AGAMES 討論區

標題: 《童話》的改變[By J龍] [打印本頁]

作者: 夢幻冰龍    時間: 2009-7-10 20:37:39     標題: 《童話》的改變[By J龍]

角色名稱:夢幻冰龍
伺服器:醜小鴨(灰姑娘伺服器第一代玩家)

作品名稱:《童話》的改變
作品內容:

在六年前的我,只是一個小二的傢伙,第一次接觸"Online Game"這個東西。
在便利店買下一個新手包,便進入遊戲、慢慢研究。

當時的玩家,在新手村組隊出外升等、練功、賺錢。
還有,為了得到可因、寶物、經驗……成羣結隊地做任務。
和努力工作賺取可因。
不斷練功,提升自己的技能等級。

當時的童話:沒有精煉、沒有獸神、沒有核心……!
當時的童話:只有普通裝備、只能普通技能、只有普通融合……!

過了不久,童話把四個伺服器化為兩個伺服器。
童話不斷新增資料片、寶物、幻獸等,令玩家的質素大大提升。
現在的童話:只有帶升,精裝、……

交流在童話中是十分重要的,認識更多新朋友。
加入家族是一個明智的選擇;和族人「吹水」,令玩的時侯更生動和有趣。
有時搞搞網聚,族人與族人之間便更熟了。

玩了童話六年了,六年的改變真的很大。
只顧吹水的我,對童話不離不棄!

在族內,大家常常帶我升等、幫助我!
由一個甚麼也不懂的小子,化作為一個有用的人!

特別多謝小E、小王、奇佬、仁者、BB、小兔對我的照顧!
亦多謝大家!!xD

希望童話吾好咁快收山啦!

作者: 歐陽小王    時間: 2009-7-10 21:04:30

支持你^^ 有我名@@
作者: 夢幻冰龍    時間: 2009-7-10 21:15:29

得你一個炸-3-
謝了,小王!!
作者: 歐陽小王    時間: 2009-7-10 21:16:35

原帖由 夢幻冰龍 於 2009-7-10 21:15 發表
得你一個炸-3-
謝了,小王!!

叫埋J奇 仁者個D黎lo@@
作者: 夢幻冰龍    時間: 2009-7-10 22:11:22

原帖由 歐陽小王 於 2009-7-10 21:16 發表

叫埋J奇 仁者個D黎lo@@

佢係到- -BUT吾回覆~_~
作者: 笨敏    時間: 2009-7-11 02:34:10

加 油 喔 ._.
得 閒 上 童 話 搵 下 我 xd
作者: `只要快樂;    時間: 2009-7-11 11:42:32

帥啡給你一粒cm'
作者: 夢幻冰龍    時間: 2009-7-11 11:57:50

謝了!!各位!!^____^
作者: 幻晴    時間: 2009-7-11 11:58:33

咁幾時帶我升..令我變一個有用的小女子:lol :lol :lol
作者: 夢幻冰龍    時間: 2009-7-11 12:03:43

原帖由 幻晴 於 2009-7-11 11:58 發表
咁幾時帶我升..令我變一個有用的小女子:lol :lol :lol

我冇咁既能力喔!_!
* flee

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2