AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 12456|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[我玩曬]將[abg4b10]擊倒了!(回合數:3) 好好玩架  關閉 [複製鏈接]

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

樓主
[我玩曬] 攻擊:37 速度:14 防禦:46 命中:78 運氣:55 HP:294
[abg4b10] 攻擊:98 速度:86 防禦:33 命中:25 運氣:95 HP:116

我玩曬 vs abg4b10戰鬥開始!!
[abg4b10] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成162的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [abg4b10] 造成1的傷害。
[abg4b10] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成69的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [abg4b10] 造成37的傷害。
[abg4b10] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成39的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [abg4b10] 造成86的傷害。
[我玩曬]將[abg4b10]擊倒了!(回合數:3)
魔法的MD5 - MD5對戰 http://www.newspace21.com/mix/btl_tw.php

幾好玩下-333-
本人專用SD名片
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

=-=

輸左-口-
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

[我大曬] 攻擊:29 速度:35 防禦:30 命中:50 運氣:74 HP:258
[爆弓王不卍杰] 攻擊:46 速度:51 防禦:88 命中:20 運氣:63 HP:108

我大曬 vs 爆弓王不卍杰戰鬥開始!!
[爆弓王不卍杰] 的攻擊 擊中 [我大曬] 造成54的傷害。
[我大曬] 的攻擊 擊中 [爆弓王不卍杰] 造成1的傷害。
[爆弓王不卍杰] 的攻擊 擊中 [我大曬] 造成112的傷害。
[爆弓王不卍杰] 的攻擊 失誤 [我大曬] 成功迴避這次的攻擊。
[爆弓王不卍杰] 的攻擊 擊中 [我大曬] 造成52的傷害。
[我大曬] 的攻擊 擊中 [爆弓王不卍杰] 造成2的傷害。
[爆弓王不卍杰] 的攻擊 失誤 [我大曬] 成功迴避這次的攻擊。
[我大曬] 的攻擊 擊中 [爆弓王不卍杰] 造成39的傷害。
[爆弓王不卍杰] 的攻擊 擊中 [我大曬] 造成57的傷害。
[爆弓王不卍杰]將[我大曬]擊倒了!(回合數:6)
魔法的MD5 - MD5對戰 http://www.newspace21.com/mix/btl_tw.php

輸埋=-=:Q
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

原帖由 吹水仔 於 2008-8-27 13:40 發表
[吹水仔] 攻擊:27 速度:47 防禦:18 命中:88 運氣:47 HP:234
[我玩曬] 攻擊:37 速度:14 防禦:46 命中:78 運氣:55 HP:294

吹水仔 vs 我玩曬戰鬥開始!!
[吹水仔] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成1的傷害。
[我玩曬] 的攻擊  ...

我勁掛:loveliness: :lol
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

回復 13# 的帖子

用咩團對咩團先=-=
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

夜血盟] 攻擊:22 速度:86 防禦:100 命中:53 運氣:81 HP:130
[非主流] 攻擊:22 速度:79 防禦:90 命中:68 運氣:11 HP:235

夜血盟 vs 非主流戰鬥開始!!
[夜血盟] 的攻擊 擊中 [非主流] 造成1的傷害。
[非主流] 的攻擊 擊中 [夜血盟] 造成1的傷害。
[夜血盟] 的攻擊 擊中 [非主流] 造成19的傷害。
[夜血盟] 的攻擊 擊中 [非主流] 造成37的傷害。
[夜血盟] 的攻擊 擊中 [非主流] 造成6的傷害。
[夜血盟] 的攻擊 擊中 [非主流] 造成41的傷害。
[夜血盟] 的攻擊 擊中 [非主流] 造成53的傷害。
[夜血盟] 的攻擊 擊中 [非主流] 造成22的傷害。
[夜血盟]與[非主流]的戰鬥不分上下。(回合數:16)
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

[大曬] 攻擊:64 速度:62 防禦:83 命中:87 運氣:88 HP:146
[幻影] 攻擊:87 速度:33 防禦:16 命中:76 運氣:30 HP:208

大曬 vs 幻影戰鬥開始!!
[大曬] 的攻擊 擊中 [幻影] 造成86的傷害。
[幻影] 的攻擊 擊中 [大曬] 造成74的傷害。
[大曬] 的攻擊 擊中 [幻影] 造成151的傷害。
[大曬]將[幻影]擊倒了!(回合數:2)
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

原帖由 吹水仔 於 2008-8-27 13:56 發表
夜血係咪留左s呀- -

唔記得  查實個團名=-= 都唔係幾記得..
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

回復 26# 的帖子

又輸左

囧rz
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

輸左好多次..

orz
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

[王喚之幻影龍王] 攻擊:11 速度:27 防禦:30 命中:62 運氣:39 HP:300

我玩曬 vs 王喚之幻影龍王戰鬥開始!!
[王喚之幻影龍王] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成1的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [王喚之幻影龍王] 造成46的傷害。
[王喚之幻影龍王] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成1的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [王喚之幻影龍王] 造成48的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [王喚之幻影龍王] 造成75的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [王喚之幻影龍王] 造成56的傷害。
[王喚之幻影龍王] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成39的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [王喚之幻影龍王] 造成80的傷害。
[我玩曬]將[王喚之幻影龍王]擊倒了!(回合數:5)
打死左隻怪..
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

[黑龍] 攻擊:92 速度:50 防禦:37 命中:46 運氣:26 HP:178

我玩曬 vs 黑龍戰鬥開始!!
[黑龍] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成142的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [黑龍] 造成1的傷害。
[黑龍] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成61的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [黑龍] 造成38的傷害。
[黑龍] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成55的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [黑龍] 造成78的傷害。
[黑龍] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成39的傷害。
[黑龍]將[我玩曬]擊倒了!(回合數:4)
輸左畀黑龍..
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

[紅龍] 攻擊:58 速度:50 防禦:58 命中:79 運氣:82 HP:191

我玩曬 vs 紅龍戰鬥開始!!
[紅龍] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成66的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [紅龍] 造成1的傷害。
[紅龍] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成61的傷害。
[紅龍] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成73的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [紅龍] 造成32的傷害。
[紅龍] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成90的傷害。
[紅龍] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成22的傷害。
[紅龍]將[我玩曬]擊倒了!(回合數:5)

紅龍都輸埋=-=
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

[lamxdxd] 攻擊:88 速度:26 防禦:49 命中:70 運氣:68 HP:266

我玩曬 vs lamxdxd戰鬥開始!!
[lamxdxd] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成137的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [lamxdxd] 造成1的傷害。
[lamxdxd] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成78的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [lamxdxd] 造成15的傷害。
[lamxdxd] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成89的傷害。
[lamxdxd]將[我玩曬]擊倒了!(回合數:3)

又輸  囧rz
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

[GM003] 攻擊:12 速度:92 防禦:37 命中:71 運氣:88 HP:128

我玩曬 vs GM003戰鬥開始!!
[GM003] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成1的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [GM003] 造成34的傷害。
[GM003] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成1的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [GM003] 造成32的傷害。
[GM003] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成16的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [GM003] 造成58的傷害。
[GM003] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成53的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [GM003] 造成16的傷害。
[我玩曬]將[GM003]擊倒了!(回合數:4)

[GM002] 攻擊:70 速度:60 防禦:44 命中:37 運氣:29 HP:149

我玩曬 vs GM002戰鬥開始!!
[GM002] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成90的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [GM002] 造成0的傷害。
[GM002] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成47的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [GM002] 造成27的傷害。
[GM002] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成21的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [GM002] 造成76的傷害。
[GM002] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成24的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [GM002] 造成48的傷害。
[我玩曬]將[GM002]擊倒了!(回合數:4)

[GM001] 攻擊:93 速度:87 防禦:63 命中:99 運氣:24 HP:124

我玩曬 vs GM001戰鬥開始!!
[GM001] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成145的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [GM001] 造成1的傷害。
[GM001] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成98的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [GM001] 造成1的傷害。
[GM001] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成130的傷害。
[GM001]將[我玩曬]擊倒了!(回合數:3)

輸左畀001=-=
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

[赤火武士] 攻擊:25 速度:90 防禦:91 命中:72 運氣:17 HP:137

我玩曬 vs 赤火武士戰鬥開始!!
[赤火武士] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成1的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [赤火武士] 造成1的傷害。
[赤火武士] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成68的傷害。
[赤火武士] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成23的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [赤火武士] 造成10的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [赤火武士] 造成9的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [赤火武士] 造成62的傷害。
[赤火武士] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成84的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [赤火武士] 造成53的傷害。
[我玩曬]將[赤火武士]擊倒了!(回合數:7)
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

好好玩:loveliness:
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

[杏花村] 攻擊:49 速度:35 防禦:54 命中:76 運氣:29 HP:298

我玩曬 vs 杏花村戰鬥開始!!
[杏花村] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成39的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [杏花村] 造成2的傷害。
[杏花村] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成41的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [杏花村] 造成11的傷害。
[杏花村] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成53的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [杏花村] 造成44的傷害。
[杏花村] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成3的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [杏花村] 造成38的傷害。
[杏花村] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成75的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [杏花村] 造成57的傷害。
[杏花村] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成33的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [杏花村] 造成1的傷害。
[杏花村] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成31的傷害。
[我玩曬] 的攻擊 擊中 [杏花村] 造成61的傷害。
[杏花村] 的攻擊 擊中 [我玩曬] 造成19的傷害。
[杏花村]將[我玩曬]擊倒了!(回合數:8)

輸左囧
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

輸得好慘=-=

囧~~
本人專用SD名片

五級富豪會員

渣古 才是王道!!

EXP
1625 點

[日奈森亞夢] 攻擊:62 速度:11 防禦:35 命中:65 運氣:93 HP:141
[江戶川柯南] 攻擊:68 速度:32 防禦:46 命中:94 運氣:36 HP:240

日奈森亞夢 vs 江戶川柯南戰鬥開始!!
[江戶川柯南] 的攻擊 擊中 [日奈森亞夢] 造成78的傷害。
[日奈森亞夢] 的攻擊 擊中 [江戶川柯南] 造成61的傷害。
[江戶川柯南] 的攻擊 擊中 [日奈森亞夢] 造成63的傷害。
[江戶川柯南]將[日奈森亞夢]擊倒了!(回合數:2)
本人專用SD名片