AGAMES 討論區

標題: 當年我的那一些事第1~3章(分享) [打印本頁]

作者: 冰玄魂雨    時間: 2010-9-23 18:35:47     標題: 當年我的那一些事第1~3章(分享)

在床板下找到一些幾年前的舊文,記下了我最初玩夢想的時候,不想因為現在看來文筆不好而修改,想保留那時候的感覺,所以請各位將就一點。現在,物是人非。
----------
初章

在很久很久以前的某一日......
現在冰玄魂雨心情很煩躁,本來12級便可加入幫派,但是她卻35級還沒有任何幫派收留她

冰魂魂雨:「我按我按,我按按按,把所有幫派都按申請加入,總有一個幫派會收我吧,嘿嘿!」

一小時...... 兩小時......

冰魂魂雨:「沒回覆(泣),我想加入幫派啊!」

冰魂魂雨站在地上哭着:「嗚......幫派幫派,有沒有人收我呀。」

就在這個時候,冰玄魂雨聽到遠處的大叫聲

天煞:「幫派 天雲苦餅乾屋 現在招人,要常上線的噢!」

冰魂魂雨心想:天雲苦餅乾屋!?名稱幾有趣的,要常上線不就是說我囉,好,就你吧。

於是冰玄魂雨叫來遠處大叫大嚷的天煞:「我想加入天雲苦餅乾屋,我35級。」

天煞:「你好,你是會常上線的吧?」

冰玄魂雨不停的說:「對對對!我會常上線的,你收我吧!」

天煞在聽到冰玄魂雨的說話之後,就向冰玄魂雨打出推薦的頁面。

冰玄魂雨心想:太好了,我終於可以加入幫派了。於是便按了確定。

天煞:「歡迎~」

呀俊哥哥:「歡迎你!以後我有花便和你交換吧。」

冰玄魂雨:「大家好^^!」
------------------------
第1章

如是者過了幾天......

在這幾天冰玄魂雨沒有和幫派裹的人談話,只是看著他們嘻嘻哈哈的,其中以天煞暮雲逍遙苦味豆漿呀俊哥哥小餅乾癲小藍為最。冰玄魂雨只是看著,沒有說話......

冰玄魂雨心想這樣不是辦法,於是便開始和他們說話

冰玄魂雨和他們開始熟悉,就在那時,幫派裹一個叫失落的記憶的人悄悄的找冰玄魂雨

失落的記憶:「你做我女友朋好嗎?」

冰玄魂雨聽到之後十分驚訝,因為在這之前冰玄魂雨並不認識失落的記憶,他突然這樣說,令冰玄魂雨手足無措。

冰玄魂雨:「......」

失落的記憶:「你不說話我便告訴大家你是我女友朋的啦。」

失落的記憶接著便大聲的告訴大家:「各位!冰玄魂雨是我的啦。」

苦味豆漿:「冰玄魂雨,是不是他逼你的,如果是的話你要告訴大家啊!。」

冰玄魂雨:「......」

冰玄魂雨心想,算了,反正我想找一個人結婚,他看起來還不錯似的......

不久之後~

紅娘:「你們是要結婚吧?」

失落的記憶:「是的。」

紅娘:「冰玄魂雨還沒搬家啊,結婚之後要住在男方的家,所以冰玄魂雨要搬出來。」
 ......

冰玄魂雨:「什麼!搬家要五百體力和五百活力?我沒啊......」

小餅乾:「冰玄魂雨你乖乖的跟我到靈風塔洗提神吧!」

冰玄魂雨乖乖的跟小餅乾靈風塔洗提神......

良久,終於有五百體力和五百活力了。

紅娘:「你們是要結婚吧?」

失落的記憶:「是的。」= =”

紅娘:「一拜......!」

小餅乾:「恭喜!」

天煞:「恭喜!」

很多幫裹的人都到來慶祝失落的記憶冰玄魂雨的結婚,但那時冰玄魂雨其實並不是很想和他結婚,只是不知道怎麼拒絕而已。

呀俊哥哥:「小雨你結婚了?幹怎麼不告訴我啊?我送舞蹈卷給你當結婚禮物吧。」

呀俊哥哥的手拿著一堆舞蹈卷送到冰玄魂雨的面前,一臉微笑的道。

冰玄魂雨:「@@謝謝你噢,呀俊哥哥!」

這才是理想的結婚對象,對人好又有錢,在幫裹又是高職位。

冰玄魂雨結婚之前已買了一間100M的屋子了,因為結婚之後要住在男方的家,所以冰玄魂雨搬了出來。冰玄魂雨在想,兩個人住的話至少都要住100M的屋子吧。

當她知道他們住的屋子是最小的那種時,冰玄魂雨是有少少的生氣,因為,30M的屋子實在是太少了,雖然說結婚不是為了屋子,但從100M的屋子搬到30M的屋子的落差感實在是太大了。」

由其是當時呀俊哥哥常常叫冰玄魂雨跟他時,冰玄魂雨還真是有一點心動,不過結了婚又離婚去跟別人,冰玄魂雨很怕幫裹的人說她。
------------
話說有一日,冰玄魂雨看見幫派裹比自己高的職位稱號,心生羨慕,於是便向幫主天煞詢問升職的方法。

冰玄魂雨:「幫主,怎樣可以升職呢?」

剛巧幫派裹的副幫主暮雲逍遙聽到冰玄魂雨的說話,便回答冰玄魂雨了。

暮雲逍遙:「你可以找青龍,白虎,朱雀,玄武堂的堂主接受公共任務,完成了之後,就可以得到一點幫貢,當你一百五十點幫貢而又到了45級時,便可以向幫主申請升上一級,變成精英了。」

副幫主暮雲逍遙帶著冰玄魂雨走到青龍堂接受任務,正當暮雲逍遙想轉身回去時,冰玄魂雨拉著暮雲逍遙的衣袖。

冰玄魂雨:「暮雲哥哥,我接到的任務是要巡邏幫派,找出不是幫派裹的人然後把牠們打出去呢,我現在等級那麼低,我怕我會死掉,暮雲哥哥幫幫我吧。」

冰玄魂雨藍得帶紫的眼睛閃著淚光,令人生憐。暮雲逍遙看了冰玄魂雨,沒有辦法之下,只可和冰玄魂雨一起到幫派的附近巡查了。

走著走著,不知不覺下,他們聊了很多東西,冰玄魂雨知道了暮雲寫了很多文章,他的文學水平很高,

看過暮雲的作品,冰玄魂雨很喜歡他的文章。突然前方出現了兩個黑衣人擋住暮雲的去路。

黑衣人:「小妹妹,幹麼和這個孩子在一起,跟著大爺我吧。」

衣人一號淫笑著走向驚慌的退後著。暮雲一手擋著想要接近黑衣人一號

遙影斬!!!

暮雲出了一記遙影斬黑衣人一號打退,不過他卻沒有發現黑衣人二號偷偷的走到暮雲的身後。

黑衣人二號:「二連斬.改!」

黑衣人二號從後攻擊暮雲,在這個時候暮雲身影一閃,反擊黑衣人二號,原來他一早就用上了以逸代勞,令黑衣人二號攻擊暮雲時,便會受到反擊。
----------

作者: 小嘟嘟    時間: 2010-9-23 18:50:10

挺好睇喔;:yeah:
系咪仲未完;?
作者: 冰玄魂雨    時間: 2010-9-23 19:04:04

嗯...
未完嫁^^
之後可能會寫到現在吧...
作者: ★`堅囝囝    時間: 2010-9-23 21:20:36

想繼續睇bor
作者: 小嘟嘟    時間: 2010-9-24 17:13:32     標題: 回覆 3樓 冰玄魂雨 的帖子

加d寫拉;
好期待呀:cheer:
作者: Lucciola    時間: 2010-9-24 17:45:47

好文!!
加油寫埋佢:)
作者: kenhui12345    時間: 2010-9-24 21:29:23     標題: 你不說話 好文!!

你不說話 好文!!
作者: 冰玄魂雨    時間: 2010-9-26 12:18:37

不說話!?什麼不說話
作者: samwong1997    時間: 2010-9-26 14:01:16     標題: 分享 當年我的那一些事第1~3章(分享)

dfsffg
作者: `★唯她命;D    時間: 2010-9-26 17:40:47

★`好睇丫';;)))
★`寫埋落去丫';;)))))`
作者: 冰玄魂雨    時間: 2010-9-29 20:43:47

多謝~
--------
好似好少人看咁...

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2