.

他說:"別提了,我一來,管理員嚇尿了。」

第九天,又去了.沒玩半個小時又給我打電話.

他說:"別提了,我尿不出來人家不讓走了.」

第十天,又去了.沒玩半個小時又給我打電話.

他說:"別提了,還沒尿,人家一看又是我,就先罰300塊"

點解佢可以咁低能比人捉過都仲去
作者: 關仁隱士    時間: 2009-2-1 19:41:14

佢真係幾低能喎
作者: kennykin6280    時間: 2009-2-3 18:05:32

好好笑呀XD
作者: oO幻Oo月影    時間: 2009-2-3 21:09:27

e......
唔係幾好笑姐>,<
作者: 麥cow仔    時間: 2009-2-3 21:13:04

勁抵死 白白冇左3000蚊:em800_11:
作者: ka小子    時間: 2009-2-5 11:44:49

哈哈 佢個FD都傻傻地 次次都比錢佢
作者: Sharonaa    時間: 2009-2-13 15:17:26

咁都得嫁-.-"
係swimming pool尿尿都得:L
太污槽了~
作者: teddylau666    時間: 2009-2-13 18:32:19

XD  有D咁既人,政府實大把$(每次300,好賺)

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2