AGAMES 討論區

標題: 我的属性图 [打印本頁]

作者: awaw5017567    時間: 2009-8-23 21:17:35     標題: 我的属性图

之前小记我一直很想发发属性图出来跟大家讨论讨论,可是因为2个原因,令小记一直不敢发出来。1.属性不是很强,怕被人家笑。 第二个原因说出来真有点糗,我找不到我的截图。现在小记我也快不玩了,所以只发发发属性出来跟大家讨论下,希望大家不要笑。
个人觉得不是很完美,血小,速度慢,攻击低,不过我比较欣慰的是我的防御还挺高的。
修炼就更差了,自从我7月去日本玩到现在1次修任都没有做,每次都是靠副本和那2000点的果子在死撑,小记我喜欢平均型的,所有修炼都是各升1级。
过几天就要开学了,一到开学我也不能玩了,不过我下次会把一些有趣图片发上来,就当是给各位的一个再见礼物。
作者: Pokemon35    時間: 2009-8-23 22:09:09

死圖~~!:@ :@
作者: qwe0304    時間: 2009-8-23 23:38:09

我的偶像哦:em800_16: :em800_16: :em800_16: 他全EQ段7:em800_35: 有米
作者: 心哥    時間: 2009-8-24 06:12:46

大陸ser人真係....:(
作者: RY天凌    時間: 2009-8-24 08:04:53

原帖由 awaw5017567 於 2009-8-23 21:17 發表
之前小记我一直很想发发属性图出来跟大家讨论讨论,可是因为2个原因,令小记一直不敢发出来。1.属性不是很强,怕被人家笑。 第二个原因说出来真有点糗,我找不到我的截图。现在小记我也快不玩了,所以只发发发属性出来跟大家讨 ...

你的兩張圖片是家電裡的途徑.. (遠望
用回覆下方的image shack 圖片上傳放上來吧
作者: 赤碟乂賢仔    時間: 2009-8-24 09:58:51

樓主睇唔到丫~"~:L

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2