AGAMES 討論區

標題: 夢想最新特殊稱謂獲得條件 [打印本頁]

作者: Ss火sS    時間: 2010-9-19 18:36:13     標題: 夢想最新特殊稱謂獲得條件

千王之王  “角鬥大會”中贏得總獎金數額超過2.5億(每個星期都去投注碰運氣吧)
百變仙子  女性玩家染色的次數達到8次以上(太容易了)
百變星君  男性玩家染色的次數達到8次以上(太容易了)
不死鳥  完成跑鏢環數2000以上,完成跑得快環數3500以上,再完成任務鏈環數4500以上(真瘋狂……估計沒幾個人)
黑礦工 挖寶石總量達到500以上
木頭人  砍伐木材總量達到500以上
鬼見愁  戰勝無常鬼總次數500以上
花心大蘿蔔  結婚次數5次以上
尋寶先鋒  挖寶圖總次數500以上
靈魂收割者  角色等級大於100級,總修煉大於160級,速度小於300
食神  完成每天的40環廚神任務,並且天數要達到30天以上
天絕天師  擁有全八個陣法
九死一生  角色的氣血達到9000以上,但是當前氣血要低於100
少年英雄  等級小於40級,總修煉等級大於36級
作者: a18188    時間: 2010-9-19 18:42:28

唔係8絕天師咩..?:question:
作者: miki15333    時間: 2010-9-19 20:36:30

千王之王  “角鬥大會”中贏得總獎金數額超過2.5億(每個星期都去投注碰運氣吧,,,,我想拎2.5億,,,,,,,,
作者: miki15333    時間: 2010-9-19 20:37:26

不死鳥  完成跑鏢環數2000以上,完成跑得快環數3500以上,再完成任務鏈環數4500以上(真瘋狂……估計沒幾個人)
,,,,,,恐.....
作者: 天秤座乂    時間: 2010-9-19 20:47:40

2.5億 好似有d難道:em800_82:
作者: miki15333    時間: 2010-9-20 20:14:37

,,可愛呀呀呀`
作者: 依依    時間: 2010-9-20 20:59:24

點跑咁多次呀:em800_82:
作者: a18188    時間: 2010-9-21 21:53:33

原帖由 miki15333 於 2010-9-20 20:14 發表
,,可愛呀呀呀`
我拎左:fly:
作者: ﹑豬仔:)    時間: 2010-9-22 03:24:53

我要拎千王之王:em800_16:
作者: tintin12345    時間: 2010-9-22 15:42:31

不死鳥太難拎:'(
作者: zxzxcvv    時間: 2010-9-22 15:49:15

唔係8絕天師咩..?
作者: `★唯她命;D    時間: 2010-9-22 20:48:05

百變仙子  女性玩家染色的次數達到8次以上(太容易了)
下,我fd 6次就拎到喎=.=
作者: tommy06198    時間: 2010-9-22 22:23:50

食神一定要連續做要有加?
作者: Pokemon35    時間: 2010-9-23 13:19:18

食神要連續30天???
作者: a24045700    時間: 2010-10-16 13:01:26

不死鳥好難囉呀:em800_82: 咁鬼瘋狂……嫁:em800_105:
作者: 烙印乂魔王    時間: 2010-10-20 21:10:38

good good good
作者: 烙印乂魔王    時間: 2010-10-25 21:56:34

good good good good good
作者: 烙印乂魔王    時間: 2010-10-26 17:05:26

推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!推推!!
作者: 愛須芭利娜    時間: 2010-10-26 18:34:39

千王之王e個我要玩下

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2