AGAMES 討論區

標題: 唯一☆美好記億;(附有音樂) [打印本頁]

作者: ×Cubi゜淇×    時間: 2009-7-13 00:03:40     標題: 唯一☆美好記億;(附有音樂)

角色名稱:乖小淇ovo
伺服器:快樂王子
作品名稱:深淺回億
作品內容:我在“國衣的新衣”時開始玩童話,那時什麼也沒有,包括:核心,精煉的裝備。那時當我在綠夫村的市鎮中心徘徊,希望找到出口,因為那時是每玩一小時在帳號內扣六點數,所以我沒有工作技能,後來出現了“月費制“就是用三百點來換一個月玩耍的權利。從此以後,我每一個月就會買一張三百點來玩童話。直到”綠野仙蹤”資訊片。出了一包包的遊戲套裝,我就是靠這個遊戲套裝的金錢和努力就製造我童話的第一架車(狂風戰士) 。現在我使用的車已經不是狂風戰士了,而是新穎的呆熊mk2
呢幾年童話更新了不少東西,我離開了童話幾個月,就已經有五車出現,亦有轉生的系統使我可以使用新出的精煉裝備加多點血。
童話是我玩了很久的網上遊戲,亦是我第一個玩的網上遊戲,童話是我不能放棄的遊戲。

[mp3=http://jimmy184.googlepages.com/OutOfThisClub.mp3,1]1[/mp3]
作者: 傑=]    時間: 2009-7-13 00:48:51

:victory: 十卜十卜
加油^^
作者: VIN.K    時間: 2009-7-13 16:55:05

隻歌叫咩名xpppp
好好聽-3-
作者: `﹏琪×    時間: 2009-7-13 17:36:55

幾好b0r` 有歌聽0,0
作者: chanckkchan8    時間: 2009-7-18 20:26:16     標題: 十卜十卜

十卜十卜!!!
加油^^:bigcry: :bigcry: :cheer:
作者: ShiT    時間: 2009-7-18 23:38:00

支持你^^
作者: yipholam0831    時間: 2009-7-19 00:19:26

我支持你><"
作者: pk仔仔    時間: 2009-7-19 14:21:37

加首歌上黎有用?
作者: davidchu    時間: 2009-7-19 16:39:20

5錯,5錯,+油呀:)
作者: ×Cubi゜淇×    時間: 2009-7-23 17:54:23     標題: 回覆 8樓 pk仔仔 的帖子

你理得我加上做乜?______?
我鍾意加咪加囉
作者: e1015998391    時間: 2009-8-1 04:50:08

太正喇.....好感動

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2