AGAMES 討論區

標題: 18+笑話精選 [轉] [打印本頁]

作者: 癲×゚凍凍    時間: 2008-3-22 13:43:46     標題: 18+笑話精選 [轉]

1) 一位女士參加一個研討會,當有人問她對安全套的感覺時, 她回答:「那取決於裡面裝的是什麼。」

2) 司機送領導參加文藝晚會,領導進了會場,司機被保安攔住,司機說我跟領導是一個系統的,保安說:雞X跟蛋也是一個系統的,雞X進去了,蛋能進去嗎?

3) 小女孩總是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩沒辦法,只好脫掉褲子說這個你永遠沒有!女孩也脫掉褲子說我媽說只要有這個,你那玩意兒要多少有多少!

4) 一隻大象問駱駝:「你的咪咪怎麼長在背上?」駱駝說:「死遠點,我不和雞雞長在臉上的東西講話!」蛇在旁邊聽了大象和駱駝的對話後一陣狂笑。大象扭頭對蛇說:「笑屁!你個臉長在雞雞上的,沒資格!」

5) 一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的說:看,十年前我在她胸前叮了兩口,現在腫的這麼大了;螳螂不服氣的說,那有什麼,我十年前在她兩腿間劈了一刀,至今還每個月都在流血……

6) 問:世界上最悲慘的男人是?答:是炮兵連的炊事員,他帶綠帽,背黑鍋,還只能看別人打炮。

7) 一排妓女在街邊等客,八旬老婦好奇問:在等什麼?妓女沒好氣:等棒棒糖!老婦也加入隊等糖,被抓。警察問老婦:牙都沒了也能幹?老婦笑曰:我可以舔。

8) 女記者問農場主瘋牛病的由來,場主說我一天要擠十次奶,但牛一年只能交配一回。記者不解;場主大聲說:天天揉你乳房,一年作愛一次,你能不瘋嗎?

9) 單身的小王問老李:為什麼法律規定一個男人只能娶一個老婆,老李語重心長地說:你有了老婆之後就會發現,其實這條法律是保護男人的。

10) 女孩「嗚……」男孩「你怎麼哭啊」「我來驗血,護士用針扎我的手指」「哇……」「你怎麼也哭」「我是來驗尿的」

11) 兒子每晚要和媽睡.媽說:你長大娶了媳婦也和媽睡?兒答:嗯.媽說:那你媳婦咋辦?兒說:讓她跟爸睡.爸聽後激動地說:這孩子從小就懂事

12) 教師在課堂上講人造纖維的特點和用途,他問一個學生:「什麼東西使尼龍絲襪富有彈性呢?」,「大腿!」學生異口同聲地大聲答道。

13) 露絲:約翰太太,您的丈夫昨天在公司舉辦的晚會上企圖親吻我。約翰太太微笑的答:這不礙事兒,他只要多喝兩杯,便對世事的美醜都抱無所謂的態度!

14) 新婚次日一大早,新娘痛苦地從洞房走出,一手扶著牆壁,一手捂著下身,大罵:騙子!真是個騙子!結婚前說有三十年的積蓄,我還以為是錢呢!

15) 講課時女老師褲子拉鏈開了,一女生站起來提醒:老師,你門沒關!老師一擺手:不管它 ,一會兒教導主任要來參觀.

16) 一遊泳教練好直爽而嗓門大.一日,他在商場看到一個女學員.他大聲說:你穿上衣服,還真認不出!

17) 漁夫晚上捕魚回來,看見兒子正與鄰居家的姑娘披著漁網在親熱,漁夫怒問:你們這是干嘛?兒笑答曰:老爸,你不懂,我們也趕時髦——這叫網戀!

18) 男人的小鳥有三大優點:有紀律,早晨比主人先起床;有禮貌,見過漂亮女子就立正;尊敬老人,見到老婆婆就鞠躬。厲害吧!缺點就是它一興奮就會隨地吐痰

作者: 熊貓大王    時間: 2008-3-22 13:46:56

這些東西都有18+...但我看得...嘔了...
作者: 癲×゚凍凍    時間: 2008-3-22 13:50:16

標題講左18+=.=

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2