AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 南北杏
打印 上一主題 下一主題

[分享] 呢隻game所玩既人有?這是一篇給GM &玩家的文章!(比較長 但請耐心看) [複製鏈接]

EXP
2032 點

在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章

樓主
關啡色咩事=0=
話啡色勁,咁7仔算點@@"
我呢- -+
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

EXP
2032 點

在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 儲蓄勳章 發帖王勳章 試帖勳章 遊戲狂熱勳章

唉,天羽宜家有幾多人玩呀?
我覺得天羽噶出路有一個,
就系開新ser,(菜鳥ser)
沒左變態裝備,沒左星星。

EXP
2032 點

天羽現在失去人流的原因都是主要因為世界BOSS的經驗過多!
不過如果現在關閉經驗又會令到等級不平衡,
所以如果可以-低競爭性的話。
例1:使得世界BOSS可以像VIPboss一樣出現,並且可以一隊人進行挑戰或以上(就像可以開設房間差不多,每個房間一個BOSS),這樣至少可以保留現在玩天羽的人流,並且會有玩家為了推倒世界BOSS而投資真錢(因為花仙子實在太強)。
例2:使得世界BOSS只會在部落營地出現(就像討伐任一樣),這樣可能可以使得實力強的人因為吃不了BOSS而分離前往其他部落,可以將部落實力平衡化,然後落日城不會變成夢旋唯我獨尊。

EXP
2032 點

原帖由 南北杏 於 2010-2-22 19:21 發表

啊 沒關西啊 經驗都沒最重要的關係啊
雖然我沒打開不太清楚
但客觀地看都是公平的喔 好像115lv的boss 有pk來會有人pk
但其他都未影響
但現在大家都一向升到等 所以影響大小真的不太清楚
我自己是沒有打王 只打過 ...
經驗很重要的說,
經驗多了,就會多人變強,
然後就會造成天羽平衡實力的局面。

EXP
2032 點

原帖由 南北杏 於 2010-2-22 19:27 發表

不知道喔
因為我個人不計較強與弱
只要本身不得罪人 就算別人多麼的強 也不會傷害我 可能還做成朋友一起玩
古語有云: 多一個朋友好過多一個敵人啊嘛

我只得100lv 玩了很久啦 都算開心 不過不失:lol ...
在香港服,
在PK場BOSS裏面,
無論你是誰,
都會有人為了搶名而去殺人。

EXP
2032 點

原帖由 南北杏 於 2010-2-22 19:34 發表

啊 是星期5活動?
我在上班:lol 好像一次還沒打過
但在pk場殺人好像沒問題喔
GM 又有提醒喔
注意事項:

2) 比武場為自由PK地圖,請各勇士小心大BOSS以外的攻擊。 ...

所以才說經驗很重要哇。

EXP
2032 點

原帖由 南北杏 於 2010-2-22 19:54 發表

嗯啊 河水不犯井水 你不打人 應該沒人打你吧
為了搶王,
那些人都會殺令到名個個人

EXP
2032 點

原帖由 南北杏 於 2010-2-22 20:55 發表

這就是活動的義意喔
gm在PVP場舉行 就是可讓玩家PK
現在GM都產生了星期二晚的另一活動 那就沒有PK喔
所以是正常的現象
所以說經驗是必須的嗎= =

EXP
2032 點

搶頭刀都有技術,
你以為一定要只BOSS不定位出並且搶到先系技術?