AGAMES 討論區

標題: [轉貼]你是否冷冰冰的人??? [打印本頁]

作者: lamxdxd    時間: 2010-1-26 23:22:12     標題: [轉貼]你是否冷冰冰的人???

你有沒有試過給人說你冷冰冰呢?

有時你也蠻懷疑自己是不是真的很冷冰冰,不如就來一個測試吧!

無論結果如何,也不要太在意啊!

有一天,你在街上看見熟人,

而他/她向你說一些八掛新聞,你會?

1) 靜靜的聽著,沒有反應

2) 直接說:「我不想知道」

3) 表面是聽著,內心不耐煩

4) 自己也一起說呢!

你的冷冰冰指數是60%
你只是靜靜的聽著,沒有說話,也沒有反應,但是這樣也足夠令人感到你的內心,不算是太冷冰冰,有時只是不合自己的喜好而已。

你的冷冰冰指數是100%
你直接的一句,讓人不敢說下去,而自己也不會因為這樣而不好意思,憑自己的感覺做事,就算人家在背後說你冷冰冰、沒禮儀,你都不會覺得是什麼大不了的事,平時木無表情的你,人家走近你,會感到冷冰冰的氣息。

你的冷冰冰指數是30%
你表面是聽著但其實內心十分不耐煩,但沒有說出來,你雖然聽著,但是沒有加以評論,又沒有表現自己的不耐煩,有時你也蠻冷冰冰的嘛!

4) 自己也一起說呢!
你的冷冰冰指數是0%
你自己聽著,也一起說呢!說得好聽點是健談,難聽一點就是三八!「健談」的你又怎會冷冰冰呢?不過也要小心自己的嘴,不要因為多口而經常說錯話。
作者: 邀月    時間: 2010-1-27 19:46:39

你的冷冰冰指數是60%
你只是靜靜的聽著,沒有說話,也沒有反應,但是這樣也足夠令人感到你的內心,不算是太冷冰冰,有時只是不合自己的喜好而已。
作者: 小淫牛    時間: 2010-1-27 21:02:33

你的冷冰冰指數是30%
你表面是聽著但其實內心十分不耐煩,但沒有說出來,你雖然聽著,但是沒有加以評論,又沒有表現自己的不耐煩,有時你也蠻冷冰冰的嘛!
作者: lamxdxd    時間: 2010-1-27 23:04:59

4) 自己也一起說呢!
你的冷冰冰指數是0%
你自己聽著,也一起說呢!說得好聽點是健談,難聽一點就是三八!「健談」的你又怎會冷冰冰呢?不過也要小心自己的嘴,不要因為多口而經常說錯話。
作者: godching    時間: 2010-1-28 16:03:19

4) 自己也一起說呢!
你的冷冰冰指數是0%
作者: P女    時間: 2010-1-28 21:51:48

冷冰冰指數是100%  吓-.-?
作者: 快樂天使    時間: 2010-1-31 22:49:54

你的冷冰冰指數是60%
作者: 楓澪草乂    時間: 2010-2-4 16:37:51

你的冷冰冰指數是30%
作者: ‵S.界    時間: 2010-2-4 20:45:09

你的冷冰冰指數是100%
你直接的一句,讓人不敢說下去,而自己也不會因為這樣而不好意思,憑自己的感覺做事,就算人家在背後說你冷冰冰、沒禮儀,你都不會覺得是什麼大不了的事,平時木無表情的你,人家走近你,會感到冷冰冰的氣息。
作者: 楓澪草乂    時間: 2010-3-3 16:19:31

你的冷冰冰指數是30%
作者: marcolct24    時間: 2010-3-12 18:22:41

你的冷冰冰指數是30%
作者: jackylcw12    時間: 2010-3-12 18:37:12

你的冷冰冰指數是60%
作者: 小翼xD    時間: 2010-3-12 19:48:37

你的冷冰冰指數是30%
作者: iloveyouzz    時間: 2010-3-13 17:51:56

你的冷冰冰指數是30%
作者: 千豬~    時間: 2010-3-13 18:00:25

你的冷冰冰指數是30%
作者: 傻咪豬    時間: 2010-4-15 10:51:25

4) 自己也一起說呢!
你的冷冰冰指數是0%
作者: 銀次仔    時間: 2010-4-21 14:37:04

作者: Ss火sS    時間: 2010-4-22 18:34:48

4) 自己也一起說呢!
你的冷冰冰指數是0%
作者: gsk好天王    時間: 2010-4-24 18:28:04

4) 自己也一起說呢!
你的冷冰冰指數是0%
你自己聽著,也一起說呢!說得好聽點是健談,難聽一點就是三八!「健談」的你又怎會冷冰冰呢?不過也要小心自己的嘴,不要因為多口而經常說錯話
作者: JORDAN01    時間: 2010-4-26 23:36:55

4) 自己也一起說呢!
你的冷冰冰指數是0%
作者: Ss火sS    時間: 2010-4-28 18:59:42

你的冷冰冰指數是30%
你表面是聽著但其實內心十分不耐煩,但沒有說出來,你雖然聽著,但是沒有加以評論,又沒有表現自己的不耐煩,有時你也蠻冷冰冰的嘛!:em800_08:
作者: 忠仔    時間: 2010-5-1 13:38:35

4) 自己也一起說呢!
你的冷冰冰指數是0%

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2