AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: GentlemanBeard
打印 上一主題 下一主題

【未定案】伺服器合併意見收集   [複製鏈接]

EXP
365 點
樓主
最好3合1,為什麼?香港版3個SER加埋都不及大陸SER多人,而且活動基本上少人,草群舞活動0分拿第一名,每個SER都咁少人有什麼樂趣,和單機沒分別呀,單人比武大會也是,都是固定在打幾個人,128LV還會打飛昇玩家,而且天選之戰也出現問題,一組普通110級別的玩家竟然能去天選出戰,天寧SER天選基本上沒有WIN過一埸.
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
365 點
天空SER,不少正身都在舊SER,見有新SER開就去天空SER開AC玩玩,只不過是堅持不住而退回舊SER,而且夢想世界在香港(澳門)又不出名,現在個個追求真實,3D的年代,誰會理這個2D的,又沒新血液加入,加上個個退回舊SER,天空SER少人有什麼奇怪的,想玩的始終留下,堅持不住的自然DEL  夢想,少人的天空SER希望人,多人的2個SER還會反對再多些人?

EXP
365 點
別整天想強弱問題,自己在一個SER稱霸,又怕合SER比人追上,私心很重,有競爭才好玩,想稱霸某一SER就玩單機啦,這是ONLINE,不是單機,ONLINE game最重要就是要有人,人都冇同單機有什麼分別?夢想世界單機版?

EXP
365 點
合ser要講神武?對自己不利就要反對?還要講公平?玩online玩到單機仲算公平?一些實力追不上的人為什麼要離開?天天鬧事-2-3-4-5,叫了幾天誰入組?天天副本-2-3-4誰入組?叫了整天都沒人,這樣叫法誰不會del夢想,唔通去5開?打機打到5開咁辛苦,這叫什麼?合SER對新手也有好處,別整天去怕傷害自己利益,每次改版還不是粗口滿天飛?最後呢,還是照樣玩下去,合個SER會扣你錢?扣你神武?還是扣你扺經,照顧一下新手吧,不是每個人都很有錢,天天買點,我也是新手過來的,玩了3年才上手,好在那時有人陪,現在呢?新手找誰陪?

EXP
365 點
兵林估計不可能去8組

EXP
365 點
國籍最多只能打個折扣,不可能不用錢吧

EXP
365 點
嵐xD 發表於 2012-11-4 23:18
合SER就賣AC之後等夢想汁粒吧
又乜又物, 改版就越改越差 簡直九唔搭八.

都是不要合,合了冇AC玩

EXP
365 點
天寧都叫多人啊,每個人起碼不止一個AC吧,這還叫多人,是多開