AGAMES 討論區

標題: ```````` [打印本頁]

作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-4 19:50:57     標題: ````````

♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥-♥`

POST已DEL!!:DDD

新年好應該是我們拜年的日子吧?.. 可惜我還要留在這裡作歌詞-v-..sad.`

自彈自唱;歌詞是我自己作的;我很強吧(?)` 我個大名叫 : 梁晞南 (很男孩feel吧?)

Game相;;

取暖ING的笨餅兒!:d`

KAI啡豬andKAI餅豬<3`

[因為唔同ser;so背景kk地;不要介意(k)]

`序;;

怎麼(?)` 我和你一起作的一首歌。

怎麼現在不能一起唱(?)`

你現在在哪裡(?)`

我還在碌音室等待那個你,還是等待你的那一句。

「喂!白痴梁晞南,這個音好像不對耶!」

陳怡 - ; 笨蛋好友。

在我開心不開心,你都陪我過。

我喜歡你 .. 這個笨蛋好友。

這夜我睡不著。

我很需要你。I need you。

作者: 說愛盈唲v3v    時間: 2011-1-4 19:53:12

c0m';!
(K)MYBABY餅
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-4 20:05:26

第一集(什麼?唱片公司看中了我?!)

「笨蛋女兒 !」爸爸大叫,媽媽在我六歲時候便離開了這個世界,

就剩下我這個笨蛋爸爸囉 ! 他突然這麼大聲叫我 , 還真讓我嚇一跳了 !

「什麼啊 ! 爸你嚇壞人家了 ! 」我拍拍心口,這可能是自然反應吧。

「你有信阿 ! 真是奇怪,而且是lemon唱片公司的呢 ! 」他聲線低沉了一點。

「哦 ! 之後我和陳怡去考了試 , 想必這封信是寄來拒絕我的吧 ! 」我頓了頓 ,

「要選入他們公司 , 要選也選陳怡吧 , 畢竟她聲音比我清麗得多 .. 」越說 , 覺得世界越灰暗。

「嗨 ! 」爸爸大力的拍了我的頭一下 「這是我女兒麼 ? 平時那個自信的女兒呢?」

「吼 ! 很痛的 ! 」被他這麼一下還真的清醒下來, 有點希望了, 好吧, 掀來信封看看吧。

即使是壞消息。

leung hei lam :
              ( 前面的一大堆英文廢話[刪掉百多字] )
                       公喜你被我們公司取錄了 ! 請在明天(2011年1月1日)來試音 !
                                                                                                          LEMON公司

「啊 ! 」我呆了呆「Oh my god, what it up !」我驚呼。

「我不懂英文啊 , 笨蛋女兒你在說什麼。」爸破口大罵 , 他最不喜歡英文。

「Ok ! 哼 , 不不 , 是的 ! 」我嚴肅的說 , 爸像看個痴呆病人般看我 ,

不得不令我「癡」的一聲笑了。

「爸 , 」我含淚咬唇望著爸 , 「我被取錄了。」

立即p0st第2集-v-文采唔好別怪我 -3-`!

作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-4 20:06:00

原帖由 說愛盈唲v3v 於 2011-1-4 19:53 發表
c0m';!
(K)MYBABY餅

yoyo yaya ! 頭香係mybaby的(k).
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-4 20:23:59

第二集 (HELLO!我叫梁晞南!)

爸好像比我還high的樣子, 立即幫我挑了好多舊衣服出來。

多數也是西裝, 他說可不能失禮他。

還說什麼他是以前的風雲歌手, 真是笑破我的肚子 !

我挑了件簡素又有風格的黑色衣服。

終於到了這一天。

「唷 ! 南南baby ! 」一聽聲音就知道是陳怡了, 嘩, 她今日也穿得挺像 .. 幹那行的。

「啊? 你也被取錄了? 」我驚訝。

「yes !」我在後面感覺到一般強大的怒火 , 因為我爸爸也跟著來了 .. 他一聽見英文又 ..

「哦 ! 我們進去了 ! 爸爸你等不了就自己回家吧 !」能避即避, 爸發火起來非同小可的。

爸然後怎麼反應我也沒留意。

「你是陳怡 ?」一個挺年輕, 不算美麗的中年女士看著我。

「不啦 ... 我是梁 .. 」

「喔 ! 梁晞南嘛 ! 」她意味到自己出羞了, 立即補救。

「對,對。」我微微翹起嘴角 , 是苦笑。

「還以為是男生。」她想怎樣!? 說完沒有!?

「Ok , 首先是陳怡吧 , 那裡有沙發和桌子 , 上面有可樂七喜 , 你可以倒來喝。」她指向門外,

「那麼陳怡 , 跟我進來吧。」她一個彈起 , 咯吱咯吱的高跟鞋聲跟著她的步伐響了起來。

陳怡像小貓般的那麼聽話 , 乖乖的跟去了。

我出去 , 什麼可樂七喜 ? 只有啤酒嘛 ..

但這張沙發還蠻軟的 , 我便索性躺下。

「你是誰 ? 幹嘛躺在這裡。」

續-v-

第三集 (惡魔的降臨!?)
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-4 20:29:01

免費到第5集就要c0m's -v-
作者: 說愛盈唲v3v    時間: 2011-1-4 20:57:36

c0m'
我不嬲都會比cM餅餅嫁啦;$;$;$
作者: -膠小糖v3v    時間: 2011-1-4 21:39:24

餅餅我黎了;p ;!
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-4 21:44:20

my babiii` 帥糖xD
作者: 說愛盈唲v3v    時間: 2011-1-4 22:00:09

c0m'
推'
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-4 22:00:46

第三集 (惡魔的降臨)

他的聲音像磁石般吸引, 但又有一陣冷酷的氣流。

看了他一眼, 蠻帥的。

我便彈跳了起身。

「這個是沙發, 是用來坐的, 非用來睡覺 ! 」他兇兇的道。

說罷, 他望見桌上的啤酒。

「什麼嘛 ? 女生也喝酒 ?」他更兇了。

「才沒有呢 ! 只是其他人放在這裡 .. 」我解釋。

「喝了就是喝了 ! 」他拍一拍桌子。「你是 .. 梁晞南 ?」

「對。」我冷淡的回了句。

「這又喝酒又懶的傢伙怎麼會被取錄 ? 真可笑 ! 」他的手腳總不安份,

邊說, 邊淘這邊袋子, 又淘那邊的袋子。 他的褲子還真多袋子 !

「你跟我來。」他一聲不發捉住我的手, 拉我進了錄音室。

途中我看見我爸爸還在等待, 他看見這樣的場面 , 只是搖了搖頭, 嘆氣。

「想不到他轉來了LEMON。」爸喃喃自語。 雖然聲線微弱, 但我是聽到的。

''錄音室''

「唱這首歌 ! 」他拿起一份歌詞和曲譜, 硬塞到我的手中。

「我就不信又喝酒又懶的傢伙會唱出什麼清麗的聲音來 !」他冷笑道。

「什麼傢伙? 我也是人啊 !」我不忿氣。

「叫你唱就唱, 還是有異議? 好,你可以出去了。」他說話絕不留情面。

「唱就唱。」我拿起這份歌詞,呆了呆,這可是最潮的歌。

但, 這歌每一句也要很高音, 聲音的轉折十分要有技巧啊 !

我望向他, 他還是那個微微的冷笑。

「咳。」我清了清乾痰, 「寂寞 , 又能如何 , 為什麼在我的夢裡, 再也看不見~ 你的眼晴 , 」

「你什麼也願試 , 我什麼也願意 , 回憶的碎片 , 刺痛了我 ! 」「為什麼看上的是她, 」

「越來越不能高聲唱 看你, 我的情 , 你不領 , 我高興 , 你還是平平靜靜 ! 」「給我一秒的時間~」

「去思考 , 我再也不愛你了 .. 」他似乎聽得入神。

他話也沒說開門走了。

「到你嘍 ! 試音 ! 」那位中年女士又在叫我。

「是的 ! 」我也推開門出去 , 那門真是得不要得 , 怎麼方才他還能推得那麼瀟洒。
======================================================

作者: 說愛盈唲v3v    時間: 2011-1-4 22:03:29

c0m'
sup'(k)
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-4 22:24:44

第四集 (他為我作歌?)

「好 ! 」中年女士嚴肅的乾咳了一聲。「你們明天便可以上班了 !」

「嘩 ! 謝謝你 ! 」我興奮得緊擁著陳怡 , 陳怡伸出長長的舌頭來 , 是想告訴我她呼吸不了吧x)。

終於到第二天了 ! 昨晚我都睡不著 !

可能是我最早吧 , 公司黑黑的 , 什麼都沒有 。

我開了燈 , 這公司實在廣大。

我走進錄音室, 坐下了。

看著一份一份的歌譜, 突然覺得自己的生命很踏實。

我推開門 , 門還是如常的重 !

我走到昨天那傢伙的房間。

門上貼著三個大字 『吳漪楔』真難讀的名字 !

我推開了門 , 都沒有鎖。

一堆寫滿了歌曲的白紙塞滿了桌面。

然後看見一份封面寫著「給新來的那兩個傢伙」

看來他對我們兩個本來是蠻期待的嘛 ...

但現在 .. 他對我那陣殺氣 ..

我拿起那份「給新來的那兩個傢伙」, 剛想掀開。

「喂 ! 你幹嘛 ! 」我被突如其來的大吼嚇倒了。

「想看是嘛? 」他超兇的瞪著我。 「你放心 ! 將來還有很多給你看 ! 別擔心沒得看。」他邪笑。

我還呆站在那裡。

「還不滾!?」他大吼。

「可是我還不知道自己的房間啊~~~」我抱怨。

「新來的那麼快想要房間?可笑。」他邪笑, 「你等老闆回來才分吧。」

「那麼他何時回來 ?」 我問道。

「 今天吧, 明天吧 , 一個月吧 ,一年左右吧, 幾年吧, 可能永遠也不回來。」他說道。

「他去了哪?」我好奇的問。

「還不是泡妞嘛 ! 一泡就泡好幾年, 每次回來就帶著個九十後的年輕女孩。」他笑道。

看見他笑了, 可真帥 !

「可是,」他呼了口氣, 「每次那些女孩也只有貪圖他的錢 , 每次被甩的都是他。」

「那麼為什麼他還有心機去泡妞啊, 還沒被人傷夠嘛?」我問。

「喂! 楔楔baby我回來囉!」一把很調皮的男人聲在我背後傳來。

我轉身 , 一個帶著黑超, 穿著夏威夷的衣物, 穿著拖鞋的男人。

手還撘著一個美麗的女孩。

「哦 ! 老闆。」楔只是冷冷應了一句。

「我聽見公司新來了兩個女孩, 還不錯嘛。」他用手輕摸我的下巴。

「嗨。」楔一把甩開他的手, 「別太過份, 你的妞還在你身邊。」

「介意什麼嘛 ~~ 嗚嗚 !」老闆好像很傷心似的。

「甜心, 我們去吃東西吧!」那個美麗的女孩開口了。

「喔 ! 寶貝 , 你不停吃可是會胖的喔 !」老闆逗著她說。

「好啊 ! 」那女孩生氣了 , 跑進了老闆的臥室。

不用想也知道她想幹什麼。

=================================================

想起方才, 他為什麼甩開老闆的手? 他緊張我嗎 ? 0v0

第五集 (陳怡!?吳漪楔!?一對相戀的戀人!?)
作者: 說愛盈唲v3v    時間: 2011-1-4 22:34:33

c0m'
sup餅(K)
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-4 22:53:41

:$啡啡寶貝;只有你對我好~
累了:$ 比2粒cm仔先打:$
作者: 說愛盈唲v3v    時間: 2011-1-4 23:02:32     標題: 回覆 15樓 帥小餅v3v 的帖子

我對你不嬲都好(K)
LOVEYOU(k)
KISSYOU(K)
作者: 說愛盈唲v3v    時間: 2011-1-4 23:03:10

c0m':)
2粒了B-)
出文吧:$:$:$
作者: 說愛盈唲v3v    時間: 2011-1-5 19:46:24

有我耶♥
愛愛餅餅餅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
等我偷左拒先:$
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-5 19:51:32

:$耶;l0v3u:)
作者: c0ffEEava    時間: 2011-1-5 20:16:56     標題: 回覆 19樓 帥小餅v3v 的帖子

m3 too:$:$:$
作者: 萱♥    時間: 2011-1-5 20:19:40

個圖合併既.3. :$
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-5 20:30:41

系;$`;
作者: 萱♥    時間: 2011-1-5 20:36:42

s0 gd```
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-5 20:37:22

;$ y0(!)
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-5 21:02:57

第五集 (陳怡!?吳漪楔!?一對相戀的戀人!?)

呵欠 , 剛進公司的頭幾天, 總是沒有東西做。

可是也不太悶的, 經常聽日說誰喜歡誰, 誰和誰在戀愛。

近來我就聽到個我自己覺得很離譜的緋聞。

「南, 知道陳怡和楔哥交往嗎 ?」她叫 白紫藍, 跟我是同音, 而且名字都是顏色名。

是我剛認識她的。

「嘩嘩嘩, 真的嗎?」我驚訝。

「之前楔哥那麼接近你, 我還以為你們交往了, 原來他去你身邊『攞料』而已 !」她好像很high。

「我們怎會交往呢 .. 傻瓜。」我苦笑, 但難掩臉上一絲愁容。 拿起手中的歌詞紙放在影印機上。

「喂喂, 」藍呆著的看著我, 「你怎麼把『流星血』和『戀戀戀曲』的歌詞混在一起了呀 ! 」

「啊, 對不起 ! 」為什麼我那麼著緊 ? 著緊什麼 ? 有什麼著緊 ? 著緊到連這種東西也做錯 !?

我太可笑。

我又百無聊賴的進自己的房間坐。

桌上怎麼那麼多白紙。

我拿起筆, 開始寫。

*(順帶一提, 呢到因為書面語, 所以歌都係要用普通話唱既<3)`
               *(重要d歌詞真係我自己爆肚架t_t;唔好偷\_/.)

我開始懂  懂眼淚的洶湧   你也開始懂  懂我的不懂
我開始懂  要避開你的目光便要躲進這個寒冬  要不愛你的靈魂身驅便要捨棄作愛侶
我開始懂  我們的愛早已變作公共  不懂  你的嚇恐  不懂  感情的拉攏

只懂苦笑  覺得可笑  自己原來在被人利用
珍惜那次  真心一秒  躲進抑鬱的大黑洞
這個寒冷的嚴冬  真想是個夢

寫到了一半, 被人推門而入。

是楔, 他不在乎的說 : 「給我看看, 看看你無聊的寫作。」 其實很想看嘛 !

他看了30分鐘, 呆了半晌 , 說 : 「借我回去看看, 順便給你修一修。」

「修來幹嘛 ! 」我大吼。

「可能要變作你的第一首歌喔 !」他豎起母指 , 真討厭 !

什麼東西嘛 ! 吼~ 吼 ~ 吼~ 那可是我玩玩而已的 ...

怎麼給人看啊 ! 害羞 ~ 害羞 ~ 害羞~

可是也拿不回了 .. 接受現實吧。

我突然推門而出, 他真的在門外。

「那個」我認真的望著他「你和陳怡交往了嗎?」

「怎麼你也相信啊。」他呆呆的說。

「請好好的對她 ! 」我180度地向他鞠躬。

「誤會啦」他苦笑著說, 「人家陳怡有男朋友了, 我也有心上人了呀 !」

「她男朋友是誰 ? 」我好奇。

「徐 .. 子 ..  星..」啊! 是那個總編 ! 想不到呢 .. 嘿嘿。

我們互相奸奸的笑了起來 :「嘿嘿嘿嘿 ... 」

===============================================

作者: 說愛盈唲v3v    時間: 2011-1-5 21:24:00

c0m'
餅餅作的都有保證*v*
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-5 21:47:29

有什麼保證-v-!?
作者: 說愛盈唲v3v    時間: 2011-1-6 17:58:39     標題: 回覆 27樓 帥小餅v3v 的帖子

收視保證;!
作者: 愛須芭利娜    時間: 2011-1-6 18:32:38

絲來支持支持下la
作者: 說愛盈唲v3v    時間: 2011-1-6 21:21:07

推推推;!
出文未啊衰餅:$
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-6 21:30:40

白痴細妹-v-;
傻啡;D!`
什麼收視保證*v*收視率幾多~
作者: 說愛盈唲v3v    時間: 2011-1-6 21:35:28     標題: 回覆 31樓 帥小餅v3v 的帖子

收視率100;!
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-6 22:17:25

第六集 (曖昧)

他對我不像以前那麼冷淡了,

和他一談話就是幾分鐘。

內容沒有限制, 時間亦沒有限制。

近來, 有點曖昧。

「南, 開始錄音了 ! 」藍說罷坐在沙發上發她的好夢了。

「我開始懂, 懂眼淚的洶湧, 你也開始懂 , 懂我的不懂.. 」我邊享受自己的聲線邊唱。

「躲進抑鬱的大黑洞,這個寒冷的嚴冬  真想是個夢..」「血把世界染起鮮紅, 這是個可怕的夢。」

藍做了做手勢, 叫我停止。  然後關了音響器材, 慢步走出了房間。

剩下寂寞的我。

''辦公室''

「你的第一餅唱片要叫什麼名字? 」楔問我。

「咦, 是我自己定的嗎?」我有點意外。

「難道是我定的嗎?」他苦笑。

「咳 .. 」我想了想, 「給我五分鐘想想。」

這五分鐘過得真快。

「想好了?」他問我。

「嗯嗯, 」我笑道。「愛、曖昧。愚昧」

「不錯嘛,」他笑道。「那麼我填上去了哦 ! 」

到了賣唱片的日子了,

我站在台上, 對台下稀少的觀眾說。

「呃 .. 謝謝你們。」我一時不知道說什麼, 「我自小失去媽媽。」

「爸爸不停的教我, 做人要懂得感謝。」我微笑, 是真心的。「這是我第一餅碟。」

「唱得好不好, 我也不知道。」「但我知道, 只要你們買了的話, 我是萬分感激的 !」

「我為大家演唱, 碟中的一首歌 --- 愛曖昧﹑愚。昧 ! 」

然後竟然有人拍手掌, 然後大眾也開始拍了起來。

我有點意外。

「什麼叫曖昧, 是不是捉住你, 控制你, 什麼叫曖昧, 是不是要感嘗幸福滋味。」

「是否看見他幸福就應該心死, 是否看見他牽別的手就應該放棄。」

「形影不離 , 還是會有一段的距離 , 開始呼吸不到空氣 , 看不見那一個你。」

「是不是這樣就叫曖昧? 是不是這樣就很愚昧 ? 我愛﹑愛曖昧﹑ 昧著良心去愛你﹑我愛﹑曖昧!」

我看見唱片已經賣了很多。

還有些人感動落淚。

我最開心的是 ~

有些人為我弄了排板, 上面寫著"我愛南南" , 還是閃的呢 !

我大力地鞠了躬。

==================================================
作者: 說愛盈唲v3v    時間: 2011-1-7 00:15:16

c0m'
我為你弄了排板, 上面寫著"我愛餅餅" , 還是閃的呢 !
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-7 18:28:54

*0*.正!; 我愛啡啡>///<
作者: 說愛盈唲v3v    時間: 2011-1-7 19:21:20     標題: 回覆 35樓 帥小餅v3v 的帖子

我愛餅餅:$:$:$
嗶嗶嗶xD;!
作者: 甜言蜜語o3o    時間: 2011-1-7 20:53:06

:em800_05: 推推推推推~
                 很好看~~
                 我超超超超愛餅餅愫)(k)
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-7 22:59:17

第七集 (擁抱你,到天曉!#39)

"K房"

「你像顆燦爛的星星, 刺痛了我的眼晴, 抹殺了你的背影。」我一邊跳, 一邊拿著米高風唱。

「我寧願不要做星星, 做你溫柔的月亮為你照明 ! 」楔唱。  對, 我在和他合唱呢 !

「太溫馨, 風無影, 血無聲。」我唱著。

「給我你的心」楔在伴唱。

「給我永遠的微笑。」歌子完了。

「我們合唱還蠻合的 !」他笑道。

「嗯, 夠時間了, 去吃飯吧 !」我展出一個開朗的微笑。

''某餐廳''

''oH,給我眼淚,要清晰似水'' 楔的電話響起。

「怎麼了?」我問。

「哈, 白紫藍搞派對呀 ! 」他微微一笑。「說是要慶祝徐子星和陳怡..」

「其實是想徐星和陳怡請她大吃一餐而已 !」我唱和。

「嘩嘩嘩, 」他裝作驚訝, 「梁晞南小姐你何時看穿我的心了?」他鞠了鞠躬。

「你的心不是透明的嗎?」我笑道。

「不要這樣說啦 ..」他苦笑。

「呵, 我偏要說。」我得意洋洋的說。

「那我沒辦法囉 !」他哄近我。「我喜歡你。」他給了我蜻蜓點水的吻。

他只吻了6秒。

他吻罷,我立即用手按住自己的嘴巴。

「還要說嗎?」他含情看著我。

「白痴吳漪楔的心是透明的 !」我用喇叭大喊, 讓全餐廳的人也聽到。 (那個喇叭從哪裡來的!?-.-

然後他偷了我的喇叭, 大喊 : 「對, 你們都看透了我的心, 我喜歡梁晞南 !」

全餐廳的人全部望向這邊來, 然後有幾個拍手, 然後其他的人也跟著拍。

「要答應我嗎?」他照樣拿著喇叭說, 是向著我說。

「你 .. 在對我說嗎?」我小聲道。

「答應他吧 !」四面不停傳來這樣的聲音, 香港人真八卦 !

「Okay。」Ohmygod,我怎會說出這樣的話,是我的嘴巴不自覺拉開,聲帶不自覺發音..

不關我事的 !

他把我擁入懷抱。

我恨不得時間永遠不要溜,就停在此刻。

============================================
作者: 說愛盈唲v3v    時間: 2011-1-7 23:07:33

w0w;!
大喊 : 「對, 你們都看透了我的心, 我喜歡餅餅 !」
作者: o茉莉    時間: 2011-1-7 23:19:52

先來搶位置 :cheer:
支持~
好像超好睇的 :em800_05: ....but...
考完試我先睇~:em800_111:  別嬲我 呢:em800_111:
作者: 甜言蜜語o3o    時間: 2011-1-8 10:51:58

:em800_05:
我喜歡你愫愫:em800_111:
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-8 14:24:43

;]蓓豬;
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-8 14:26:37

原帖由 說愛盈唲v3v 於 2011-1-7 23:07 發表
w0w;!
大喊 : 「對, 你們都看透了我的心, 我喜歡餅餅 !」

我小聲的說: 「i l0v3 啡啡to0;>//<」
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-8 14:27:44

原帖由 o茉莉 於 2011-1-7 23:19 發表
先來搶位置 :cheer:
支持~
好像超好睇的 :em800_05: ....but...
考完試我先睇~:em800_111:  別嬲我 呢:em800_111:

歡迎*v*
超不好看的說 :em800_137:
不過都希望你考完試會睇 :em800_16:
作者: 甜言蜜語o3o    時間: 2011-1-8 14:59:29

:em800_05: 愫愫的文超讚的說
作者: 酸`甜苦辣    時間: 2011-1-8 16:13:20

現實有機會的嘛?
作者: 說愛盈唲v3v    時間: 2011-1-8 20:46:32

餅餅出文未?;$;$
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-11 22:23:16

UP:'$
作者: 說愛盈唲v3v    時間: 2011-1-11 22:45:55

(k)(k)(k)(k)(k)
作者: 帥小餅v3v    時間: 2011-1-29 14:09:13

變左廢post了-0-`
無野做作下先;$;$;$

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2