AGAMES 討論區

標題: 十二星座餓肚子怎麼辦??>轉< [打印本頁]

作者: 小珊    時間: 2008-4-3 17:39:45     標題: 十二星座餓肚子怎麼辦??>轉<

星座")' onmouseout='this.className="inline-search-anchor"' onmouseover='this.className="inline-search-anchor-hover"' alt='More on [十二星座]'>十二星座餓肚子怎麼辦??

白羊座:方便至上-說到方便,大家一定一下就想到速食麵了!
如果沒有速食麵,白羊大概也是找些現成品,微波爐媦鬗@熱就是好吃的。

金牛座:要吃就吃好的-金牛座勤儉樸素,但是他們可不樂意在吃的方面省呢!
他們的宗旨是要就不要吃,要吃就吃好的!

雙子座:自己做的就好吃-雙子雖然算不上勤快,但是創新是他們的一大優點呢,
就算食物材料有限,讓他們自己搞一搞也是會變成美味佳肴的!

巨蟹座:從來都是自己動手-肚子餓的問題可難不到巨蟹哦﹔因為他們不會覺得做飯是一種負擔,
餓了就做飯,做完了就吃,吃完了就飽了,這是他們經常做的事情。

獅子座:下館子去!-本來就不喜歡做家務的獅子,遇到肚子餓的時候就更懶得自己動手啦!
下館子雖然是花錢多點,但是既省時間,又省力氣,而且還夠氣派,值了!

處女座:沒好吃的就餓著-挑剔如處女,若是家堨u剩下他們不喜歡吃的東西,若是吃掉,
會比讓他們餓著還痛苦的,他們倒是不怕麻煩,寧願立刻去買。

天秤座:睡著了就不餓了-大家都知道12星座中若以懶惰排名,天秤穩拿第一,若讓他們去做飯,
說不定他們會倒頭就睡,希望在夢埵Y到好東西﹔真是當之無愧啊!

天蠍座:要吃有營養的食品哦-天蠍座其實對自己的要求很嚴格,他們是寧可餓著,
也不願意去吃那些營養不均衡的食物,要不然就太對不起自己了!

射手座:零食萬歲!-射手喜歡吃零食不喜歡乖乖吃飯,更加不願花時間做飯,
等到他酒足飯飽,他家剛才還空著的垃圾桶大概已滿了大半!

摩羯座:知足常樂-把現有的吃了就行了,對於容易滿足的摩羯來說,吃飯並不是享受,
只是生存的必要罷了,珍惜時間如他們,只會覺得在吃上話太多時間是浪費。

水瓶座:看看自己能餓多久?好奇的瓶子可能會想創造個餓肚子的記錄呢!
看看自己究竟能餓多久呢?

雙魚座:愛情比飯更能飽-兩個人一起吃比較有氣氛嘛!
要吃也要先打個電話把他親愛的給call來,見到他/她就先飽了一半了!

作者: 癲×゚凍凍    時間: 2008-4-3 18:18:57

水瓶座:看看自己能餓多久?好奇的瓶子可能會想創造個餓肚子的記錄呢!
作者: 傻咪豬    時間: 2008-4-3 22:03:51

射手座:零食萬歲!-射手喜歡吃零食不喜歡乖乖吃飯,更加不願花時間做飯,
等到他酒足飯飽,他家剛才還空著的垃圾桶大概已滿了大半!

呵呵呵~好準呀~
作者: godzilla    時間: 2008-4-3 23:35:24

獅子座:下館子去!-本來就不喜歡做家務的獅子,遇到肚子餓的時候就更懶得自己動手啦!
下館子雖然是花錢多點,但是既省時間,又省力氣,而且還夠氣派,值了!
作者: 熊貓大王    時間: 2008-4-5 10:10:32

天蠍座:要吃有營養的食品哦-天蠍座其實對自己的要求很嚴格,他們是寧可餓著,
也不願意去吃那些營養不均衡的食物,要不然就太對不起自己了!
作者: lamxdxd    時間: 2008-4-7 21:43:26

作者: 十三    時間: 2008-4-8 02:03:23

如果有機打既話,成日都可以唔洗食飯都得:loveliness:
作者: ㄨ小呆呆ㄨ    時間: 2008-4-10 11:25:48

金牛座:要吃就吃好的-金牛座勤儉樸素,但是他們可不樂意在吃的方面省呢!

=0=但我唔係太在意吃什麼喎
作者: 邀月    時間: 2008-5-10 13:59:36

作者: 小珊    時間: 2008-5-10 19:33:43

巨蟹座:從來都是自己動手-肚子餓的問題可難不到巨蟹哦﹔因為他們不會覺得做飯是一種負擔,
餓了就做飯,做完了就吃,吃完了就飽了,這是他們經常做的事情。

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2