AGAMES 討論區

標題: 8月21日大改版討論區 [打印本頁]

作者: 平安    時間: 2008-8-18 15:42:28     標題: 8月21日大改版討論區

8月21日大改版討論區

本人預測:改版會有以下改變

1.師門殿各導師外型改變
2.開放子女系統
3.開發寄賣點數卡系統
4.開放個人頭像第四類型(依嫁得三個類型)
5.開放沙漠迷宮三層以下地圖(神殿地圖)
唔知估得岩唔岩呢:loveliness: ??

以上純粹個人意見,與官方或本論壇立場無關:loveliness:
作者: 5566    時間: 2008-8-18 16:07:13

3.開發寄賣點數卡系統

交易唔洗驚驚下
作者: 燕南天    時間: 2008-8-19 07:47:26

話時話~開新地圖 係唔係有85LV寵先~我諗會開放埋85LV 子女系統
又要用點....:@
作者: luke    時間: 2008-8-19 09:46:45

本身尋日放棄左隻game-.-
而家黎同我玩改版   想點囧囧囧
作者: 笨小DreAm    時間: 2008-8-19 09:49:20

新地圖萬歲:lol
作者: aaron107    時間: 2008-8-19 10:10:17

5.開放沙漠迷宮三層以下地圖(神殿地圖)

會唔會有新寵呢?
作者: 平安    時間: 2008-8-19 11:10:57

會有新寵,不過應該唔會開85lv住~

加多個第6.更新染色師,推出幻彩染色

以上純粹個人猜測,與本論壇及夢想世界客方立場無關:$
(ps.幻彩既價值最多係染料既2倍,唔值幾十萬,更新後係活動,開箱都會有)
作者: 紫成    時間: 2008-8-19 11:54:50

平安 係就好:lol
作者: [×|||瑩+..    時間: 2008-8-19 17:27:13

今日見到有人賣幻彩180m:L
作者: 叫咩好呢?    時間: 2008-8-19 17:45:43

有人話平賣190m........
仲話手快有手慢冇:L
作者: kwokut    時間: 2008-8-19 17:46:00

子女系統?萬歲:victory:
作者: aaron107    時間: 2008-8-19 19:36:56

睇過新寵,樣子很醜:funk:
出子女系統後一定有很多人假結婚

作者: 冰刃卍佛心    時間: 2008-8-20 08:37:21

唔使結都生得仔:L 正
作者: Maymay眯    時間: 2008-8-20 15:24:47     標題: 1231564

原帖由 冰刃 於 2008-8-20 08:37 發表
唔使結都生得仔:L 正

.......:Q
作者: 麥杰    時間: 2008-8-21 03:01:12

好野!!生bb萬歲@@
作者: aaron107    時間: 2008-8-21 03:05:42

一個男人生了BB出來:lol
作者: hayharry711    時間: 2008-8-21 10:04:10     標題: 好期待庭園系統

:lol 期待期待:lol
作者: 軒仔☆    時間: 2008-8-21 11:30:55

到時要哂好多點...大出血xdd=]:lol
作者: 心誼    時間: 2008-8-21 11:52:42

平安,,,如果開85寵我會殺人都似~"~"我d寵未升好多一堆來:Q :Q
作者: 135790    時間: 2008-8-21 11:53:23

大家更新左未   :lol  好靚   :lol
作者: 135790    時間: 2008-8-21 12:05:43

仲未入到既   :Q
作者: 135790    時間: 2008-8-21 12:07:00

8月21日例行更新公告
親愛的玩家您好:

每週四為《夢想世界online》定期維護日,上午10:00到中午12:00為例行維護時間。維護時間內將無法登入遊戲,請您在維護時間後再登入遊戲。謝謝您的支持與配合!

本週更新項目:
08月21日(四)更新(0.8.0)

一、新開放機制
1、更換了用戶端的登入相關介面。
2、更換了各師道殿內職業導師的人物形象。
3、添加了新的人物頭像資源及染色系統、翅膀裝飾。
4、開放“庭院系統”
5、開放“子女系統
6、開放2張新地圖場景
7、新增部分召喚獸技能
8、開放“副本系統”

二、BUG修正
1、運送國寶時,不能組隊對士兵進行遊俠PK
2、修正右鍵點未鑒定的裝備會綁定的BUG
3、幫派朱雀堂周任務“幫眾訓練”,可以正常指定下周的任務委任目標
4、修正屬性重置丹“1點”屬性不能洗下來的BUG
5、修正戰鬥中鬼魂寵倒地後,主人離線重登後,在鬼魂寵再復活時,寵物操作介面消失,按ALT+A之類快捷鍵也無效的BUG
6、修正被催眠狀態下的召喚獸還可以成功執行保護動作
7、修正巫術兔子修煉BUG(招出的兔子沒有按人物修煉算)
8、修正在使用靈氣決、恒河沙、眾星共德、畢竟空、生生再造丹產生之增益效果下,無法使用仁者愛人的BUG

三、新增或修改功能
1、明月鎮增加“靈宵仙子”NPC(角色當前世貢達到1000以上,就可以領取:300W戰鬥抵傭金,或是40級到60級隨機一個招式的領悟)(一個角色限制一次機會)
2、黎明鎮和夜幕鎮部分NPC名子已改
3、黎明鎮增加“博陵候”NPC,給予換取相關的稱謂,(每打30星以上的天兵每次都會獲得一個勳章(勳章達到10個以後就可以到NPC處換取相關的稱謂))
4、寒月森林增加“元靈遊仙”NPC(用於個人心法的學習和領悟)
5、集市增加“職業切換人”NPC
6、在跳舞廳增加“賣報童”NPC
7、報紙系統,重新做過修改(各國的“報社總編”NPC已取消)
8、寶箱外型變更
9、比武大會(組隊,單人)做了修改全部按等級分組(比武大會增加地區頻道公告)
10、師徒修改內容
11、“幻境尋寶”,開箱子規則調整為:4人隊也可開箱子,但有50%概率開箱子失敗
12、在“天機老人”處新增選項: 離線自動存環設置
13、開禮包介面修改
14、選美規則調整: 增加每個選手每天最多只能購買20個宣傳單的限制
15、物品商會新增“交易記錄”查詢
16、點穴每天只能正常代價進行3次,超過3次後,每次點穴需要繳納60點世界貢獻
17、自己選擇的人物頭像介面增加續費功能的按鈕
18、幫派農場建造上限提高到5級,對應85級攜帶怪物,新增了85級怪物相關列表內容
19、打造符:家裡增加的等級效果改為降低消耗的活力,出售打造符時,30%轉化為戰鬥抵用金
20、主動對與自身等級相同及更高的遊俠進行攻擊時,不受懲罰
21、提高了運鏢玩法的獎勵
22、非VIP的情況下,使用第2個擺攤許可證時,則給予確認框提示:您當前是非VIP會員,使用擺攤許可證有可能不會恢復體力與活力,確認使用嗎?
23、鑒定師,可以鑒定的裝備等級改為?當前伺服器上限-40,最高為50級
24、調整了夜靈蠱的效果,改為減少目標受法術傷害,且不能對自己以及靈力高於自己的目標使用
25、累計15輪完整200環任務鏈後,2級翅膀可以50W購買
26、股票系統新增B股票玩法,玩家可自行購買
27、購買VIP達到3次就送一個大聚元丹(每個角色限制一次)

四、新開放的活動

1、開放草裙舞活動
2、開放“天魔殿”活動

《夢想世界營運團隊》祝您遊戲愉快

27. 之前買個d計唔計   :'(
作者: 冰刃卍佛心    時間: 2008-8-21 12:10:59

更新左但未入到- -
作者: 笨小DreAm    時間: 2008-8-21 12:12:34

、開放草裙舞活動;P
笑了:lol 什麼東西嘛
作者: 133659    時間: 2008-8-21 12:12:54

唉-.-要延遲到1點:'( 果時我要食飯呀:Q
作者: 呀雅    時間: 2008-8-21 12:12:55

仲未入得既 .. :time:
作者: 135790    時間: 2008-8-21 12:13:02

是日每週例行更新將延至下午一時重新開機,不便之處,敬請見諒。

:Q
作者: 135790    時間: 2008-8-21 12:15:36

咁會唔會有補償先 :lol
作者: netfly    時間: 2008-8-21 12:22:01

我要買賣點卡呀:'(
作者: 臭啤梨    時間: 2008-8-21 12:22:57

0k既 多左好多野 但系又要用好多錢 有翼要成200m 真要命
作者: 臭啤梨    時間: 2008-8-21 12:23:42

平安我想問 甘vip3次 甘計五計未更新之前??
作者: hk1234567    時間: 2008-8-21 12:24:21

1、明月鎮增加“靈宵仙子”NPC(角色當前世貢達到1000以上,就可以領取:300W戰鬥抵傭金,或是40級到60級隨機一個招式的領悟)(一個角色限制一次機會)

想引誘d唔用點數既人買點
作者: 135790    時間: 2008-8-21 12:24:40

原帖由 臭啤梨 於 2008-8-21 12:23 發表

我都想知   :'(
作者: netfly    時間: 2008-8-21 12:28:01

原帖由 hk1234567 於 2008-8-21 12:24 發表

想引誘d唔用點數既人買點 ...

係lo
甘我之前入左既1000世貢又算唔算呀=.=
作者: yiusuihin128    時間: 2008-8-21 17:41:42     標題: 生仔

我想生仔
點先可以生仔
要買D咩??
作者: derekkwok10    時間: 2008-8-21 20:37:42

但係唔知點解D體力.少左成1000-.-"" 本來MAX係1950 E家得番950-.-
作者: derekkwok10    時間: 2008-8-21 20:38:39

原帖由 netfly 於 2008-8-21 12:28 發表

係lo
甘我之前入左既1000世貢又算唔算呀=.=

NO 係你現有既1000世貢 你E家有1000世貢就可以換 但係少過1000世貢 姐係你得900世貢就換唔到
作者: 梦想世界    時間: 2008-8-23 11:42:23

原帖由 臭啤梨 於 2008-8-21 12:23 發表

出更新後買3次送壹個
壹個人只送壹次
不是無限的
作者: ∥陌生人◇    時間: 2008-8-31 21:43:59

呢個遊戲一d都無意思。無線lv。無線修練。:L

歡迎光臨 AGAMES 討論區 (http://061244113049.ctinets.com/) Powered by Discuz! X2