AGAMES 討論區

標題: [見習記者]童話專訪--玩家(3) [打印本頁]

作者: 小豆    時間: 2009-7-28 01:06:56     標題: [見習記者]童話專訪--玩家(3)

受訪者小檔案
角色名稱:闍魔王
伺服器:醜小鴨
職業:商人

豆:鋼鍊大豆王道
小王:闍魔王

豆:玩了童話多久呢?
小王:封測至今

豆:一向玩快ser的你為什麼會轉鴨ser呢?
小王:因為鴨ser我還有朋友,而快ser的族經已沒落(★歐陽家族★),自己一個玩會好悶,所以我才會決定重返鴨ser。

豆:除了朋友之外還有什麼因素令你選擇玩童話呢?
小王:因為童話是我第一隻玩的online game,加上童話令我有好多開心的回憶(當然有傷心),而且有一種神秘的感覺叫我玩童話。

豆:不小人也認識你「歐陽小王」,相信你的交友網絡也非常廣闊呢!你在童話有什麼與他人交流的心得呢?
小王:其實我在交友方面真的沒什麼心得,例如快ser,我多數朋友都是在我做歐陽家族大頭目的時候認識的,一識就到現在,至於鴨ser,我的朋友都是在瑪琳道夫或者在吉板找人聊天,交談之中就識到朋友了。

豆:玩了童話那麼久有什麼難忘事?
小王:難忘的事有好多,但這樣會是最難忘的,多年前我的闍魔王和魔暗影結婚的時候,o紅鞋兒o說我是當年昆狗白若雪,婚禮被迫提早完結,之後到金小見到他在放寵物(寵名:闍魔王係白若雪/歐陽家族有賤精)就這樣,全個歐陽家族大量人來到金小「幫拖」,我所有的朋友都來到幫手,連白若雪都出面幫我,幸好最後他是認錯人(按:咁都有得認錯?)原來他找的那個是叫"闍魔女",真是人有相似@@

豆:你玩了這樣久,覺得哪個時期的童話是最好的?
小王:中期吧,因為那時候童話活動多,物品的價錢又沒這樣貴,那時候的人沒有現在的那麼惡,和諧好多,比較容易識人

豆:即是說你覺得現在的活動很不足嗎?
小王:現在只有雙經,活動亦不太受人歡迎

豆:你兩個ser也玩過,對兩個ser的事也很清楚吧。那你對agames某快ser玩家的言論有什麼意見?
小王:他提出快ser好勁,鴨ser是廢,我想知他又如何知道鴨ser是沒有勁人,他說GM不合ser是因為可憐我們鴨ser,我覺得簡直荒謬,GM並非「大哂」,童話有老闆的,合不合ser是要老闆決定,他想童話倒閉,可以立刻將童話結業。

豆:官方一向不鼓勵玩家買賣帳號,但我知道你已有多次的交易記錄,你對買賣帳號、虛寶等等有什麼看法呢?
小王:其實交易帳號真的不太安全,尤其是入數/面交先錢後帳號那些,最易被騙,所以跟人收帳號、虛寶等等東西時,應該找一些有信譽人士收購,我交易時常遇這種情況,他明明沒有入數,遍要死口說入了,之後又說又要再去入數都不知是不是你昆人,有些就我查唔到,佢話入了,叫他send收據給我,就吵了整個小時才願意send給我,所以若果真的要交易,最好就面交/網吧交易,或者叫一個可信的人幫你開一開帳號看看是否交易那個帳號,然後才給錢對方。

豆:有沒有什麼想補充一下?
小王:沒什麼要補充啦,希望童話有更多人玩啦

豆:最後謝謝你接受本人訪問:)
小王:謝謝你訪問我才對a_a

作者: 歐陽小王    時間: 2009-7-28 01:15:05

此訪問無論有冇人喜歡都好,請勿在此post嘈交
作者: 細魚    時間: 2009-7-28 02:16:56

幾時先訪問到我 :'(
作者: jlk3346    時間: 2009-7-28 10:38:04

我又要訪問:Q :Q :Q

訪問左我先LA 唔好理鴨鴨XD
作者: 小豆    時間: 2009-7-28 11:36:39

比個主題我先得嫁:P
諗問題諗到頭都爆:Q
作者: jlk3346    時間: 2009-7-28 12:18:10

[見習記者]童話專訪--玩家(4)  = OK
作者: jlk3346    時間: 2009-7-28 12:19:13

鴨鴨果篇可以叫做花心鴨 XD
訪問下佢係童話情場打篇冇敵手XD

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2