AGAMES 討論區

標題: 大陸的極品裝備 [打印本頁]

作者: awaw5017567    時間: 2009-7-6 23:37:35     標題: 大陸的極品裝備

為了不讓有些無聊認識老說我昆POST,這次特地發一些大陸的極品裝備,看了不要流口水。
是白幽他們速度的一半。
Xiao豬豬也傻眼了
今天就弄怎麼多,想再看的話明天發
作者: 布川    時間: 2009-7-6 23:47:12

個隻手如果比我搞到...:em800_101:
馬上轉職戰士...升埋90:em800_52:
作者: awaw5017567    時間: 2009-7-6 23:51:30

酷酷哥,想不想看全夢想最強的那個人的裝備?想的話快叫多些人來看啦:em800_52:
作者: awaw5017567    時間: 2009-7-6 23:58:11

酷酷哥,想不想看全夢想最強的那個人的裝備?想的話快叫多些人來看啦:em800_52:
作者: awaw5017567    時間: 2009-7-7 19:01:23

點解無人討論啊,快來人啊
:em800_111:
作者: 初心乂草月    時間: 2009-7-8 19:06:26

鍛10-口-" 超有錢bo又係
作者: BaByh0i    時間: 2009-7-8 23:42:30

-   -呆了
巧勁喔:em800_05: :em800_05: :em800_05:
作者: 邪神薔薇    時間: 2009-7-9 11:37:08

大陸佢地啲裝鍛6都叫未鍛-_-
作者: 小桃    時間: 2009-7-13 01:46:03     標題: 大陸點數平

仲有呀79LV的5599  HP 有咩用狂打佢人吾信win吾到
作者: XxmarcozZ    時間: 2009-7-13 11:31:04

咁屈機- -好有錢囉= =:em800_82:
作者: 魔杰座    時間: 2009-7-13 22:54:29     標題: 回覆 樓主 awaw5017567 的帖子

怎麼沒有祈禱的紅寶石
作者: 傻小軒    時間: 2009-7-16 10:57:36

:em800_66: 大陸點同我地呢度...
:em800_105: 香港d點貴咁多...
:em800_124: 大陸10幾蚊有張....
:em800_101: d裝點可能會出現係香港...吾知幾耐先有:em800_124:
作者: bb27847600    時間: 2009-7-17 17:41:42

:em800_111: 大陸的夢想早d出,所以d裝自然勁d

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2