AGAMES 討論區

標題: (轉貼)尋找另一半 [打印本頁]

作者: 千豬~    時間: 2009-6-2 21:58:41     標題: (轉貼)尋找另一半

經常做夢嗎?還記得自己昨晚做的夢嗎?對夢境感興趣嗎?看看下列描述,哪一種比較符合你夢裡的感覺呢?神秘愛神會潛入你的夢中,讓特別的人拯救你的心靈哦!
A.迷糊抽像,找不到具體的形象物
B.色彩繽紛,經常誤入迷途
C.黑色速度,不是追殺就是逃跑
D.曖昧感覺,人和人的太多互動

你的白天有豐富多彩的生活,你所有的意識都傾向於「無意識」狀態,自然不會有什麼具體的夢了。你心理健康,但精神不足,在別人眼中是個「本能動物」……
建議 :找一個文靜深沉的異性對像聊聊心吧!可以激發你的自我意識。

顯然,你有些壓抑。雖然心裡明白自己的壓抑,但是現實裡又奈何呢?你恨不得自己做一些衝動不計後果的邪門事,好讓自己找到些新鮮的意義。
建議 :找一個勇敢活潑的異性對像約會吧,他(她)會讓你於無形中實現自己的潛意識!

你活在壓力的世界,來自工作、人際、愛情等等,心情總也不能放鬆。常常做夢有這樣的感覺,那真的該好好檢討自己的心理素質了,或者給自己解壓放鬆一下吧。
建議 :找一個比較幽默的、甚至頹廢的夥伴,在他(她)身邊自由自在的感覺會讓你減壓不少哦!

性情中人?常做這樣的夢說明你從小就有人際上的陰影,不夠自信或者缺乏被愛,總是做很多糗事?難堪回憶居多?而且,愛情也不夠順利……何不好好鍛煉一下勇氣呢?
建議 :找一個個性柔弱的異性,享受付出愛的感覺,讓自己覺得強大起來吧!

作者: PoohPooh    時間: 2009-6-2 22:09:14

你的白天有豐富多彩的生活,你所有的意識都傾向於「無意識」狀態,自然不會有什麼具體的夢了。你心理健康,但精神不足,在別人眼中是個「本能動物」……
建議 :找一個文靜深沉的異性對像聊聊心吧!可以激發你的自我意識。
作者: !00~    時間: 2009-6-2 22:13:33

你活在壓力的世界,來自工作、人際、愛情等等,心情總也不能放鬆。常常做夢有這樣的感覺,那真的該好好檢討自己的心理素質了,或者給自己解壓放鬆一下吧。
建議 :找一個比較幽默的、甚至頹廢的夥伴,在他(她)身邊自由自在的感覺會讓你減壓不少哦!
作者: BeeBee    時間: 2009-6-2 22:25:45

性情中人?常做這樣的夢說明你從小就有人際上的陰影,不夠自信或者缺乏被愛,總是做很多糗事?難堪回憶居多?而且,愛情也不夠順利……何不好好鍛煉一下勇氣呢?
建議 :找一個個性柔弱的異性,享受付出愛的感覺,讓自己覺得強大起來吧!
作者: 小黑    時間: 2009-6-4 14:36:42

作者: 乂飛仔乂    時間: 2009-6-4 14:37:27

作者: stardragon    時間: 2009-6-4 19:05:11

作者: 黑色寧靜    時間: 2009-6-4 19:19:26

作者: benso33    時間: 2009-6-4 20:31:42

作者: garce001    時間: 2009-6-4 20:58:05

多謝分享!!!!!thx!!!!!!!!
作者: 乂幻風乂    時間: 2009-6-4 23:13:30

作者: 少岩    時間: 2009-6-5 10:35:44

作者: jimmylo    時間: 2009-6-5 12:15:09

作者: CDSJimmy仔    時間: 2009-6-5 12:20:42

作者: 山崎    時間: 2009-7-8 23:18:43

作者: JJJJJJ    時間: 2009-7-9 01:04:18

顯然,你有些壓抑。雖然心裡明白自己的壓抑,但是現實裡又奈何呢?你恨不得自己做一些衝動不計後果的邪門事,好讓自己找到些新鮮的意義。
建議 :找一個勇敢活潑的異性對像約會吧,他(她)會讓你於無形中實現自己的潛意識!
作者: 雨藍﹏。    時間: 2009-7-9 10:41:47

作者: 777yu    時間: 2009-7-18 14:05:44

作者: lamyeukwa    時間: 2009-7-18 15:34:56

作者: han719    時間: 2009-7-18 15:54:12

作者: helenau222    時間: 2009-7-18 16:18:45

A.畫
你是重視情調的人,親情與友情深深包圍著你。你最大的自信,來自於好好安排自己的生活,過一個有品味的人生,才能凸顯你的能力。但是生活一旦被人際關係困擾,常使你受嚴重打擊,因為在感情的世界裡,你是理想主義者。
作者: chingxdxd    時間: 2009-7-18 18:56:21

作者: lamxdxd    時間: 2009-7-18 18:56:34

建議 :找一個文靜深沉的異性對像聊聊心吧!可以激發你的自我意識
作者: BB女    時間: 2009-7-18 23:38:54

作者: 鬱悶的我    時間: 2009-7-19 12:06:14

你活在壓力的世界,來自工作、人際、愛情等等,心情總也不能放鬆。常常做夢有這樣的感覺,那真的該好好檢討自己的心理素質了,或者給自己解壓放鬆一下吧
作者: KKKKKK111020    時間: 2009-7-19 16:47:53

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2