AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 9051|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[疑難] 新手問 為甚麼 那麼多人在釣魚   [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
844 點

儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 用戶勳章 在線勳章 麻雀勳章

樓主
1.因為釣魚是唯一可以掛機而又賺錢的方法。

2.因為FFO可以雙/三/四開,玩本尊的時候可以掛分身賺錢。

3.禿鷹地圖會出60綠裝備(目前釣魚所得最高級也就60),而剛開的鐮刀也能進這裡,所以禿鷹十分方便開分身釣魚。

已有 1 人評分金幣 收起 理由
千宏 + 20 值得嘉許

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
幻想神域
EXP
844 點

儲蓄勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 用戶勳章 在線勳章 麻雀勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
yylove030 發表於 2014-7-29 18:30
喔 原來這樣
再問一條可以嗎?

如果你不是點閃的話,1萬8血應該全點防了吧。

那大概是裝備有差吧,
幾乎不會點到HP的冒險之路所以法杖原本就不多HP。

主打遊戲
幻想神域
EXP
844 點

yylove030 發表於 2014-7-29 18:54
就這樣的 我爬文
都是點 爆防 /爆血
我有點錯嗎? 是本來法仗就沒人玩嗎?

想比較穩就副琴吧,長開小情歌不會掉血太嚴重。

法杖不應該全點爆擊,點到差不多就轉點傷害了,
也可以靠裝備撐起爆擊率,全點傷害。
點傷害之後可以用特殊奧義的霸體,再去公會商店買綠色霸體,
這樣防護就差不多60%了。

主打遊戲
幻想神域
EXP
844 點

yylove030 發表於 2014-7-29 19:21
我是副琴的 那麼我是 爆+傷/只是傷,再加防衛? 還是HP ??
50級時候有試過 +HP 好像也打好慢= =....為甚麼 ...

新手只建議點傷/防
理由上面說了,因為有霸體的關係,
新手沒好裝備也能谷75%防。

鐮刀如果打好快就是換了很好裝備,
因為鐮刀開角60級,沒有裝備觀念的新手只會拿著那套送的任務垃圾裝備去打副。
而老手就會先打造一副極品裝備去打副,
所以威力差很多。

鐮刀本來就是一個靠持續傷的職業,
雙杖是靠爆發,說穿了就是靠火隕石的職業。

主打遊戲
幻想神域
EXP
844 點

gible109 發表於 2014-7-30 12:52
釣魚可以抽到手染時裝,能力同商城弋D冇分別,但由於産量大,所以好平(2-30G,視乎能力)俗稱5g裝 ...

其實已經降到1G 甚至0.5G

主打遊戲
幻想神域
EXP
844 點

yylove030 發表於 2014-7-30 15:29
60LV 蝙蝠 副琴 是在拍賣買嗎?
謝謝
另外,我看副書 有一個類似吸HP 的,這個有比小情歌好用?

如果你有點傷害值的話,那個吸收術可以吸好多HP,
你可以試試。

反正30分鐘轉一次