AGAMES 討論區

標題: 永遠的救星 [打印本頁]

作者: kelvin061694    時間: 2009-7-10 13:24:33     標題: 永遠的救星

角色名稱:小小咖啡杯
伺服器:醜小鴨
作品名稱:永遠的救星

作品內容:
每年的暑假,我們做學生的必定興奮至極,因為學期的完結,終於可以無憂無慮地享受快樂的時光,去旅行,去逛街,去吃喝玩樂甚麼也能。縱然是這樣,都不能每天也旅行,逛街,吃喝玩樂吧,也會有留左家中的時間,正值我們的青春期,一秒鐘也不能靜下來,那麼躲在家中作甚麼好呢?

終於,救星來了! 在朋友的介紹下,我接觸了童話,亦是我玩的第一次線上遊戲,由吉恩村開始,接觸了甚麼才是電腦遊戲,可以解悶,可以結識朋友,而不學壞,只會重拾童年,每次聽到吉恩村,青鳥城等輕快柔和的音樂,不禁令我想起小時候聽過的故事。經過南綠野很困難啊! 怎辦好呢? 不如我們成群結隊,一起走過這個恐怖的地方吧。 這句在初玩的時候真是聽得多了!

我在童話裡結識了很多的朋友,亦和玩童話的同學拉近了距離。
暑假沒地方去啊,怎麼辦呢,很悶呢! 倒不如一起玩童話吧,你會找尋到你小時候的快樂時光。
童話不但是我的救星,也是所有玩家的救星,亦是我們永遠的救星。
作者: o冷o    時間: 2009-7-11 14:28:01

十卜喔 回憶!
作者: kelvin061694    時間: 2009-7-11 16:10:05

多謝你牙...十卜番你先xP
作者: o冷o    時間: 2009-7-11 16:10:52

原帖由 kelvin061694 於 2009-7-11 16:10 發表
多謝你牙...十卜番你先xP
比d評語呀! 嘿嘿:em800_52:
作者: kelvin061694    時間: 2009-7-11 16:28:40

姐係睬你啦~_~強項~

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2