AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 司馬信
打印 上一主題 下一主題

[官方] ★《幻想神域》意見、BUG 集中回報帖 (官方定期瀏覽)   [複製鏈接]

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 遊戲狂熱勳章

樓主
希望可以開設一個專門放置源神物品既倉庫。
雖然之前有玩家希望遊戲開發商新設一個"源神碎片倉庫",事實上并不只是源神碎片/源神鑰匙太佔位置,還有如炎、冰之徽記等、源神經驗結晶等等。。
自鍊金系統開放以後,推出的火焰/寒冰藥劑等等,源神徽記使用用途範圍變得更廣,倉庫已經開始變得不夠用。

源神經驗結晶如是,數量太多,位置不太夠用(特別是中源神經驗結晶),既然就連秘石一類都可以劃分為一個倉庫,為什麼不能特地為源神類用品增設一個倉庫呢?

謝謝!!

cskm2005  不如直接叫官方開放多個共用倉比玩家用啦....坐騎"瓦"位,哈維武器又一直唔比人丟...  發表於 2013-11-23 11:38:25

好萌啊>V<
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
戰利品裝備   札納的七彩羽毛 裝備效果中提及的

--"提高治療量239點。"
法書的"再生真言"及雙手杖"祈福術"并未有加上以上提升效果,希望可以儘快解答本人問題。
謝謝!

神域使者  我們會進行測試,謝謝回報問題。  發表於 2013-11-28 10:57:02

好萌啊>V<

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

"迅影印記"、"火力迴路"等等需要花費大概1金的道具才能發動的技能,在每完成一次炎獄殿堂就會消失一次。
結果每個人又要在下張地圖重新使用一次。
感覺實在太浪費了,可以讓這些隊伍增益技效果持續到離開炎獄殿堂才消失嗎?

謝!

神域使者  這個意見不錯,有關技術技能的優化意見我們會考量!  發表於 2013-11-29 15:52:48
已有 1 人評分金幣 收起 理由
神域使者 + 5

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

好萌啊>V<

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

不知道是不是bug。
看到外掛,(本人)使用"外掛檢舉"後,然後隔一段時間,(本人的)遊戲人物被系統無故判定"數字回答偵測錯誤"的字樣。

已經好几次出現這種情況了。
被判定"回答偵測錯誤"都有使用過"外掛檢舉"功能,但中間沒有顯示過任何需要回答數字偵測的提示。
希望可以儘快查明原因,并反映到原廠。

謝謝!

神域使者  兩者並沒有關聯,但是玩家你出現上述情況的時間間隔...為多久一次?我們會作參考及測試。  發表於 2013-11-29 15:55:39

好萌啊>V<

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

乂寒天 發表於 2013-11-28 22:56
不知道是不是bug。
看到外掛,(本人)使用"外掛檢舉"後,然後隔一段時間,(本人的)遊戲人物被系統無故判定" ...

時間間隔...真的不太記得了,只是會突然出現一個"偵測錯誤"的BUFF出來(中間沒有要求輸入過數字偵測系統),然後只能呆等十分鐘......

另外,外掛問題。
最近發現很多外掛"入侵"了  星沙漠地、擁風草原、忘卻林  地圖。
其實我認為可以參考 "薄螢沼澤--豺狼人營地中的 骸骨守護圖騰"。
(只有在劇情中才能破壞的東西)

能不能向原商提議在怪群中央新增一個類似這樣的東西?雖然不能說能夠完全壓制所有的外掛,而且也有可能會麻煩到玩家......
但個人認為......應該會對外掛有些成效吧?

好几次看到外掛不停的在打這個東西,而且有時tab鍵打怪的時候都選中這個目標,才有這個想法。

謝!

好萌啊>V<

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

希望可以將"炎獄深淵"、"漩渦深淵"、"異界。斯坎地漁港(包括異界。日輪海岸)",可以直接利用傳送陣進行傳送。
特別是炎獄深淵,因為現在單人副本的推出,很多玩家都會利用閒時進行單人模式攻略,但無法像 副本-白石神殿 一樣自由傳送到副本面前,感覺實在有夠麻煩的。

希望能向原廠反映一下,謝謝~!

神域使者  好的,我們會反映至開發。  發表於 2014-1-27 17:47:18

好萌啊>V<

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

我係幫朋友回文的。
女性角色裝備 <武器‧巴風特鎌刀> 以後,角色前進和後退的動作都是一樣的。
(姐係前進個陣都係後退既動作,而且前進個陣隻腳呈現既係後退既動作。)

可以了解一下這是原廠設定,還是系統bug嗎?

好萌啊>V<

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

是否可以改動一下新地圖 巴風特、巴列斯 地圖王的出現時間?
因為很多玩家都試過在地圖王準備出現的時間就已經到達該地區了,然後一直在等,有時守候了半小時卻發現地圖王沒有出現在該分流,反而是另一個分流的地圖王出現了(而且還是有某些好心玩家提醒的)。
往往在玩家們電腦設備較為陳舊的情況下轉換分流,轉線速度都會較為低下。好不容易轉線到另一分流,卻發現...

王倒下了!!王倒下了!!

我明白,玩家對地圖王的掉寶是非常熱切、期待,但亦希望不能為此就忽視因轉線問題而失去挑戰地圖王的部分玩家,提前十多分鐘,甚至半小時來到這裡就是要讓這部分玩家白等一趟嗎?

希望官方可以向遊戲開發商建議以下兩點:
1.增加兩個地圖王的血量(前面都已經有人提出過了)
2.在一定的時間內出現
(以副本為例,副本都是在 02分 重置的,如果地圖王在10:02分出現,并於10:05分倒下,希望下次該地圖王可以在14:02分出現,而不要以地圖王倒下作為倒計時)
3.分為兩個時段推出
(比如分流1、2、3在10:02分出現,然後分流4、5、6則在10:32分出現。)

這樣一來,可以讓玩家們不用提早太多時間去守候,更可以讓伺服器不會因為大量玩家的突然湧入而加重負荷。

謝謝!

神域使者  有關意見已轉至原廠。  發表於 2014-2-14 15:58:57

好萌啊>V<

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

唔知係咪bug黎,希望官方可以測試一下。
炎獄殿堂,會有D使用"逆旋火斬"既怪物(由第三殿堂開始,每4層既怪物),
儘管我知道佢會有反傷10%既效果,但係只要我(炮手)同源神(利維坦)使用源神合技(其他源神未試過),係施放過程中往往都會扣血,有時仲會只施放到一半個陣就已經死左。
目前只係第七殿堂(第34層炎獄使徒)遇上此類情況,其他層數既同類怪物未試過。

而且感覺怪物施放"送旋火斬"個陣D攻擊力好似高得濟(高得異常),係咪我錯覺?

希望官方可以測試一下係咪bug,多謝。

神域使者  有關情況我們會進行測試,謝謝提供問題。  發表於 2014-2-21 10:50:45

好萌啊>V<

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

其實可唔可以提議 將 風/雷龍王徽記 變為可以用神域點數? (放入特殊獎勵)
感覺有好多人好努力咁日日打風龍副,但係佢一直唔出裝,又唔出徽記,有時真係覺得好灰。(包括我)

另外,天塔15F係港服好似真係冇几多組會過到,先唔講王既血量,問題係小蜘蛛既數量同血量,感覺實在係太多太厚血了,有時清都清唔哂。
再加上準備更新既天塔好似話改為每日重置?
打一個15F都唔知用左几多時間了,希望可以向原廠反映一下降低一下小蜘蛛既數量同血量...

嗯,唔該哂~

神域使者  有關徽記的問題,早前已收到有關意見,也經過了考量,轉達至原廠。而有關天空塔 15/F的問題,我們會進行測試,再考量閣下的意見的!謝謝!!  發表於 2014-3-6 09:53:20

好萌啊>V<

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

最近經常會無故被傳送至 星沙漠地。
原因居然是--我回答 數字偵測錯誤達三次 導致的。

但我卻沒有收到任何需要回答數字偵測的顯示,而這情況最近已經好几次出現在釣魚王,以及在副本中出現。

希望能盡快解決此問題,否則對本人來說會有不少影響。

另外,點數儲值方面,本人最近(大約兩星期前吧)充值了一張200元氣點,按道理在成功沖值以後應該會贈送一個 
首次沖值禮包 以及 首次沖值稱號(成就稱號)

(朋友說的,好像裡面有一張20階武器祝福卷...)

不過卻沒有收到任何首次沖值的獎勵(包括稱號),希望貴公司能儘快解決一下這問題。

謝謝!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊

好萌啊>V<

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

法書 吸魂術(包括虛空 吸魂術)
吸收傷害10%(15%)以恢復自己HP  效果"經常"無法發動。(多數回唔到血)
(已在多個副本測試,包括異界五人,地獄,以及55地獄)

可以盡快修復這個問題嗎?

神域使者  請問是發動後沒有效果還是沒能使用技能呢?  發表於 2014-3-25 17:02:27

好萌啊>V<

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

開啓招募介面,然後副本傳送,如果隊伍中有一個人正進行開啓倉庫、釣魚、地圖轉換等等動作,
而隊長在不知情的情況下按下副本傳送次數數次,會導致無法進行副本傳送。

哪怕是將隊伍解散,以及解散後將隊長位置讓給隊伍中位意一人,系統依然會顯示"尚有正在的詢問"而導致無法副本傳送。

好萌啊>V<

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

副本-泰達之根(單人模式)(單人困難模式)
建議係打敗三王"露絲"之後,直接開放出口(唔等劇情),以便玩家離開單人副本。(就好似水洞咁)

咁等法真係冇意思,速度值高既玩家可以每打完一場,用傳送術傳番去副本入口,但係下一場單人副本既CD黎唔黎得切?
就算黎得切,咁打完2~3場既單人模式,當玩家利用"入口"當成"出口"咁走番出去,要由副本飛番去村落真係一件几痛苦既事。

另外嘛,天塔2F有時都係會出現某種情況。
有時依然有正負極既存在,不過睇唔到正負極BUFF,有時打打下箱都會瞬間冇左好多血,希望快D可以作出修改。
圖冇影低,不過我諗都有部分玩家反映過。
雖然影響唔大,但係無啦啦打天塔因非戰鬥而冇左次復活機會,有時真係覺得几無奈。

希望可以盡快向原廠反映,THX。

cskm2005  但點解我打完有個傳送點既= =?我只係試過唔郁果陣,比野捉住要聽咋..  發表於 2014-6-11 11:10:12
千宏  泰達之根問題是因為未有完成主線,所以有劇情。 天空塔問題我會交向營運團隊查詢確認~謝謝  發表於 2014-6-11 10:39:33

好萌啊>V<

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

wai-v- 發表於 2014-6-10 21:37
打完3王唔係有出口嫁咩= =?
我有嫁wo- -"

原來我未完主線任,一場誤會= =

cskm2005  = ="  發表於 2014-6-11 11:10:50

好萌啊>V<

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

希望可以係 教宗謁見廳 中加入 隕星高地 及 寂靜冰原 兩個地圖之傳送陣
(當然,不符合條件的無法進入)

好萌啊>V<

三級英雄會員

かんてん

主打遊戲
幻想神域
EXP
358 點

老實講,見到宜家好多玩家都進入左70等級以上既階段,想問下點解唔開放天空塔 海拉飾品可以使用神域點數替換?
宜家想要換既野越黎越少,可以換既大多數都冇乜價值。

千宏  請留意未來更新,如有改動會欲公告通知。  發表於 2014-8-25 13:15:21

好萌啊>V<